Страницы:
123456
Общая > Итоги конкурса лучших гайдов!
(09.07.25 14:27)
 (09.07.25 14:25) Обидно лишь то, что я сдал в спешке на месяц раньше, так как перепутал даты сдачи Исправлять и добавлять не разрешили.
Та же история)
(09.07.25 14:28)
Думал как минимум будут по 1 первому месту или Гном или Фаск
но что то пошло не так) Макс лови Ваш голос учтен.
(09.07.25 14:33)
-1 (+1/-2)
Текстовые гайды морально устарели еще до того, как их выпустили.
Мало унылых буквоедов, кто хочет читать полотна текста без картинок, юморных вставок и графики.
Ютуб (или другая платформа исходя из реалий) и живое объяснение темы, которое разбито на ЭТАПЫ в формате коротких видео в миллион раз полезнее, чем огромное количество текста.
(09.07.25 14:37)
 (09.07.25 14:14) ...
Во-первых, гайд - это мое личное, субъективное мнение о том, как развиваться в игре (кстати, эта строчка есть в предисловии). Во-вторых, тема гайда - подготовить новичка к 12 уровню и она НЕ затрагивает 12 уровень, это важно! я максимально подробно постарался это описать. И я не думаю, что фарм УБЧ для персонажа на 11 уровне - это то, что надо! ИМХО! В том, что и как делать на 12 уровне, УБЧ, КВ и прочие прелести игры пусть описывают те, кто решил сделать второй гайд. И да, эта игра не ограничивается одним только УБЧ, где, как ты правильно заметил, все бегают на автобое. В игре есть и другие занятия. И что значит другого не предлагается? Для кого? УБЧ - это эндгейм этой игры или способ заработка? Так вот в первом случае - это явно не для новичков, а во втором случае - можно и еще много где заработать в этой игре. И нет оптимального прохождения игры, у каждого из нас БК - это своя игра, свой путь. Кто-то любит сидеть на 11 уровне, кто-то УБЧ, кто-то обожает копать. Вина? серьезно? В чем? в том, что написал гайд? В том, что его опубликуют и посмотрят другие? Это не руководство по прохождению игры - это видение автора на эту игру с высоты своего полета. В моем случае я рассказал свой путь в этой игре, рассказал то, что я бы хотел знать, будучи на всех этапах прокачки к 12 уровню. И да, конечно, будут какие-то спорные моменты, недочеты, опечатки, ошибки и я не против, чтобы их исправить. И именно поэтому я открыт к конструктивной критике, чтобы понимать что еще можно улучшить. Вот "Не Степан", хороший пример, высказал свое мнение, агрументировал его + не только он так думает - это его опыт и других наставников, которые дольше меня в игре, которые на данный момент воспитывают воспитанников и прямо сейчас есть примеры их успехов. Это четкая, взвешенная позиция и весомый аргумент, чтобы внести изменения в гайд. И к такому я открыт.
(09.07.25 14:38)
+1 (+1/-0)
 (09.07.25 14:33) Текстовые гайды морально устарели еще до того, как их выпустили.Мало унылых буквоедов, кто хочет читать полотна текста без картинок, юморных вставок и графики.Ютуб (или другая платформа исходя из реалий) и живое объяснение темы, которое разбито на ЭТАПЫ в формате коротких видео в миллион раз полезнее, чем огромное количество текста.
Не согласен, тут много тех, кто любит читать книги, мне больше нравится читать гайд, делать паузу, обдумывать прочитанное, гуглить, и т.п., чем тормозить видео, проматывать пытаясь услышать то, что было непонятно или неразборчиво сказано, но это моё мнение, другим может быть удобен видеоформат, хотя у нас же текстовая игра
(09.07.25 14:43)
 (09.07.25 14:37)  (09.07.25 14:14) ...
Во-первых, гайд - это мое личное, субъективное мнение о том, как развиваться в игре (кстати, эта строчка есть в предисловии). Во-вторых, тема гайда - подготовить новичка к 12 уровню и она НЕ затрагивает 12 уровень, это важно! я максимально подробно постарался это описать. И я не думаю, что фарм УБЧ для персонажа на 11 уровне - это то, что надо! ИМХО!В том, что и как делать на 12 уровне, УБЧ, КВ и прочие прелести игры пусть описывают те, кто решил сделать второй гайд.И да, эта игра не ограничивается одним только УБЧ, где, как ты правильно заметил, все бегают на автобое. В игре есть и другие занятия. И что значит другого не предлагается? Для кого? УБЧ - это эндгейм этой игры или способ заработка? Так вот в первом случае - это явно не для новичков, а во втором случае - можно и еще много где заработать в этой игре.И нет оптимального прохождения игры, у каждого из нас БК - это своя игра, свой путь. Кто-то любит сидеть на 11 уровне, кто-то УБЧ, кто-то обожает копать.Вина? серьезно? В чем? в том, что написал гайд? В том, что его опубликуют и посмотрят другие?Это не руководство по прохождению игры - это видение автора на эту игру с высоты своего полета. В моем случае я рассказал свой путь в этой игре, рассказал то, что я бы хотел знать, будучи на всех этапах прокачки к 12 уровню.И да, конечно, будут какие-то спорные моменты, недочеты, опечатки, ошибки и я не против, чтобы их исправить. И именно поэтому я открыт к конструктивной критике, чтобы понимать что еще можно улучшить. Вот "Не Степан", хороший пример, высказал свое мнение, агрументировал его + не только он так думает - это его опыт и других наставников, которые дольше меня в игре, которые на данный момент воспитывают воспитанников и прямо сейчас есть примеры их успехов. Это четкая, взвешенная позиция и весомый аргумент, чтобы внести изменения в гайд. И к такому я открыт.
Как ты можешь готовить человека к 12 уровню, если не знаешь, что его ждёт на 12 уровне? Хорошо, пусть так, как ты сказал, я не хочу спорить, это контрпродуктивно, поздравляю с победой, удачи и творческих успехов
(09.07.25 14:54)
 (09.07.25 14:33) Текстовые гайды морально устарели еще до того, как их выпустили.Мало унылых буквоедов, кто хочет читать полотна текста без картинок, юморных вставок и графики.Ютуб (или другая платформа исходя из реалий) и живое объяснение темы, которое разбито на ЭТАПЫ в формате коротких видео в миллион раз полезнее, чем огромное количество текста.
В видео гайде сложно редактировать ошибки и неточности
(09.07.25 15:02)
И сложнее выполнять поиск по ключевым моментам, даже при наличии тайм-кодов
(09.07.25 15:03)
 (09.07.25 14:11)  (09.07.25 14:01) Combats tools Давай немного затронем комфорт. Далеко не всегда во время боя нужно руками выставлять зоны блока и атаки, а также нажимать на приемы, особенно это актуально, когда сражаешься с ботами в подземелье. Для упрощения этой составляющей был специально разработан плагин для браузера - Combats tools. Это официальный плагин, который разрешен администрацией проекта. С помощью этого плагина ты можешь настроить уведомления в игре, сделать по нажатию на кнопку вперед случайные блок и атаку, настроить приемы на горячие клавиши и многое другое. Тебе определенно следует разобраться с этим плагином.Где в CT вот это "сделать по нажатию на кнопку вперед случайные блок и атаку" -? я аж в CT полез глянуть, мож че не знаю
Настройки -> "Упрощенный бой" img ... h/1399295837/big/J2oaI9M8Dd7ZPaCIziPYxgXspXtc9oR0qxe7xMHFeH6A.jpgгде тут упрощенный бой? в CT его нету а вот в встроенного в БК есть https://news.combats.com/2380_1.htmlпрочел тут lib.paladins.ru/handbook/combats_tools/settings/ни слова об этом не сказано  Более не по тревожу, с 1ым местом
(09.07.25 15:12)
 (09.07.25 14:54)  (09.07.25 14:33) Текстовые гайды морально устарели еще до того, как их выпустили.Мало унылых буквоедов, кто хочет читать полотна текста без картинок, юморных вставок и графики.Ютуб (или другая платформа исходя из реалий) и живое объяснение темы, которое разбито на ЭТАПЫ в формате коротких видео в миллион раз полезнее, чем огромное количество текста.
В видео гайде сложно редактировать ошибки и неточности
)) а ты думаешь в этих гайдах кто-то что-то будет редактировать?)
(09.07.25 15:14)
 (09.07.25 15:03) ...
Да, все верно, ты прав. Настраивается в самом БК. Явная ошибка в гайде
(09.07.25 15:16)
To - Mortanius - круть
Я вообще забыл, видимо ты тоже но там есть намек на это, а гляньте нет ли у вас артов которые можно сдать в березку на кучу екр, написано приятно, пока читаю, выбор кланов тоже улыбнул хоть бы наш впихнул от ВЦ = )
(09.07.25 15:16)
To - Mortanius - круть
Я вообще забыл, видимо ты тоже но там есть намек на это, а гляньте нет ли у вас артов которые можно сдать в березку на кучу екр, написано приятно, пока читаю, выбор кланов тоже улыбнул хоть бы наш впихнул от ВЦ = )
(09.07.25 15:17)
Админы дали возможность подзаработать, сделали адекватный приз. Считаю, что это хорошая тенденция.
(09.07.25 15:28)
+2 (+2/-0)
To Mortatius - достойно. Мерзопакостная круть (с)
Еще интересен гайд от Wizard если честно, читаю этого человечка помимо конкурсов, толково обычно
(09.07.25 15:54)
+1 (+2/-1)
 (09.07.25 13:35) Ломать - не строить, да, Максим? -)
прочел пока 5 гайдов. Фаск - прям как надо(да слегка суховато) но так и нужно прям гайд - гайд с толком и расстановкой Созвездие - хмм, а че норм, для ветерана если вернулся и виток игры P.s. я понял, что я бездарность и не доделал, вроде сказал был, что не нужно в конркус, чет добавили, ну лан ) Если посоветуете чей-то прочесть, ознакомлюсь явно проделаная работа не малая
(09.07.25 16:06)
Дойти до 12 фигня. Дальше что делать тут лучше скажите ?
(09.07.25 16:29)
всякие в приват ломятся проголосить за них и клан уболтать, это норма или где?
(09.07.25 16:32): Вполне ожидаемо. Но "накрутка" не поможет.
(09.07.25 16:30)
 (09.07.25 16:29) всякие в приват ломятся проголосить за них и клан уболтать, это норма или где?
Я не такой!!!!!
(09.07.25 16:36)
-1 (+1/-2)
поздравляю всех кто выиграл и тех кто наберут голоса надеюсь мне тоже получится что то выигать
|