(10.07.25 16:04)

(10.07.25 15:01)
а маг барьер надо обновлять... или ждать когда спадет? я жму и огнещит и отражалку и магбарьер, хоть как-то магом выжить) арбом 10-13к набил за минуту и спать, а магом сидишь, как на кактусе, до конца боя доходит.)Спасибо за советы, я сделаю наверное зарунку нормальную на стат=) до 450 дотянуть интела, тогда норм
я играю 98% времени на автобое, а когда я играю 2% руками у меня урон около 85-115к в убч

мне тяжело тебе сказать, ну авто бой медитирует на показатели маны если 25-30% от максимальной, умелки в свете кстати повышают порог с какого можно медитировать, к примеру при 12 умелках на 50%< можно, а при 8 умелках на 24%< то есть для тебя вариантов то не сильно много

по бару, эмм ну когда остается 1000, обнови - часто не нужно тратишь полукаст (теряешь урон же).
Странные вопросы если честно

Если играешь ручками (хватает нервов) то я б советовал бы брать мин запак на каждый бой, что брал каждый бой 3ЦД (ты выше писал берешь 1).
Из такого полезного под урон это из горы исп. маг свитки дифузорка - самое дешевое и сердитое.
Еще если низкий столб НР то постепенку можно брать сугубо под цд выбивать
а, так в идеале конечно выучить ники воздушников (раз ты огнем) выносить их, так же ники танков еф-ников которые улетают с 2х кастов
Тогда как цель выбивание ЦД будет стабильно выполнятся. Основная проблема будут смены противника, можно брать еще свиток сдвиг времени (дает сменки) ну это если уже замарачиваться, судя по вопросам не до этого
(10.07.25 16:10)
у рар мага все серые в подгруппе, топов нет... поэтому смущает им играть...) ну и мало получается профита с боев... арбом намного больше)
Арбом играю - Питон, Крипто, Мрачный, все подчеркнутые... магом только еф-ники
(10.07.25 16:14)

(10.07.25 16:10)
у рар мага все серые в подгруппе, топов нет... поэтому смущает им играть...) ну и мало получается профита с боев... арбом намного больше)
Арбом играю - Питон, Крипто, Мрачный, все подчеркнутые... магом только еф-ники
в рар комлпекте я частенько брал великих, причем на рунах по 3к (ну в то время не было мейнстримом, рунится на 1-6-5, а я такие собирал

)
Теперь мухи-повторюхи цену накрутили на руны но суть не изменилась

Оценка мага гораздо ниже чем у арба в убч.
(10.07.25 16:50)
Увеличение способности "Интеллект" произведено удачно
290 апов на воздушнике...
Великим я в арбе ставал, когда состязался в гонке блага, зимой конечно) Болею, что магов реформируют, приемы новые дадут за бонусы статов. В надежде.