Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот что думаю склонность Тьма Свет и Стихии изжили себя, пора просто оставить рейтинг Кланов и союзы с альянсами) все остальное пора убирать, кажись изжило себя ) Люксы рулят Дарками, Оиги Тисами, Люксами Блекфлеймами) такому дурдому можно только позавидовать)
Может пора убрать склонки и оставить только рейтинг кланов) так бы было справедливее я такого беспредела в бкне видел в с 2002)Хоят повидал очень много)
Склонка сейчас лишь инструмент,идея умерла где то в далеком прошлом
suncity.combats.com/logs.pl?log=1752347064.28879&pp=1&f=
Вот бой самое интересное в нелече когда был массовый просили поддержать их) в следущий раз обязательно помогу))
Мне другое интересно. Ангелитет давно дал понять, что склонности в клановых противостояниях роли не играют. При этом грабить подземки своего пантеона системно нельзя. Не то, чтобы у меня возникало желание, просто странно.
+
Нужна склонка хаоса
Надо либо убирать склонки либо дать возможность гвард клану убирать с тьмы клан) типо воф или тис !Не хотят играть в тьме так пусть идут где хотят или сделать 4 склонку для них!
а всего-то надо убрать око, и ужесточить наказания за передачу перса
Или ты не темный или забыл главное в тьме
П.с. Автозамена душит
В геру кто больше занес*
Конкретно не о тебе**
Да давно все говорят, что это изжило себя. Кв и Ркв вообще убирать надо.
И как будут выглядеть УБЧ после таких манипуляций ?
А может подойди к проблеме по другому, например:
- запретить в своём пантеоне какие либо действа направленных против дружественных (склонка) кланов;
- запретить водить под оком персонажей не своего пантеона;
- вернуть нейтральные склонки, хаос;
- добавить ранги по склоности, как это было задумано, чтоб люди развивали свои склонки, а не так, сменил и опа всё ок;
Зачем, что-то убирать ведь лучше добавить, а так да согласен, склоности нынче выглядят как-то не очень мягко говоря.
Страницы: 12 |