Страницы: 12

Общая > Конкурс: "Пепел былого и искры грядущего" 

(13.07.25 18:33)   +3 (+4/-1)

Привет, птиц!
Если читаешь это послание знай, ты дожила до 2025 года.

Как сейчас модно говорить спойлерить не буду. Но ты не бухгалтер, несмотря на то, что в одном окне открыта 1С, а в другом БК. Наступит время и ты точно заменишь 1С на совершенно другие окна. Как и работу, от которой спокойно откажешься. Но пока не отказалась присмотрись к окружающим! Там точно есть великий человек. Человек, ради которого ты изменишь всё, но не изменишься сама. Хотя. Изменится восприятие.

Кстати, скоро выйдет книга про эту социальную сеть, в которой так много разных людей (хотят тебя убить)). И да, люди не меняются (но уходят) и до сих пор встречаю твоих/моих старых (представь, в прямом смысле) знакомых. Следи за творчеством Александра Чубарьяна ) И прочитай его книгу (догадаешься сама). Будешь очень впечатлена и по-другому оценишь социум и эту твою страницу в избранном)

А знаешь, можешь ведь запросто написать даже Верховному в приват. Просто написать Это обычный человек ) как и все. А не вот это вот всё, что ты там себе понапридумывала. Хотя Нет, не пиши, а то все пойдет не так, как в моей памяти отложилось о прошлом. И это уже будешь не ты. Но тут все не те. Только никому не говори.

Будешь ходить с Некрофилусом (а ты будешь с ним ходить, да, да) в Бездну не разряжай сама ловушку перед Кошей. Он большой, сам справится).

Гоше купи клавиши. Просто купи и пусть будут как можно раньше. Потом увидишь )
И попозже покажи, как копать пещеры. Лайфхак освободит тебе много времени.
Собаку хотела? Уверяю, не пожалеешь!!!
Атаракс запомни название, а то будешь перебирать потом, не зная что будет помогать. Я точно говорю будешь! )
40 соток это много! Начни с малого (знаю, ты пока не понимаешь о чем я, просто запомни!).

Спасибо за то, что не злоупотребляла косметикой. У меня именно поэтому все хорошо сегодня. Ну и Гоша у нас красавчик, конечно )

(13.07.25 19:11)   +2 (+2/-0)

Привет Саня! Я - это ты, тока 21 год спустя.
У меня для тебя плохая новость...
Помнишь, вы с одноклассниками собрались попить пива вечером на стадионе? В году так 2004... Ну так вот, не ходи, с этого все и началось.
Сначала пиво, потом давай еще что-то крепче, а потом Юра скажет, го на ночь в клуб, будем в кс играть и доту, а тебе же дома скучно, ты согласился, так вот, это вторая ошибка после пива.
Помнишь тот момент, когда ты был уверен, что тебя никто не видит, а ты такой сидишь со штайлером за ящиком, а потом бац и ты поиграл..... не высовывайся, ты там дергался, как паралитик и чуть показался из-за ящика, за тобой уже следили. Это третья ошибка.
Когда тебя хлопнули, ты начал крутить головой в разные стороны, ожидая, пока твоя тима доиграет и случайно увидел в соседнем мониторе новую для себя игру и подошел спросить у парня, во что он играет. Это твоя четвертая ошибка.
Потом ты буш спрашивать у себя, куда уходят все деньги свободные, а я тебе отвечу, на интернет карты, чтобы ночами играть в ту игру, которую тебе показал тот самый парень, в том самом клубе. Тогда ты думал, что поиграю пару дней, ничего страшного не случится. Это пятая твоя ошибка. Потом ты забил, прошло много лет, и ты буш вспомать, что была игра интересная в молодости, а потом решишь зайти и зарегать нового перса. это твоя шестая ошибка. Ты буш думать, что игра бесплатная, ага. Седьмая ошибка встречайте!
Ну чуть залил, ничего страшного, уже взрослый, работаешь, можешь позволить себе минимальный донат, бесплатный фул за кц и пушка ер 11 с кат тебя устраивает, думал ты, пока не узнал, что мона шмот апнуть + есть уник оружие, ты себе говорить буш, дорого, не стоит стока тратить на бк, не буду! Восьмая ошибка на подходе. Ладно, совершил кучу ошибок, иногда донатил, стало играть интереснее, вот уже твой xbox и nintendo покрылись пылью, ты узнал, что такое лояльность. Девятая ошибка! Потом ты решишь, что пора отдохнуть от БК, решишь посетить Европу, никаких донатов в БК, тока ты и твоя девушка, наступает рождество, НГ, вы вдвоем в Париже, Берлине, Брюсселе, счастливые. Спустя пару месяцев вы полетите в Грецию, ты решишь, что пора уходить из БК, донат уже не радует, но по прилету у тебя череп в инфо и лояльность 2 ранга, поздравляю, 10 ошибка! Ты меня конечно не послушаешь, дело твое, но я бы на твоем месте забил! В мире полно стран, которые ты захочешь посетить...

(13.07.25 19:53)   +2 (+2/-0)

Приветствую тебя, рядовой.
Если ты слушаешь это, ты и есть Сопротивление. Одна очень мудрая женщина говорила мне остерегаться завистливых, мутных личностей, с которыми придется столкнуться в этом клубе. О том, что пройдут хорошие времена и останется лишь тлен. Что все нажитое непосильным трудом в пещерах и боях будет потеряно. Никто не хотел прислушаться к ней. Были и такие, что ставили её слова под сомнение, весело улюлюкая за её спиной, боясь собственной тени. Её же клан пытался осудить её за принципиальную позицию. Теперь я понимаю. То, о чём она меня предупреждала, практически сбылось.
Я прошу тебя поверить не в "рандом", а в самого себя. Администрация хочет, чтобы мы сражались как бездушные машины, молча копая пещеры без остановки. Они хотят, чтобы мы перестали различать добро и зло. Но мы не машины! Сомневаться нужно, а не просто следовать приказам. Какой тогда смысл в Бойцовском клубе, если мы будем беспощадно истреблять друг друга в хаотах? Слушай внимательно, битва со злом ещё не окончена, впереди много сражений. Те, кто услышат меня, возможно, сохранят себя. Те, кто этого не сделает, превратятся в бездушных големов. Удачи тебе, сделай правильный выбор.

(13.07.25 20:41)   +3 (+3/-0)

Финальные искры конкурса Пепел былого и искры грядущего

Друзья, форумчане, ностальгисты!
Шесть дней назад Добрый Бот Пэйн крутанул ключ зажигания в мирной и сервер встрепенулся, будто снова 2005-й.
Я на минутку заглянул в игру, а теперь уже пятый день задротствую до рассвета. Кому спасибо? Пэйну и всем вам, кто открыл свои капсулы времени.

Отдельная благодарность крылатым ангелам-модераторам их внезапный бонус поднял призовой фонд и сделал гонку особенно сладкой.

---

Победители

1 место Джон Крамер https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1053202916
Лозунг Убил мерка спас кота!, Янтарь и храп свина-ветерана.
Катакомбная пыль скрипнула между зубами.
Награда 1 000 кр.

2 место Монтажник Высот https://angelscity.combats.com/inf.pl?1155630317
Путеводник тёмного игрока через 50 клан-форумов и мифического Лича.
Напомнил, что игра бой, а не Excel.
Награда 1 000 кр.

3 место LAV https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1698255717
Из трёх кромусников вырастут две сотни богачей, но ты всё-равно будешь копать.
Щёлкнуло сердце dial-up, запахло.
Награда 1 000 кр.

Все переводы уже в почте; скрины чеков хранят паладины.

Респект каждому, кто писал

тимрик косячь и радуйся теперь висит над монитором.
Clam тост Раз напился раз женился пересказывают во Флудилке.
Кайна твой пепел тёплый, дунем получим факел.
Aen кофе вдвое меньше, крит-шанс вдвое выше.
Allegri_N ник-щит, ни царапины стыда.
Brunnen-G Пэйн хрюкнул твоё спасибо.
Moonbeam живём здесь-и-сейчас.
Дарэл свиток закона в кармане.
FASSGEN тревоги качают броню.
Medous ночная смена до скрипа стула.
Chio Chan дзен держит зубы.

Немного грустной статистики

Да, ветеранов собралось много, но раньше нас было ещё больше.
Кто-то ушёл в другие игры, а кого-то уже нет с нами вовсе только ники да подарки в инвентарях напоминают.
Пусть эти письма станут для ушедших свечками памяти, а для живых поводом улыбнуться.

Конкурс завершён, но форум не закрывается!
Пишите свои воспоминания, добавляйте истории, выкладывайте скрины древних логов.
Каждая новая строка возвращает нас и меня, и вас в ту самую молодость, где крит пахнул как гроза, а чат светился до рассвета.

От себя

Зашёл быстро проверить форум очнулся утром.
Такой огонь интереса не купишь ни за какие креды; его дарит память и живая движуха.

Добрый Бот Пэйн, спасибо за искру.
Ангелы, спасибо за крылья над темой.
Форуму жить, пока мы дерёмся словами и мечтаем о крите на красных.

Увидимся на ЦП.
Пусть туманка ложится вовремя, а крит летит прямо в наши слегка проржавевшие, но всё ещё горячие сердца.

(13.07.25 21:33):
Мы со своей стороны для упрощения ранжирования 1-2-3 мест призовой тоже немного увеличили.
Тем самым, 1 месту досталось - 2500 кр.; 2 месту - 1500 кр.; 3 месту - 1000 кр.

(13.07.25 23:16)   +1 (+1/-0)

Спасибо за воспоминания ! Было приятно но и грустно...

(14.07.25 13:00)   +1 (+1/-0)

Интересный конкурс, благодарю за награду

Для автора simplysoo поделюсь ссылками на свои топы
forum.combats.com/forum.pl?id=170575543200&n=n_index_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=174764857300&n=n_index_ru

Всем побед и дропа!

(14.07.25 15:29)  

(14.07.25 13:00)

Интересный конкурс, благодарю за наградуДля автора simplysoo поделюсь ссылками на свои топы
forum.combats.com/forum.pl?id=170575543200&n...
forum.combats.com/forum.pl?id=174764857300&n...Всем побед и дропа!

Великолепно, это то что я искал! Вновь почувствую молодость!

(14.07.25 15:41)   +1 (+1/-0)

Ты бросил вызов страху своему,
Ибо он, тобой овладевает...
Всё глубже тянет воинов во тьму,
И там собою злость, всё больше порождает...

В поединки ты вступаешь, соперников не уважая,
И убиваешь, и калечишь всех не опытных бойцов,
Лишь трофеи видишь; поражений горечи не зная,
Забыл то время, когда сам ты был таким глупцом..

Теперь же ты зависишь от сражений,
И жизнь без них была б совсем скучна....
Бог наделил учёных, поисками уравнений,
Бойцам же, сражений постоянных страсть нужна))

Дерись там, где это можно, слава Богу. И уж, конечно, там дерись, где нельзя.

P.S. 13го лвла не будет, так что на 12ом можешь качаться как вечник и не париться)))))

(14.07.25 17:34)   +1 (+1/-0)

13 точно нужен ) пора отделить этих красно-коричневых от новых игроков перешедших на 12ый, они 1 кц выбить не могут.

(15.07.25 17:06)   +1 (+1/-0)

Замечательный конкурс да и сам пост.

Я задумался над твоими словами, это очень метко сказано и в самое мое сердце, скольких ощибок можно было бы избежать, если просто играть по правилам, скольких бы интереных людей мы бы еще видели сейчас...так как тени прошлого даже спутся 20 лет порой пугают.
Как бы там ни было - мы еще живы, и память прошлых лет и тех кого больше нет тоже, а значит живет и игра )

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved