Страницы:
12345
Общая > Комментарий к бою: Нелечимая травма на три дня
(25.07.25 23:33)
Пост скрыт цензором клана
(25.07.25 23:37)
 (25.07.25 23:33) Сообщение удалено
Видео воспитательной работы в скроллах будет?)
(25.07.25 23:39)
 (25.07.25 23:37)  (25.07.25 23:33) Сообщение удалено
Видео воспитательной работы в скроллах будет?)
у нас в клане рукоприкладства нет, исключительно беседы
(25.07.25 23:39)
+3 (+4/-1)
23:27 Связист применил заклинание "Восстановление энергии 300HP". +376 [22224/22999] Он там подвиг на титул делает?)
(25.07.25 23:40)
 (25.07.25 23:39) ...
Я вообде про шашлыки и пьянку, а вы вон оно как. По Фрейду.
(25.07.25 23:41)
 (25.07.25 23:25)  (25.07.25 23:19) ...
Мы никому не доказываем что мы самые светлые. В отличии от тебя, бывшего темного играющего под оком на темных тачках. И лизоблюдством к красным шмоткам уж тем более, если не заметил маэстро у нас далеко не один в них. Ты бы за своими лучше следил, тоже ведь напают на светлых, иногда даже кровавкими, без причин, жаль логи просрочились, но ты на всякий случай спроси и Майкла Майерса, может припомнит. Да и этим занимаются если не все, то многие, но ты почему-то этого не замечаешь , а приклепался к Маэстро... у тебя к нему какие-то чувства?)
Хотелось бы какие факты. Даже спонтанные. Давай так. Я тебе сейчас говорю свое утверждение. Ты пытаешься его опровергнуть. Крипто когда был в тьме в клане моего воспитанника и бывшего соклана Kepaso - я не провел ни одного КВ против светлых. Даже больше я не провёл ни одного КВ против стихийников и тем более светлых. Даже больше - я сыграл только одно КВ, и то они были против идейных врагов , клана Tis. Даже КЦ я бил в основном королевских, а не УБЧ. Твое слово.
 (25.07.25 23:39) 23:27 Связист применил заклинание "Восстановление энергии 300HP". +376 [22224/22999] Он там подвиг на титул делает?)
видимо пародирует маэстро джорджа с его фирменным запаком))))
(25.07.25 23:44)
(25.07.25 23:49)
0 (+1/-1)
Comrade, я тебе пытаюсь донести одну мысль - если у тебя светлый значек, надо по крайней мере соблюдать хоть какие-то минимальные нормы светлых, не лезть против лезть, не мочить их каждый день как это делает Маэстро Джордж, который сменил склонку с тьмы и отыгрывается по полной, и просто ржет с вас, а вы это терпите. Мне это глубоко противно. Мне глубоко противно, когда Cowboy, как только выходит из клана вашего пытается сделать по максимум гадости нашему клану.
Ты наверное не помнишь почему был расторгнут наш альянс с вами, тебя наверное еще даже в клане не было. Был 2021 год примерно, Темная компашка во главе с Психопатом и Джессикой угрожали у нас забрать таверну, потом пытались у нас купить, с крайне удачным аргументом "таверна наша по праву" 17:18 [Jessikka] private [ Гранитный питон ] кеповская таверна блеков была) так что сори)
Тогда бьыл получен жесткий отказ на отдачу так таверны. Была покупка подкупить Львов за креды - был также получен жесткий отказ, за что я кстати почти весь сентябрь просидел в нелечах от внезапно светлых Психопатов. Но WM тогда приняли кредиты, отдали таверну в санде клану BlackCompany ПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО ОНИ НАМ ОБЕЩАЛИ АЛЬЯНС И ЗАЩИТУ, но было довольно смешно когда через пару дней у них их отобрали.
После этой ситуации думаю было понятно сообщение в чат альянса "С куртизантками нам не пути" и выход из альянса с вами.
После этой ситуации думаю понятно почему Evro-Men (заблоченный), теперь Психопат со Сворнов, блэк ополчил сворнов на нас.
(25.07.25 23:52)
 (25.07.25 23:49) Comrade, я тебе пытаюсь донести одну мысль - если у тебя светлый значек, надо по крайней мере соблюдать хоть какие-то минимальные нормы светлых, не лезть против лезть, не мочить их каждый день как это делает Маэстро Джордж, который сменил склонку с тьмы и отыгрывается по полной, и просто ржет с вас, а вы это терпите. Мне это глубоко противно. Мне глубоко противно, когда Cowboy, как только выходит из клана вашего пытается сделать по максимум гадости нашему клану.Ты наверное не помнишь почему был расторгнут наш альянс с вами, тебя наверное еще даже в клане не было. Был 2021 год примерно, Темная компашка во главе с Психопатом и Джессикой угрожали у нас забрать таверну, потом пытались у нас купить, с крайне удачным аргументом "таверна наша по праву" 17:18 [Jessikka] private [ Гранитный питон ] кеповская таверна блеков была) так что сори)Тогда бьыл получен жесткий отказ на отдачу так таверны. Была покупка подкупить Львов за креды - был также получен жесткий отказ, за что я кстати почти весь сентябрь просидел в нелечах от внезапно светлых Психопатов. Но WM тогда приняли кредиты, отдали таверну в санде клану BlackCompany ПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО ОНИ НАМ ОБЕЩАЛИ АЛЬЯНС И ЗАЩИТУ, но было довольно смешно когда через пару дней у них их отобрали.После этой ситуации думаю было понятно сообщение в чат альянса "С куртизантками нам не пути" и выход из альянса с вами.После этой ситуации думаю понятно почему Evro-Men (заблоченный), теперь Психопат со Сворнов, блэк ополчил сворнов на нас.
Так а что же ты не зашел тогда за Фрихолд? Если это дело принципа
(26.07.25 00:02)
+4 (+4/-0)
Привратник вышел в зал и замолчал Слушается дело по лишению Джорджа светлого клана Участники: присяжные, судья, его дикий нрав Прокурор луч света в темном царстве И адвокат - в капюшоне и траурном убранстве По результату суда приговор будет вынесен всем Итак, люди плачут, слезы льются ручьем, улики собраны, начнем
(26.07.25 00:03)
(26.07.25 00:06)
(26.07.25 00:07)
Уровень WM )))))))
(26.07.25 00:08)
+1 (+2/-1)
 (25.07.25 23:12) Сообщение удалено
извиняюсь. а разве гвард клан значит что-то для тех, кто не видит разницы между склонками и фармит всех? в кв не играет роли, а в нелече играет?
(26.07.25 00:08)
Самое интересное что провокационные и саркастичные сообщения пешки WM Перикла нещадно подтираются главой клана, но откровенный кретинизм Джорджа продолжает быть тут )
(26.07.25 00:14)
+1 (+1/-0)
 (26.07.25 00:03) Сообщение удалено
Причем тут гвард клан, тут конкретно против твоего клана зашли, за метелкой следить надо было
 (25.07.25 23:49) Comrade, я тебе пытаюсь донести одну мысль - если у тебя светлый значек, надо по крайней мере соблюдать хоть какие-то минимальные нормы светлых, не лезть против лезть, не мочить их каждый день как это делает Маэстро Джордж, который сменил склонку с тьмы и отыгрывается по полной, и просто ржет с вас, а вы это терпите. Мне это глубоко противно. Мне глубоко противно, когда Cowboy, как только выходит из клана вашего пытается сделать по максимум гадости нашему клану.Ты наверное не помнишь почему был расторгнут наш альянс с вами, тебя наверное еще даже в клане не было. Был 2021 год примерно, Темная компашка во главе с Психопатом и Джессикой угрожали у нас забрать таверну, потом пытались у нас купить, с крайне удачным аргументом "таверна наша по праву" 17:18 [Jessikka] private [ Гранитный питон ] кеповская таверна блеков была) так что сори)Тогда бьыл получен жесткий отказ на отдачу так таверны. Была покупка подкупить Львов за креды - был также получен жесткий отказ, за что я кстати почти весь сентябрь просидел в нелечах от внезапно светлых Психопатов. Но WM тогда приняли кредиты, отдали таверну в санде клану BlackCompany ПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО ОНИ НАМ ОБЕЩАЛИ АЛЬЯНС И ЗАЩИТУ, но было довольно смешно когда через пару дней у них их отобрали.После этой ситуации думаю было понятно сообщение в чат альянса "С куртизантками нам не пути" и выход из альянса с вами.После этой ситуации думаю понятно почему Evro-Men (заблоченный), теперь Психопат со Сворнов, блэк ополчил сворнов на нас.
1. Соблюдать хоть какие-то минимальные приличия и нормы светлых - это ты про то, как в нелечах постоянно против светлых лезешь? 2. Про то, как Джордж напает королевками - ты только джорджа замечаешь? А своих кровавки нет? Странно... 3. Я давно в клане, и альянса с вами не припоминаю что-то совсем. Может ты что-то напутал?)) 4. Какой-то бред на счет таверны вообще не понял И вообще, я не понимаю к чему все эти вопросы? Ты вроде в прошлый раз меня послал (за что получил форумку на недельку) и сказал что не хочешь общаться, что вдруг изменилось и ты теперь сыпешь какими-то вопросами? Я например от своих слов не отказываюсь, меня воротит от тебя. Так что вопросы свои задавай лучше самому себе
|