Страницы: 123

Общая > Ушла Легенда 

(23.07.25 18:02)   +1 (+1/-0)

(23.07.25 17:16)

Mama, Im Coming Home

Кстати, эту песню для Оззи написал Лемми Килмистер.
Надеюсь, они уже вдвоем отрываются вовсю ;)

(23.07.25 18:22)   0 (+1/-1)

(23.07.25 18:02)

(23.07.25 17:16)

Mama, Im Coming Home

Кстати, эту песню для Оззи написал Лемми Килмистер.
Надеюсь, они уже вдвоем отрываются вовсю ;)

на последнем концерте во время исполнения этой композиции было много слез ...
Да и вообще конечно концерт впечатлил... .

(23.07.25 18:43)   +1 (+1/-0)

Красиво ушел. Легендарный рокер. Включил сборничек на кассетнике, как раньше.
Кассетам кстати по 30 лет, вроде даже и звучат так же. Хотя много лет на балконе лежали, жара, холод.

(23.07.25 19:35)  

очень жаль что ушел..есть еще на бабинах записи..и AKAI еще крутит

(23.07.25 21:52)  

(23.07.25 18:22)
...

думаю что его накачали всем чем смогли для концерта, и организм отдал все силы...

(23.07.25 22:55)   -4 (+0/-4)

(23.07.25 22:59)  

(23.07.25 22:55)

Сообщение удалено

смотрю у тебя мозги совсем набекрень стали, после использования ии...

(23.07.25 23:00)  

Сообщение удалено

мнение эксперта

(23.07.25 23:01)  

Сообщение удалено

сразу видно "образованого" человека...

(23.07.25 23:24)   -3 (+1/-4)

Ну я имею право высказать свое мнение так как один из моих родителей преподавал в консерватории по классу фортепиано. Пытались и меня направить по этой стезе. До сих пор с содраганием вспоминаю учебный процесс - гаммы и тыкание меня носом в ноты (родителем, если было что не так). В итоге я закончил (в юности) музыкальную школу по классу фоно и забыл этот ужас как страшный сон. Из послевкусия - до сих пор могу слабать на фоно по памяти с пару десятков произведений от лунной сонаты бетховена до пресловутой мурки. Поэтому что такое настоящая музыка которая будет жить в веках я прерасно знаю. Пройдет тысяча лет но все будут знать моцарта бетховена рахманинова вивальди и еще с десяток композиторов. Кто такой ози забудут уже через пару лет.

(23.07.25 23:54)   -2 (+0/-2)

(23.07.25 23:24)

Ну я имею право высказать свое мнение так как один из моих родителей преподавал в консерватории по классу фортепиано. Пытались и меня направить по этой стезе. До сих пор с содраганием вспоминаю учебный процесс - гаммы и тыкание меня носом в ноты (родителем, если было что не так). В итоге я закончил (в юности) музыкальную школу по классу фоно и забыл этот ужас как страшный сон. Из послевкусия - до сих пор могу слабать на фоно по памяти с пару десятков произведений от лунной сонаты бетховена до пресловутой мурки. Поэтому что такое настоящая музыка которая будет жить в веках я прерасно знаю. Пройдет тысяча лет но все будут знать моцарта бетховена рахманинова вивальди и еще с десяток композиторов. Кто такой ози забудут уже через пару лет.

возможно, но Паша Техник переживет их всех вместе взятых.

(24.07.25 00:36)  

(23.07.25 09:00)

Сначала Паша Техник, теперь оззи...Талантливые реперы долго не живут :(

Я против наркотиков, я против наркотиков , я против наркотиков

(24.07.25 01:31)  

Наверное, также, как забыли Леннона, Кобейна, Цоя и других неизвестных

(24.07.25 02:26)   -2 (+0/-2)

(24.07.25 01:31)

Наверное, также, как забыли Леннона, Кобейна, Цоя и других неизвестных

дык потому что ничего эпохального монументального и величественного они не создали... попса, коньюктурщики, жвачка для малообразованных... пипл схавает как говорится. Ози никто и звать никак по сравнению ну например ну допустим вот монументальное произведение на века например - Aram Khachaturian "Adagio of Spartacus and Phrygia" и таких великих вещей многие десятки. Это и есть "музыка". ( а не пиротехника со световым шоу и кривляющимися чуваками в лосинах, и бабском макияже)

(24.07.25 10:29)  

Плохо тебя родители научили ) Сифоническая музыка на все времена, все остальное в топку ?
ЗЫ Сам не люблю ни Саббат, ни сольное творчество сабжа, но отрицать их ВЕЛИКИЙ вклад в музыку - это просто бред

(24.07.25 10:35)   0 (+1/-1)

- Вот победим, Петька, белых и в консерваторию пойду!
- зачем, Васильваныч?
- а ты знаешь, Петька, какие вкусные эти консервы?? то-то и оно.

(24.07.25 10:48)   0 (+1/-1)

для тех кто опять будет искать какие то намеки и оскорбления, то напишу прямо. Зевс, иди девок рисуй и клей на стены

Показывать характер и иметь его - не одно то же (С) Криминальное чтиво
Иметь образование и быть образованным - это не одно и то же.

Моцарт, Бетховен - это классика. никто не отрицает. Она так и называется "классическая музыка"
так вот, группы Black Sabbath, Дипы, АС/ДС , Мерьюри и пр (всех не перечислю) - это классика рока.
img.scrolls.combats.com ... rciM88UlMOWjVbSa2cwI7lhVVKKTCc9yyWdPVW6eg.jpg

(24.07.25 11:14)   +1 (+1/-0)

Готсподи, отберите уже кто-нибудь у Тимрика книгу с цитатами "на все времена" )

(24.07.25 11:41)  

Это как сравнивать автомобиль и трактор, какое ТС из них лучше.
Битлам вон пошел 7-й десяток. Кто их не знает. Любой начинающий музыкант начинает их вещи разучивать. Хотя Цой в этом плане выигрывает, наверно )
Вот бы устроить одновременно несколько концертов живых. На одной сцене Моцарты с Вивальди и прочими Шопенами, на другой рокеры лучшие Битлы Лед Зеппелин Куин Саббат Хендриксон да все короче. На другой попса Джексон, Мадонна, Гага ...ну и рэпперов Снуп Дог Эминем Джей Зи, кто там еще МС Хаммер ). И посмотреть куда больше людей соберется. Как думаете?

(24.07.25 11:58)  

(24.07.25 11:41)

Это как сравнивать автомобиль и трактор, какое ТС из них лучше.
Битлам вон пошел 7-й десяток. Кто их не знает. Любой начинающий музыкант начинает их вещи разучивать. Хотя Цой в этом плане выигрывает, наверно )
Вот бы устроить одновременно несколько концертов живых. На одной сцене Моцарты с Вивальди и прочими Шопенами, на другой рокеры лучшие Битлы Лед Зеппелин Куин Саббат Хендриксон да все короче. На другой попса Джексон, Мадонна, Гага ...ну и рэпперов Снуп Дог Эминем Джей Зи, кто там еще МС Хаммер ). И посмотреть куда больше людей соберется. Как думаете?

В баре\столовой )

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved