Страницы:
1
(15.07.25 21:08)
Стили прикольные, а остальное шляпа.
(15.07.25 21:14)
Ништяк ты всех нагнул с большим отрывом!
(15.07.25 21:17)
 (15.07.25 21:14) Ништяк ты всех нагнул с большим отрывом!
Ошибаешься
(15.07.25 21:24)
+5 (+6/-1)
Комментарий удален
(16.07.25 00:07)
кому интересно? только водилам и админам
(16.07.25 01:28)
+2 (+2/-0)
 (16.07.25 00:07) кому интересно? только водилам и админам
Как выяснилось большенство КВ такие же, не понимаю возмущения по этому поводу. С вводом *открытого* ока, выяснилось что в одном КВ на тачке бывает 2-3 водилы) Еще скажи не знал. Я вот не знал, и орнул максимально.
(16.07.25 02:16)
В целом было бы правильно убрать вообще группы и сделать 1 общую. Победитель с победителем играет, а проигравшие между собой. Изначальная идея скрыть информацию о противнике была правильной, ты не должен знать кто будет твой соперник. Такой формат не особо зашел честно говоря, хотелось бы что бы вернулись к идеи группового твл 3 на 3 или 4 на 4, ну и камни как награда за твл особо уже не актуальна.
(16.07.25 02:48)
ждём турнир танков
(16.07.25 05:30)
 (16.07.25 02:00) capitalcity.combats.com/joust.pl?table=1973377 capitalcity.combats.com/joust.pl?table=1973376 capitalcity.combats.com/joust.pl?table=1973375 capitalcity.combats.com/joust.pl?table=1973374 capitalcity.combats.com/joust.pl?table=1973373 capitalcity.combats.com/joust.pl?table=1972572
Между делом, показалось что вы- тестеры) Сами все сделаете, по классам, разными мф, не зря ж дали фулл все. А с другой стороны мб пить хватит, конспирология она такая
(16.07.25 09:21)
-1 (+0/-1)
 (16.07.25 02:16) В целом было бы правильно убрать вообще группы и сделать 1 общую. Победитель с победителем играет, а проигравшие между собой. Изначальная идея скрыть информацию о противнике была правильной, ты не должен знать кто будет твой соперник. Такой формат не особо зашел честно говоря, хотелось бы что бы вернулись к идеи группового твл 3 на 3 или 4 на 4, ну и камни как награда за твл особо уже не актуальна.
Включить маскировку можно между боями, как многие делали. Это же первое твое ТВЛ, от куда тебе знать как в сравнении )) по мне так лучше, чем попадаешь на анти класс и энтр. Немного не справедливо по отношению к другим классам, надеюсь всем угодят)
(16.07.25 10:47)
Самый наверное такой забавный это на воздушных магах и Арбалетах еще, а самый такой скилловой на огнях (он максимально линеен в отличии от воздуха того же)
P.s. По турниру бои секунд весьма утомительны и выматывают, эта часть не понравилась.
Один аспект понравился таки, все сопротивлялись (как минимум у меня так получилось), да это затратно, а не фарм, но это то ради чего и создавался турнир (наверное).
Во всем остальном одни и те же лица и так примерно понятно кто как играет, вариант с билетами (пропусками) в твл для записи без требования рубина вряд-ли зайдет т.к. не убер наверное не готов выкинуть на бой по 20-25екр 5 раз подряд, но возможно настоящим геймерам это было б интересно
(16.07.25 11:20)
 (16.07.25 10:47)
В режиме дроча до последней секунды с таймом 30сек можно сыграть максимум 1 бой. Дальше это становиться утомительно и неинтересно. Либо за это должны платить тебе, а не ты =)
(16.07.25 13:59)
 (16.07.25 02:16) В целом было бы правильно убрать вообще группы и сделать 1 общую. Победитель с победителем играет, а проигравшие между собой. Изначальная идея скрыть информацию о противнике была правильной, ты не должен знать кто будет твой соперник. Такой формат не особо зашел честно говоря, хотелось бы что бы вернулись к идеи группового твл 3 на 3 или 4 на 4, ну и камни как награда за твл особо уже не актуальна.
и будет турнир до второго пришествия длиться. Мне камни очень актуальны, например. Мне не совсем понятна идея вариативности по распределению параметров, но закрепленный один титул с призмой. Мне кажется, в моно классовом формате наиболее сбалансированный и объективный результат показал бы бой с идентичными предметами. Во-первых, это позволит игрокам, которые не особо разбираются в конъюнктуре параметров (антипараметров) показать себя в бою. Во-вторых, это исключит "лотерею", в которой ты обычным критом вытащил пустой билет в виде Крита с уворотом и проиграл без боя.
(16.07.25 14:02)
 (16.07.25 10:47) Самый наверное такой забавный это на воздушных магах и Арбалетах еще, а самый такой скилловой на огнях (он максимально линеен в отличии от воздуха того же)P.s. По турниру бои секунд весьма утомительны и выматывают, эта часть не понравилась.Один аспект понравился таки, все сопротивлялись (как минимум у меня так получилось), да это затратно, а не фарм, но это то ради чего и создавался турнир (наверное).Во всем остальном одни и те же лица и так примерно понятно кто как играет, вариант с билетами (пропусками) в твл для записи без требования рубина вряд-ли зайдет т.к. не убер наверное не готов выкинуть на бой по 20-25екр 5 раз подряд, но возможно настоящим геймерам это было б интересно
не знаю где там все сопротивлялись. смотрю группы, половина схваток без боя.
|