Страницы:
12
Общая > Анонс трансляций на этой неделе (23.07, 25.07, 27.07).
(28.07.25 14:52)
 (28.07.25 14:50)  (28.07.25 14:41) Большое спасибо. А мне понравился твой вариант с закупкой рекламы у стримеров и вообще к комплексному подходу к рекламе.
ага особенно вариант "реклама в газете"_)))Стен Газета БК - Таваииищиии!)))))
Никто не знает откуда может стрельнуть)))
(28.07.25 16:26)
 (28.07.25 12:42) День добрый. Спасибо всем, кто посетил мою трансляцию, как по мне она прошла довольно интересной)  (27.07.25 15:43) Прекрасно прекрасно. Пока копаете нудные искажения (которые не помешают для общей базы знаний многим, особенно игрокам которые ищут контент в игре, но не знают с чего начать) предлагаю на стриме поразмышлять: а какая реклама была бы эффективной для БК и почему? лучшее мнение по этому поводу пусть Александр отметит сам, и чуток вознаградит аудиторию на свое усмотрение Удачно отправлены 1000.00 кр. к Мальгин
Особенно активно по этому вопросу размышлял "x HUNTER x", опять :Р "Я считаю, что Админам БК надо вернуть для кланов клан сайты. Это как будто было рекламой. Куча клан сайтов ссылались на один ресурс. Это же было и социалкой) Даже со стороны продвижения в поисковой системе, всегда высоко ранжировались сайты, на которых много разных ресурсов ссылалось"У меня нету глубоких знаний как работает реклама и правда ли сказанное выше, если да - это правда был бы хороший инструмент для привлечения новых игроков, а новые игроки, так сказать свежая кровь, проекту нужна и чем больше - тем лучше) Говорят раньше развитие клан сайтов поощрялось и премировалось.Из главных выводов 10е искажения без сильных вложений (даже не одному) не пройти, поэтому топор будет привязан к 12му на акцию и будут новые прохождения хай энд контента, ведь топора считаю лучшим классом для подземелий. Даже од он копает не многим лучше 12х уровней.p.s. Лудоманы, информация для вас. На трансляциях я достаточно регулярно провожу разнообразные прогнозы за баллы канала, особенно это актуально будет в один из следующих стримов во время клановой лиги, так что приходите и попробуйте новую фишку, возможно она вам понравится)
Клансайты посещались,потому,что там были нужные ресурсы.Новости,анализаторы,примерочные,мониторы и т.п.Кто сейчас это будет делать?
(29.07.25 00:58)
Перед тем, как запускать какие-то виды реклам и вообще думать в этом направлении, нужна глубокая аналитика, как минимум, соцопросы по выявлению пласта возрастного населения кому данный вид браузерной игры был бы интересен (многие ориентируются в выборе игры при "поверхностном" осмотре на графику, коей тут нет, на порог вхождения в игру, который тут, по факту, максимально недружелюбный) и в таком духе. Как только определитесь с этим моментом, мне кажется, проще будет думать о том какой должна быть реклама и в через какие ресурсы ее внедрять.
|