Страницы: 123456

Общая > Итоги конкурса лучших гайдов! 

(09.07.25 12:01)   -2 (+6/-8)

http://news.combats.com/6137.html

(09.07.25 12:03):
По теме:   https://forum.combats.com/forum.pl?id=174211564200...
Т.к. новость сделана отдельно, можно писать и туда, и сюда, читать буду оба топа.

(09.07.25 12:03)  

ура! поздравляю победителей !!!

(09.07.25 12:04)  

кц арбы зарулили... в конкурсах

(09.07.25 12:11)  

Поздравляю победителей, призы достойные :)

(09.07.25 12:13)  

голосование считаю лишним.
нужно просто определить Ангелитету.

(09.07.25 12:15):
Мы уже определились со своим выбором.

(09.07.25 12:14)  

Грац победителе! Призы сочные! Админами респект, за конкурс!

(09.07.25 12:14)  

чем будут просто голосования по знакомству, за "кредиты" и прочее

(09.07.25 12:16):
И даже можем спрогнозировать какие из оставшихся работ достойны поощрительных призов.
А "накрутки" будут проигнорированы, об этом ведь указано в обеих новостях отдельно.

(09.07.25 12:18)  

Хороший тамада, и конкурсы интересные.
Победителям респект и уважуха

прочитал Valien, заслужено 1 место... отличный гайд для новичков), а Фаска, от картинок комп подвис

Повелитель Земли [21]. Повелитель Земли (09.07.25 12:15):
Мы уже определились со своим выбором.

===
я понимаю, это просто мое мнение.
очень много негативных примеров за "лайки" , за "смс" , за просмотры и прочее.
поэтому не вижу объективности в этом.

объективность в данном случае - это появление новых "арбалетов" по скроллу фаска. вот это будет наглядно )

но это просто взгляд.

(09.07.25 12:19)  

в любом случае рад за номинантов и победителей!

(09.07.25 12:21)  

Огромнейшее спасибо! За возможность, и за призы. К следующему подобному конкурсу, если он будет, обязательно подготовлюсь куда лучше, и уделю процессу всё необходимое время и внимание)

(09.07.25 12:25)  

По совокупности бы Гному дал приз, он и в игре часто помогает советами.

(09.07.25 12:37)  

Главными врагами мага земли являются маги воды и топоры. Убить
представителей этих двух классов, землемагу вряд ли удастся. В целом как и любому
другому магу ему неприятны сильные критовики и арбалеты, но на равных, скорее всего
ты будешь их убивать

а, ок-)

(09.07.25 12:45)  

(09.07.25 12:37)

Главными врагами мага земли являются маги воды и топоры. Убить
представителей этих двух классов, землемагу вряд ли удастся. В целом как и любому
другому магу ему неприятны сильные критовики и арбалеты, но на равных, скорее всего
ты будешь их убиватьа, ок-)

Дед, напиши плиз гайд по магу земли.
Покупные, приемы, связки, обвес, прочее
Для рар-вр-у сегмента.

(09.07.25 12:49)   +1 (+1/-0)

Заранее оговорюсь, что сам я не претендую на место повыше в этом топе (и было бы глупо, учитывая что времени на гайды я уделил куда меньше чем стоило бы), и ценю труд всех ребят, но так как я напрямую заинтересован в качестве гайдов для новичков, и уже вижу как на мои наставления нубам идут возражения в виде вырезок из гайда с выбранного администрацией первого места, позволю себе немного критики:
"Финишная прямая к 12 уровню. 4000 КЦ, оружие с Немодатка, 20000 кредитов
твой ориентир."

Я пардон, но до сих пор мне приходилось неделями безуспешно уверять нубов которые не донатят, которым кто-то вдолбил что если выйти на 12ый уровень без полного R комплекта за КЦ - делать тебе там нечего, что переход на 12ый уровень даже без КЦ не страшен, и что комплект спокойненько добивается уже находясь на 12ом, теперь они будут оставаться на своих 10-11 уровнях пока не достанут пушки с Немого, не добудут 4000 КЦ и не заработают 20к кредитов.

(09.07.25 12:53)  

(09.07.25 12:49)

Заранее оговорюсь, что сам я не претендую на место повыше в этом топе (и было бы глупо, учитывая что времени на гайды я уделил куда меньше чем стоило бы), и ценю труд всех ребят, но так как я напрямую заинтересован в качестве гайдов для новичков, и уже вижу как на мои наставления нубам идут возражения в виде вырезок из гайда с выбранного администрацией первого места, позволю себе немного критики:
твой ориентир."

Я пардон, но до сих пор мне приходилось неделями безуспешно уверять нубов которые не донатят, которым кто-то вдолбил что если выйти на 12ый уровень без полного R комплекта за КЦ - делать тебе там нечего, что переход на 12ый уровень даже без КЦ не страшен, и что комплект спокойненько добивается уже находясь на 12ом, теперь они будут оставаться на своих 10-11 уровнях пока не достанут пушки с Немого, не добудут 4000 КЦ и не заработают 20к кредитов.

да как минимум:
7 ВР вещей с Валлуара. если есть склоннка и слезы, то остальные слоты можно временно ветеранками ЕФ заткнуть из Храма.

(09.07.25 12:53)  

Ваш голос учтен.=) За компетентного...

(09.07.25 12:57)  

to deadman -
Гайд - мнение автора, а не серьезные знания, как есть у тебя) я как человек играющий в сегменте среднячков выразил свое мнение, поскольку именно землемаг у меня основа и именно так я ощущаю игру, цель была именно в этом, я выполнил требования) а как там ощущается землемаг на твоем уровне, я судить не берусь

Администрации большущее спасибо за оценку и за призы!
Наконец-то дождался конкурса в той области, в которой я мог бы победить и сделал это аж 2 раза))

(09.07.25 13:03)  

(09.07.25 12:49)

твой ориентир."

Любая критика приветствуется! Абсолютно лояльно к этому отношусь!

По теме, суть этого высказывания с моей стороны в следующем.
Я не считаю, что новичок должен лететь на 12 уровень. На 11 уровне, в данный момент, можно неплохо зарабатывать, копая одну из самых долгих пещер. И причем, на 11 это делать гораздо проще, чем на 12, особенно для новичков.

Писал гайд исключительно по себе, я нигде не прокачивался на 10-11 кроме как в лиге и слишком поздно открыл для себя ОД. Итог, я старался каждый день выбивать норму КЦ -> 4400 было перед 12 лвл + накопил на базовые руны с фул R чарками.
Начинать на 12 было более-менее комфортно)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved