Страницы:
123
Общая > Вопрос ко всем =)
(30.06.25 19:23)
-26 (+1/-27)
что для вас обозначает слово и определение его "кидала,аферист"
ведь по сути это тот кто кинул на что-то и ничего не вернул или не поставил ту или иную услугу/вещь.
а если всё погашено, то можно ли обзывать и/или оскорблять человека этими словами ? =) мое мнение, и мнения близких мне людей - говорят что нельзя, ведь по итогу неважно кто или что погашено, главное что договор исполнен.
а Ваше мнение ? =)
(30.06.25 19:31)
+10 (+10/-0)
Слышал был как то случай с футболками, типо вроде скидывались и не получили. А потом прошло столько время, кто то уже и играть перестал, кто чего. И говорят. футболки так народ и не получил, но их средства, которые спустя время и инфляцию уже обесценились они получили назад (но это не точно, и все ли). Так вот можно ли такое считать кидалово? Договор был не исполнен, а средства возвращены с большой задержкой. (и их значение уже не то) Компенсации вроде бы не было. Договор по сути не исполнен, просто он был расторгнут.
Кидало ли это считается?
(30.06.25 19:34)
+3 (+3/-0)
если кинул....то не важно когда потом погасил..тем более это обычно или заставят..или по другому заставят ) так что кидала это клеймо на всю жизнь
(30.06.25 19:35)
Что-то анекдот вспомнился. Серебряная ложечка-то нашлась, а вот осадочек-то все равно остался... (с)))) Если человек проявил себя как аферист, иметь потом с ним дело может лишь глупец. Даже если потом и выжали с него предмет аферы. Есть такое слово - нерукопожатный
(30.06.25 19:37)
+1 (+1/-0)
человек, который не выполнил условия договора в срок
(30.06.25 19:37)
 (30.06.25 19:23) что для вас обозначает слово и определение его "кидала,аферист"ведь по сути это тот кто кинул на что-то и ничего не вернул или не поставил ту или иную услугу/вещь.а если всё погашено, то можно ли обзывать и/или оскорблять человека этими словами ? =) мое мнение, и мнения близких мне людей - говорят что нельзя, ведь по итогу неважно кто или что погашено, главное что договор исполнен. а Ваше мнение ? =)
Все свои деньги всем срочно сдать в КОТОБанк!)
(30.06.25 19:42)
АХаха =))
вот жеж приземленные люди =)
аднака =)
я прям РАД что столько откликов даже (что впрочем неудивительно) от тех кто не присутствовал ни на чем - но свою копейку несут, не осозновая что все рассчёты в песо =)))
(30.06.25 19:42)
 (30.06.25 19:37)  (30.06.25 19:23) что для вас обозначает слово и определение его "кидала,аферист"ведь по сути это тот кто кинул на что-то и ничего не вернул или не поставил ту или иную услугу/вещь.а если всё погашено, то можно ли обзывать и/или оскорблять человека этими словами ? =) мое мнение, и мнения близких мне людей - говорят что нельзя, ведь по итогу неважно кто или что погашено, главное что договор исполнен. а Ваше мнение ? =)
Все свои деньги всем срочно сдать в КОТОБанк!)
Спасибо за понимание юмора =))
(30.06.25 19:49)
 (30.06.25 19:35) Что-то анекдот вспомнился. Серебряная ложечка-то нашлась, а вот осадочек-то все равно остался... (с)))) Если человек проявил себя как аферист, иметь потом с ним дело может лишь глупец. Даже если потом и выжали с него предмет аферы. Есть такое слово - нерукопожатный
а можно подробнее про анекдот ? =) для обычных людей , которые не понимают всех масштабов, даже великий Сергей Мавроди, это аферист и вц.. что уж говорить про Бориса Березовского ? =) а они все между прочим *великие* люди =) в отличии от всех тех, кто на них гонит волны . воообщем жду полный анекдот про ложечку. и да, почему серябряную то ? =) серебро для бедняков. Золото или Платина - вот что КОТируется =) "игра слов" =)
(30.06.25 19:54)
а что ты так суетишся ? если тебе пофик на мнение..так все ) сиди и не отсвечивай..в чем проблем ?
(30.06.25 19:55)
+1 (+1/-0)
 (30.06.25 19:54) а что ты так суетишся ? если тебе пофик на мнение..так все ) сиди и не отсвечивай..в чем проблем ?
да как бы все так как ты и говоришь =)\но интересно узнать мнение "народа" который обо мне плохо говорит где не попадя =) ну как бы так ))))
(30.06.25 19:57)
+1 (+1/-0)
- Вы у нас вчера были в гостях? - Да. - Так вот, после Вашего ухода у нас пропали серебряные ложки!
- Но я порядочный человек, я не брал их!
- Но ложки-то пропали! Больше никого из посторонних не было. Пожалуйста, не приходите к нам больше!
... прошло некоторое время.
-Ну что, ложки нашлись? Я переживал. - Ну да... Мы нашли ложки, но Вы.. Не приходите к нам больше, пожалуйста! Лучше так. - Но почему? - Серебро столовое-то нашлось, а осадок нехороший остался!
(30.06.25 20:01)
 (30.06.25 19:57) - Вы у нас вчера были в гостях? - Да. - Так вот, после Вашего ухода у нас пропали серебряные ложки!- Но я порядочный человек, я не брал их!- Но ложки-то пропали! Больше никого из посторонних не было. Пожалуйста, не приходите к нам больше!... прошло некоторое время.-Ну что, ложки нашлись? Я переживал. - Ну да... Мы нашли ложки, но Вы.. Не приходите к нам больше, пожалуйста! Лучше так. - Но почему? - Серебро столовое-то нашлось, а осадок нехороший остался!
почитал, интересная история.. это с Вами произошло ? ежели так , то да, мои предрассудки оказались правы, что называется, Вы из бедного рода, у вас столовое серебло, а не столовое золото. если бы , если бы .. ну то была была бы другая история ... да ? =) Отличного Вам настроения, и побольше богатств по жизни.
(30.06.25 20:02)
О пользе столового серебра, думаю, почитаешь, найдешь информацию. Если не в курсе до сих пор - и говорить с тобой больше не о чем)
(30.06.25 20:04)
народ...бедный...да еще серебро ) ты реально судишь о уровне скажем богатства по форуму ?
(30.06.25 20:05)
 (30.06.25 20:02) О пользе столового серебра, думаю, почитаешь, найдешь информацию. Если не в курсе до сих пор - и говорить с тобой больше не о чем)
о как .. а я то считал Вас, разумной, относительно этих вц которые везде нас окружают .. ну раз так, окей =) не смею Вас более задерживать =)
(30.06.25 20:06)
 (30.06.25 20:02) О пользе столового серебра, думаю, почитаешь, найдешь информацию. Если не в курсе до сих пор - и говорить с тобой больше не о чем)
и да, я с Вами не роднился.. на "ты" мы не переходили =)
(30.06.25 20:07)
+5 (+5/-0)
шиза или белка?
(30.06.25 20:08)
 (30.06.25 20:04) народ...бедный...да еще серебро ) ты реально судишь о уровне скажем богатства по форуму ?
не сужу, нивкоем случае, но смотрю как народ этот , упоминающий "серебро", "столовое серебро" и прочие моменты произносит и/или пропечатывает их с придыханием ........... и да, делаю выводы =)))
(30.06.25 20:08)
 (30.06.25 20:07) шиза или белка?
Бобр =)))
|