Страницы: 1

Хотелки > Братья и сестры по оружию, воины и маги Тьмы! 

(10.07.25 16:54)   +1 (+1/-0)

Слышите ли вы эхо древних битв? То, что ревет в моей душе, как рев дракона в Пещерах Хаоса? Я вернулся! Да, именно я тот самый старый волк, что когда-то сеял страх в Сердце Города, размахивая Мечом Красоты под сенью Доспеха Хаоса. Помните те времена, когда Мерлин еще творил свои чары, а Вермен (ах, этот легендарный воин!) правил бал в эпических сражениях? Больше года я скитался в реальном мире, забытый ветрами судьбы, но зов Бойцовского Клуба оказался сильнее! Я снова здесь, с пылью старых арен на сапогах и жаждой новых побед в сердце.

Но, друзья мои, что это за шутки богов? Где-то в глубинах форумов и новостей мелькало мол, за долгое отсутствие дарят сокровища, бонусы, чтобы старые герои могли встать в строй с блеском в глазах. А мне? Увы, пусто в карманах, ни крошки, ни искры магии! И конкурс тот, за вступление в группу ВК обещали 1 ЕКР, как манну небесную, а пришло... ничего. Разве так встречают блудных сынов Арены? Или это испытание, чтобы разжечь огонь в моей душе еще жарче?

Расскажите, воины! Кто из вас возвращался из забвения и получал дары? Поделитесь историями как вы снова вгрызлись в игру, какие тактики оживили старые навыки? Может, вместе разбудим админов, напомним о былой славе? Давайте соберемся в этой теме, как в старом Клане: ностальгия, советы, дуэли слов! Кто со мной в бой? Кто готов вспомнить те времена и создать новые легенды?

Ваш вернувшийся брат по мечу, simplysoo! За БК! За победу!

(10.07.25 17:18)  

The Golden Trolling Academy [1]

Этот профессионал=)

(10.07.25 22:57)   +1 (+1/-0)

Это, конечно, не сокровище, но...удачно отправлены 1000.00 кр. к simplysoo. За стиль=)

(11.07.25 17:31)   +2 (+2/-0)

(10.07.25 22:57)

Это, конечно, не сокровище, но...удачно отправлены 1000.00 кр. к simplysoo. За стиль=)

О, Kavrus, доблестный и щедрый!
Сижу я тут, в тени старых страниц и забытых эпосов, что некогда слагались под бой барабанов и звон стали. И вот, едва я протёр пыль с логина, как в закоулках памяти всплыла великая тайна 1000 кр.!
Судьба долго молчала, не открывая смысла этого подношения, и я задавался вопросом: за что мне честь такая, чем я заслужил такую ману небесную?

И вот теперь, когда треснул лёд молчания и скрипнул вход на форум я нашёл ответ!
За стиль, говоришь ты? Благодарю! Значит, слово по-прежнему меч. Пусть так!
Старый волк вернулся, и если мои строки вдохнули хоть крупицу пламени в разруху ЦП значит, ещё не всё потеряно.

Виват тебе, Kavrus! Пусть твоя щедрость отзовётся эхом в броне и славе.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved