(05.07.25 15:18)
+4 (+4/-0)
Поздравляю всех победителей по основному конкурсу, между собой 3 приза разделили 3 игрока Тал Раша, Lastimperator, frozen, деньги по ним отправлены в конце трансляции, все честно)
По второму конкурсу я скорее всего выделю 2 победителя по самым интересным вопросам и их напишу в этом посте, многие вопросы твич съел и понадобиться время для этого.
А еще хочу сказать спасибо! всем, кто был на трансляции, такой онлайн мне очень приятен. Как обычно стрим прошел лампово с приятной музыкой и мне это было приятно.
Следующая трансляция по бк будет скорее всего 10.07 в 19.00-20.00 но более точно я скажу ближе к этому дню.
(07.07.25 11:56)
+2 (+2/-0)

(04.07.25 21:29)

(04.07.25 21:17)
...
Присоединюсь, добавлю 1к кр за самый креативный вопрос заданный автору, ТС сам решит кому их передать, и вопрос просьба опубликовать в топике так как не будет возможности посмотреть
Удачно отправлены 1000.00 кр. к Мальгин

(04.07.25 21:31)
...
Я решил выделить два вопроса:
Хамздрила: сова, кот, черт и пес - совсем убитые петы? (Выбрал этот вопрос потому что 1) Старые питомцы действительно сильно устарели, так сказать были поверкрипнуты рысью/филином/кецалуном и по сравнению с ними стали абсолютно не конкурентно способными, 2) награда новичку чтобы чуть проще было освоится в этом жестоком мире бойцовского клуба)
Animal Farm:"Расскажи пожалуйста про уникальность мага Воды по сравнению с другими магами" (Выбрал этот вопрос потому что 1) на стриме я играл именно этим классом 2) маг воды действительно сейчас один из самых слабых магических классов. По природе он является дебафером/антикритом из за знака на пмк, вот только на предтоп/топ сегменте он сильно потерял в своей актуальностью и чисто физически не способен перекрыть пмк критов, есть проблемы и кроме этой, но эту я считаю чуть ли не основной)
Награда по 1 000 кр будет выслана в течении пары дней.