Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня наблюдал такую картину маг с короной L пушкой, рубахой, драконом , ветеранской рубахой 11лет, в финале слил соклану арбу с рар шмотом нанеся 700 урона посохом и слив 11600 своего хп. Явно глава клана RecruitsHunters пришел на турнир не за жетонами. напишите нормальная это практика и законна ли ?
можно всё), что не запрещено TOS
так и живем
+1)))
тут нужны корректировки:
Дракон спал;
плащику 14 лет;
рар+у шмот у арба;
да и вывод о жетонах напарсен x2043 Жетон Доблести EF - почти добил Ер плашик
Согласен чтоб у меня забрали эти 8-10 жетонов за слив, при условии что у ТСа заберут награду лиги за специальный слив боев в ней когда снимает шмот чтоб не драться но это другое
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1752692862.35209&p=1
Лучника бы и посохом убил.А вообще опасный человек.Женат сам на себе,а вы говорите-турнир)))
я не пойму что не бывает такого что арб убивает мага)!!!! вы гоните что ли убил и убил а тебя видно задело что ты до финала не дошел ? а теперь вопрос почему арб оказался в финале против мага посмотри мои логи в этом турнире) да если бы ты попался ты бы проиграл тоже)!!! если что то не устраивает тебя возьми салфетки и слюни со слезами вытри! и монитор протри!
)))
Вот заняться то вам нечем кроме как в этих турнирах залипать) я помню в свое время туда ходил всеми классами в минимальном количестве шмотья тупо ради жетонов за участие что бы плащ ер по-скорее собрать.
Страницы: 12 |