Страницы:
123456
Общая > Итоги конкурса лучших гайдов!
(09.07.25 12:03): По теме: https://forum.combats.com/forum.pl?id=174211564200... Т.к. новость сделана отдельно, можно писать и туда, и сюда, читать буду оба топа.
(09.07.25 12:03)
ура! поздравляю победителей !!!
(09.07.25 12:04)
кц арбы зарулили... в конкурсах
(09.07.25 12:11)
Поздравляю победителей, призы достойные
(09.07.25 12:13)
голосование считаю лишним. нужно просто определить Ангелитету.
(09.07.25 12:15): Мы уже определились со своим выбором.
(09.07.25 12:14)
Грац победителе! Призы сочные! Админами респект, за конкурс!
(09.07.25 12:14)
чем будут просто голосования по знакомству, за "кредиты" и прочее
(09.07.25 12:16): И даже можем спрогнозировать какие из оставшихся работ достойны поощрительных призов. А "накрутки" будут проигнорированы, об этом ведь указано в обеих новостях отдельно.
(09.07.25 12:18)
Хороший тамада, и конкурсы интересные. Победителям респект и уважуха
прочитал Valien, заслужено 1 место... отличный гайд для новичков), а Фаска, от картинок комп подвис
Повелитель Земли [21]. Повелитель Земли (09.07.25 12:15): Мы уже определились со своим выбором.
=== я понимаю, это просто мое мнение. очень много негативных примеров за "лайки" , за "смс" , за просмотры и прочее. поэтому не вижу объективности в этом.
объективность в данном случае - это появление новых "арбалетов" по скроллу фаска. вот это будет наглядно )
но это просто взгляд.
(09.07.25 12:19)
в любом случае рад за номинантов и победителей!
(09.07.25 12:21)
Огромнейшее спасибо! За возможность, и за призы. К следующему подобному конкурсу, если он будет, обязательно подготовлюсь куда лучше, и уделю процессу всё необходимое время и внимание)
(09.07.25 12:25)
По совокупности бы Гному дал приз, он и в игре часто помогает советами.
(09.07.25 12:37)
Главными врагами мага земли являются маги воды и топоры. Убить представителей этих двух классов, землемагу вряд ли удастся. В целом как и любому другому магу ему неприятны сильные критовики и арбалеты, но на равных, скорее всего ты будешь их убивать
а, ок-)
(09.07.25 12:45)
 (09.07.25 12:37) Главными врагами мага земли являются маги воды и топоры. Убить представителей этих двух классов, землемагу вряд ли удастся. В целом как и любому другому магу ему неприятны сильные критовики и арбалеты, но на равных, скорее всего ты будешь их убиватьа, ок-)
Дед, напиши плиз гайд по магу земли. Покупные, приемы, связки, обвес, прочее Для рар-вр-у сегмента.
(09.07.25 12:49)
+1 (+1/-0)
Заранее оговорюсь, что сам я не претендую на место повыше в этом топе (и было бы глупо, учитывая что времени на гайды я уделил куда меньше чем стоило бы), и ценю труд всех ребят, но так как я напрямую заинтересован в качестве гайдов для новичков, и уже вижу как на мои наставления нубам идут возражения в виде вырезок из гайда с выбранного администрацией первого места, позволю себе немного критики: "Финишная прямая к 12 уровню. 4000 КЦ, оружие с Немодатка, 20000 кредитов твой ориентир." Я пардон, но до сих пор мне приходилось неделями безуспешно уверять нубов которые не донатят, которым кто-то вдолбил что если выйти на 12ый уровень без полного R комплекта за КЦ - делать тебе там нечего, что переход на 12ый уровень даже без КЦ не страшен, и что комплект спокойненько добивается уже находясь на 12ом, теперь они будут оставаться на своих 10-11 уровнях пока не достанут пушки с Немого, не добудут 4000 КЦ и не заработают 20к кредитов.
(09.07.25 12:53)
 (09.07.25 12:49) Заранее оговорюсь, что сам я не претендую на место повыше в этом топе (и было бы глупо, учитывая что времени на гайды я уделил куда меньше чем стоило бы), и ценю труд всех ребят, но так как я напрямую заинтересован в качестве гайдов для новичков, и уже вижу как на мои наставления нубам идут возражения в виде вырезок из гайда с выбранного администрацией первого места, позволю себе немного критики: "Финишная прямая к 12 уровню. 4000 КЦ, оружие с Немодатка, 20000 кредитов твой ориентир."Я пардон, но до сих пор мне приходилось неделями безуспешно уверять нубов которые не донатят, которым кто-то вдолбил что если выйти на 12ый уровень без полного R комплекта за КЦ - делать тебе там нечего, что переход на 12ый уровень даже без КЦ не страшен, и что комплект спокойненько добивается уже находясь на 12ом, теперь они будут оставаться на своих 10-11 уровнях пока не достанут пушки с Немого, не добудут 4000 КЦ и не заработают 20к кредитов.
да как минимум: 7 ВР вещей с Валлуара. если есть склоннка и слезы, то остальные слоты можно временно ветеранками ЕФ заткнуть из Храма.
(09.07.25 12:53)
Ваш голос учтен.=) За компетентного...
(09.07.25 12:57)
to deadman - Гайд - мнение автора, а не серьезные знания, как есть у тебя) я как человек играющий в сегменте среднячков выразил свое мнение, поскольку именно землемаг у меня основа и именно так я ощущаю игру, цель была именно в этом, я выполнил требования) а как там ощущается землемаг на твоем уровне, я судить не берусь
Администрации большущее спасибо за оценку и за призы! Наконец-то дождался конкурса в той области, в которой я мог бы победить и сделал это аж 2 раза))
(09.07.25 13:03)
 (09.07.25 12:49) Заранее оговорюсь, что сам я не претендую на место повыше в этом топе (и было бы глупо, учитывая что времени на гайды я уделил куда меньше чем стоило бы), и ценю труд всех ребят, но так как я напрямую заинтересован в качестве гайдов для новичков, и уже вижу как на мои наставления нубам идут возражения в виде вырезок из гайда с выбранного администрацией первого места, позволю себе немного критики: "Финишная прямая к 12 уровню. 4000 КЦ, оружие с Немодатка, 20000 кредитов твой ориентир."Я пардон, но до сих пор мне приходилось неделями безуспешно уверять нубов которые не донатят, которым кто-то вдолбил что если выйти на 12ый уровень без полного R комплекта за КЦ - делать тебе там нечего, что переход на 12ый уровень даже без КЦ не страшен, и что комплект спокойненько добивается уже находясь на 12ом, теперь они будут оставаться на своих 10-11 уровнях пока не достанут пушки с Немого, не добудут 4000 КЦ и не заработают 20к кредитов.
Любая критика приветствуется! Абсолютно лояльно к этому отношусь! По теме, суть этого высказывания с моей стороны в следующем. Я не считаю, что новичок должен лететь на 12 уровень. На 11 уровне, в данный момент, можно неплохо зарабатывать, копая одну из самых долгих пещер. И причем, на 11 это делать гораздо проще, чем на 12, особенно для новичков. Писал гайд исключительно по себе, я нигде не прокачивался на 10-11 кроме как в лиге и слишком поздно открыл для себя ОД. Итог, я старался каждый день выбивать норму КЦ -> 4400 было перед 12 лвл + накопил на базовые руны с фул R чарками. Начинать на 12 было более-менее комфортно)
|