Страницы:
123
(23.07.25 18:02)
+1 (+1/-0)
 (23.07.25 17:16) Mama, Im Coming Home
Кстати, эту песню для Оззи написал Лемми Килмистер. Надеюсь, они уже вдвоем отрываются вовсю ;)
(23.07.25 18:22)
0 (+1/-1)
 (23.07.25 18:02)  (23.07.25 17:16) Mama, Im Coming Home
Кстати, эту песню для Оззи написал Лемми Килмистер. Надеюсь, они уже вдвоем отрываются вовсю ;)
на последнем концерте во время исполнения этой композиции было много слез ... Да и вообще конечно концерт впечатлил... .
(23.07.25 18:43)
+1 (+1/-0)
Красиво ушел. Легендарный рокер. Включил сборничек на кассетнике, как раньше. Кассетам кстати по 30 лет, вроде даже и звучат так же. Хотя много лет на балконе лежали, жара, холод.
(23.07.25 19:35)
очень жаль что ушел..есть еще на бабинах записи..и AKAI еще крутит
(23.07.25 21:52)
 (23.07.25 18:22) ...
думаю что его накачали всем чем смогли для концерта, и организм отдал все силы...
(23.07.25 22:55)
-4 (+0/-4)
Комментарий удален
(23.07.25 22:59)
 (23.07.25 22:55) Сообщение удалено
смотрю у тебя мозги совсем набекрень стали, после использования ии...
(23.07.25 23:00)
мнение эксперта
(23.07.25 23:01)
сразу видно "образованого" человека...
(23.07.25 23:24)
-3 (+1/-4)
Ну я имею право высказать свое мнение так как один из моих родителей преподавал в консерватории по классу фортепиано. Пытались и меня направить по этой стезе. До сих пор с содраганием вспоминаю учебный процесс - гаммы и тыкание меня носом в ноты (родителем, если было что не так). В итоге я закончил (в юности) музыкальную школу по классу фоно и забыл этот ужас как страшный сон. Из послевкусия - до сих пор могу слабать на фоно по памяти с пару десятков произведений от лунной сонаты бетховена до пресловутой мурки. Поэтому что такое настоящая музыка которая будет жить в веках я прерасно знаю. Пройдет тысяча лет но все будут знать моцарта бетховена рахманинова вивальди и еще с десяток композиторов. Кто такой ози забудут уже через пару лет.
(23.07.25 23:54)
-2 (+0/-2)
 (23.07.25 23:24) Ну я имею право высказать свое мнение так как один из моих родителей преподавал в консерватории по классу фортепиано. Пытались и меня направить по этой стезе. До сих пор с содраганием вспоминаю учебный процесс - гаммы и тыкание меня носом в ноты (родителем, если было что не так). В итоге я закончил (в юности) музыкальную школу по классу фоно и забыл этот ужас как страшный сон. Из послевкусия - до сих пор могу слабать на фоно по памяти с пару десятков произведений от лунной сонаты бетховена до пресловутой мурки. Поэтому что такое настоящая музыка которая будет жить в веках я прерасно знаю. Пройдет тысяча лет но все будут знать моцарта бетховена рахманинова вивальди и еще с десяток композиторов. Кто такой ози забудут уже через пару лет.
возможно, но Паша Техник переживет их всех вместе взятых.
(24.07.25 00:36)
 (23.07.25 09:00) Сначала Паша Техник, теперь оззи...Талантливые реперы долго не живут :(
Я против наркотиков, я против наркотиков , я против наркотиков
(24.07.25 01:31)
 (23.07.25 23:24) Ну я имею право высказать свое мнение так как один из моих родителей преподавал в консерватории по классу фортепиано. Пытались и меня направить по этой стезе. До сих пор с содраганием вспоминаю учебный процесс - гаммы и тыкание меня носом в ноты (родителем, если было что не так). В итоге я закончил (в юности) музыкальную школу по классу фоно и забыл этот ужас как страшный сон. Из послевкусия - до сих пор могу слабать на фоно по памяти с пару десятков произведений от лунной сонаты бетховена до пресловутой мурки. Поэтому что такое настоящая музыка которая будет жить в веках я прерасно знаю. Пройдет тысяча лет но все будут знать моцарта бетховена рахманинова вивальди и еще с десяток композиторов. Кто такой ози забудут уже через пару лет.
Наверное, также, как забыли Леннона, Кобейна, Цоя и других неизвестных
(24.07.25 02:26)
-2 (+0/-2)
 (24.07.25 01:31) Наверное, также, как забыли Леннона, Кобейна, Цоя и других неизвестных
дык потому что ничего эпохального монументального и величественного они не создали... попса, коньюктурщики, жвачка для малообразованных... пипл схавает как говорится. Ози никто и звать никак по сравнению ну например ну допустим вот монументальное произведение на века например - Aram Khachaturian "Adagio of Spartacus and Phrygia" и таких великих вещей многие десятки. Это и есть "музыка". ( а не пиротехника со световым шоу и кривляющимися чуваками в лосинах, и бабском макияже)
(24.07.25 10:29)
Плохо тебя родители научили ) Сифоническая музыка на все времена, все остальное в топку ? ЗЫ Сам не люблю ни Саббат, ни сольное творчество сабжа, но отрицать их ВЕЛИКИЙ вклад в музыку - это просто бред
(24.07.25 10:35)
0 (+1/-1)
- Вот победим, Петька, белых и в консерваторию пойду! - зачем, Васильваныч? - а ты знаешь, Петька, какие вкусные эти консервы?? то-то и оно.
(24.07.25 10:48)
0 (+1/-1)
для тех кто опять будет искать какие то намеки и оскорбления, то напишу прямо. Зевс, иди девок рисуй и клей на стены
Показывать характер и иметь его - не одно то же (С) Криминальное чтиво Иметь образование и быть образованным - это не одно и то же.
Моцарт, Бетховен - это классика. никто не отрицает. Она так и называется "классическая музыка" так вот, группы Black Sabbath, Дипы, АС/ДС , Мерьюри и пр (всех не перечислю) - это классика рока. img.scrolls.combats.com ... rciM88UlMOWjVbSa2cwI7lhVVKKTCc9yyWdPVW6eg.jpg
(24.07.25 11:14)
+1 (+1/-0)
Готсподи, отберите уже кто-нибудь у Тимрика книгу с цитатами "на все времена" )
(24.07.25 11:41)
Это как сравнивать автомобиль и трактор, какое ТС из них лучше. Битлам вон пошел 7-й десяток. Кто их не знает. Любой начинающий музыкант начинает их вещи разучивать. Хотя Цой в этом плане выигрывает, наверно ) Вот бы устроить одновременно несколько концертов живых. На одной сцене Моцарты с Вивальди и прочими Шопенами, на другой рокеры лучшие Битлы Лед Зеппелин Куин Саббат Хендриксон да все короче. На другой попса Джексон, Мадонна, Гага ...ну и рэпперов Снуп Дог Эминем Джей Зи, кто там еще МС Хаммер ). И посмотреть куда больше людей соберется. Как думаете?
(24.07.25 11:58)
 (24.07.25 11:41) Это как сравнивать автомобиль и трактор, какое ТС из них лучше. Битлам вон пошел 7-й десяток. Кто их не знает. Любой начинающий музыкант начинает их вещи разучивать. Хотя Цой в этом плане выигрывает, наверно ) Вот бы устроить одновременно несколько концертов живых. На одной сцене Моцарты с Вивальди и прочими Шопенами, на другой рокеры лучшие Битлы Лед Зеппелин Куин Саббат Хендриксон да все короче. На другой попса Джексон, Мадонна, Гага ...ну и рэпперов Снуп Дог Эминем Джей Зи, кто там еще МС Хаммер ). И посмотреть куда больше людей соберется. Как думаете?
В баре\столовой )
|