Страницы: 123456

Общая > Хай. 

(31.07.25 22:53)  

Теперь так.
По пунктам.

Еще раз прошу модеров топ убрать.
Все цели топа достигнуть.

Заметьте.Я никого не назьвал.
Сами пришли.И даже кто-то при своем уме.Не понял в чом суть проблемь.
Либо просто никогда не уважал.

Кто себя кем считает дело их.
Я же Личность.Со мной так нельзя.

Ну я думаю все все поняли.
Удалите топ.

(31.07.25 23:26)  

Нехай подавяться:)

(31.07.25 23:40)  

(31.07.25 23:26)

Нехай подавяться

))

(01.08.25 09:54)  

(31.07.25 08:24)

Подождем пока кидала прокачаеться.

А в чём кидалово-то? Сабж правду говорит? Тебе озвучили условия при вступлении в клан и ты сам себе придумал что тебе что-то должны, или тебе действительно что-то обещали?

(01.08.25 10:29)  

Гонит сабж.
Там на доверии кое с кем бьло.
И кик без предупреждения.
Я вобще думал.Да и щас частично думаю.
Что ето мульт.

(01.08.25 10:32)  

Верните свитки.
Раз не хотите топ закрьть:)

(01.08.25 10:58)  

(01.08.25 10:32)

Верните свитки.
Раз не хотите топ закрьть

Я свитки не брал

(01.08.25 11:00)   +2 (+2/-0)

(01.08.25 09:54)
...

Давай я тебе вторую сторону расскажу, поскольку кофеин мой друг и я в этой прекрасной истории тоже сторона )
В один из своих пятничных вечеров автор начал бороться с сокланами (ну там скорее с политическими лидерами мира сего, но причем тут сокланы мне до сих пор не ясно), после множество попыток утихомирить его, он из клана благополучно вышел.
Потом он пришел в себя , начали думать что делать, пока задержка на клан. Я ему предложил , что у меня друг практически не играет, поскольку постоянно в море, у него есть клан, давай Димка туда , сделаем союз, будешь общаться , чтобы не скучно было, может пару сантимов набьешь, потом нам в клан ключ подгонишь оттуда для открытия уника, че зря времени пропадать.
Автор согласился.
После этого он один разок предложил купить клан за игровые копейки, на что мой друг посмеялся и сказал, что клан он никогда не продаст, он дорог ему, как память, поэтому предложение продажи не рассматривается, тем более за такую сумму.
Несмотря на это автор начал скупать монстров в пещеру , расставлять там что-то и в один день решил голосованием поменять главу (угнать клан, как решил мой друг, да нет это какая-то ошибка уверял его в этом я, доверяя автору). Главу поменял, естественно я сразу начал пытаться разобраться в этом, поскольку мой друг начал спрашивать с меня, зачем он пошел мне навстречу , раз человек, которому он решил помочь угнал его клан.
Ситуацию разрулили , клан вернули , кнопки автору вернули. После чего мой друг сказал, что клан в любом случае его и в его планах заморозить его и остаться в нем одному, такая движуха со сменой главы ему не понравилась.
По окончанию даже вроде бы двух сезонов (либо одного, точно не помню) но точно после того, как у автора спала задержка на наш клан, мой друг зашел и кикнул его из клана, потому что принимали его до окончания задержки изначально.
Почему автор решил, что клан его, что ему кто-то что-то должен и кто-то кого-то кинул - загадка. Никакого договора не было, все переписки автор чистит по своим личным причинам. 94 сантима в хранилище клана лежит до сих пор, выбивать их и ставить пещеру никто автора не просил.

(01.08.25 10:29)

Гонит сабж.
Там на доверии кое с кем бьло.
И кик без предупреждения.
Я вобще думал.Да и щас частично думаю.
Что ето мульт.

а тебе я предлагаю не нести чушь, а тем более не выносить сор из избы ) притянул меня , получил ответ.
Сейчас я не дам ему тренировок , он скоро станет 12 и если захочет играть - поиграем ;)
Даже несмотря на твои беспонтовые оскорбления после более 15 лет знакомства и полной поддержке тебя в практически всех твоих проблемах (в том числе когда на тебя нападали на форуме за твой взлом (или написать как ты? Я частично думаю что это был не взлом)я не держу на тебя зла , но общаться с тобой и что-то отвечать больше не планирую, всего тебе доброго, легенда, самый светлый и т.д. И т.п.)

(01.08.25 11:02)  

P.s. забыл добавить, что Дмитра , ты не там врагов ищешь, Брейв для тебя вц, я вц , кофеин вц , все кто делал тебе добро, но где-тт разок по твоему мнению не доделал - стал врагом.
Не правильно так жить, но кто я такой, чтобы советовать тебе , как жить, успехов ;)

(01.08.25 11:06)  

(31.07.25 17:39)

мужика не запомнили, а вот про палец легенды ходят

?)

(01.08.25 11:16)   +1 (+1/-0)

насколько я помню автора - тут дело в том, что он набухался и начал рамсить на *переменная*

причем *переменная* может быть абсолютно любая (политика, личная жизнь и прочее)

Верно понимаю?

(01.08.25 11:16)  

Ого Санта-Барбара, как обычно, лучше бы молчал)

(01.08.25 11:23)  

Чос и бред.
Кнопки я сам вернул.
Так как предпологал кидок.
На все что вложил.

В итоге кидок и произошол.
Надо бьло тоже по скотски поступить.
Как ети.

(01.08.25 11:24)  

Я вас сюда не звал.
Топ про напь.
И ников не назьвал.
Сами приперли.
Еще и перекрученное вранье.

(01.08.25 11:27)  

сколько выпил? Чекушку? Две? :-D

(01.08.25 11:29)   +1 (+1/-0)

(01.08.25 11:24)

Я вас сюда не звал.
Топ про напь.
И ников не назьвал.
Сами приперли.
Еще и перекрученное вранье.

Скриншоты из группы клана показать?)
только что нашел всю переписку того времени и то, как ты говорил, что нужно пару ботов в пещерку поставить, чтобы рейт был , что вернешься там зимой , как чуть поиграешься. Ни слова про что-то другое , сразу оговорено, что клан не продается.
Ну это мы уже можем решить без форума, это внутреннее дело, я не собираюсь копаться в белье нашей общей истории и нашего клана тут)
Поэтому предлагаю тебе закончить этот разговор.
Клановых войн нет, скоро кофеин будет 12, вот там и поглядим , как я буду своего мульта защищать :D

(01.08.25 11:29)  

Кикнули без предупреждения.
Без извенений.
Подавитесь.

(01.08.25 11:36)  

(01.08.25 11:29)

Кикнули без предупреждения.
Без извенений.
Подавитесь.

Я не глава того клана, я не принимал решений там, я лишь просил тебя принять в клан, пересидеть задержку, мою просьбу выполнили.
Я глава другого клана, из которого я тебя никогда не кикал, ты матеря всех выходил 10 раз сам , а я потом людям рассказывал, что он не со зла , он нормальный , еще раз примем , больше такого не будет, драйв же.
О том, что ты творил дальше в чате мы говорить не будем , ладно?)
Все , Дима, через месяцок тебя разблокирую может везде , пообщаемся если хочешь.
Сейчас я тебе предлагаю повторно не выносить сор из избы и не закапывать себя , не поливать своими помоями меня.

(01.08.25 12:01)  

Сначала закрыли, потом шарик не дали (с)

(01.08.25 15:00)  

(01.08.25 12:01)

Сначала закрыли, потом шарик не дали (с)

Да его закрой в круглой комнате с даже двумя шариками металлическими...он один сломает..другой потеряет

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved