Общая > задержка кастов у магов
(28.06.25 11:20)
 (27.06.25 22:41) "День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены."
(28.06.25 12:31)
 (28.06.25 06:44) на самом деле люди будут просто успевать прожимать зашитные приёмы, это хорошо особенно для стрелков. Маги воздуха не смогу дергать бар и быстро давать искру и касание в связки.тут больше всего пострадают задроты. для более простых игроков я думаю это большой плюс они сделали. по сути надо потихому облегчать игру. так что я думаю это норм нововедение научимся и так играть я думаю. будем больше чувствовать теперь все связки ловить волну так сказать может будет более даже интереснее и эпичние  мне нравится как думают мозги! не обычно) в не коробки! одобряю. я даже и не думал что такой может быть фикс))) меня всегда поражают фиксы) всегда делают их интересно. продуманно! КАЧЕСТВЕННО! красавцы! я фанат!
В целом, для браузерной игры фикс правильный Со второй попытки правда только Но из минусов - надо теперь и остальные реалии под это адаптировать бы. Автобой например не может кастовать в только давшего размен. Ну и имхо, 3 секунды многовато, особенно когда тайм 15сек.
(28.06.25 12:54)
Комментарий удален
(28.06.25 13:44)
+1 (+4/-3)
для полного счастья надо сделать так чтоб и воин не мог отвечать в течении 3х секунд. Скажем, ответил двум - они не могут сразу оба ответить, если один ответил- то второй только через 3 сек ) так же как и у магов
(28.06.25 14:31)
 (28.06.25 06:44) на самом деле люди будут просто успевать прожимать зашитные приёмы, это хорошо особенно для стрелков. Маги воздуха не смогу дергать бар и быстро давать искру и касание в связки.тут больше всего пострадают задроты. для более простых игроков я думаю это большой плюс они сделали. по сути надо потихому облегчать игру. так что я думаю это норм нововедение научимся и так играть я думаю. будем больше чувствовать теперь все связки ловить волну так сказать может будет более даже интереснее и эпичние  мне нравится как думают мозги! не обычно) в не коробки! одобряю. я даже и не думал что такой может быть фикс))) меня всегда поражают фиксы) всегда делают их интересно. продуманно! КАЧЕСТВЕННО! красавцы! я фанат!
на счет продуманности всех обнов я бы поспорил, но не стану, топ не об этом а задержка на каст напрашивалась уже давно, очень раздражали маги, которые использовали прогу (combats tools вроде называется), с помощью которой кастовали за доли секунды после размена.
(28.06.25 14:34)
+1 (+1/-0)
Кто то тестировал это перед вводом в продакшн?) В Лиге играть тупо невозможно, полукаст не проходит а каст проходит, жать надо несколько раз чтобы разменяться
(28.06.25 14:36)
+2 (+2/-0)
 (28.06.25 14:31)
на счет продуманности всех обнов я бы поспорил, но не стану, топ не об этом а задержка на каст напрашивалась уже давно, очень раздражали маги, которые использовали прогу (combats tools вроде называется), с помощью которой кастовали за доли секунды после размена. [/quote] Дело в том что это и было одной из главных фишек магов (если не самой главной) Это то же самое как убрать стрелы 60 и 75 Или мясорубку и порезы вывести из игры
(28.06.25 14:38)
+2 (+2/-0)
 (28.06.25 14:34) Кто то тестировал это перед вводом в продакшн?) В Лиге играть тупо невозможно, полукаст не проходит а каст проходит, жать надо несколько раз чтобы разменяться
в королевский зашел магом, там же все на энтере и делают размены каждые 3-5 сек. Впрочем, в среднем каст проходил после 4 иногда 5го раза. 1 на 1 - можно и понять и простить, т.к. кому то 70 и не успевает брать защиты. но это пипец. Та же лига, просто ждал после каждого размена по несколько сек, но и так часто в задержку попадал. Впрочем, надо ввести задержку и на воинов.
(28.06.25 14:46)
+1 (+2/-1)
 (28.06.25 14:38)  (28.06.25 14:34) Кто то тестировал это перед вводом в продакшн?) В Лиге играть тупо невозможно, полукаст не проходит а каст проходит, жать надо несколько раз чтобы разменяться
в королевский зашел магом, там же все на энтере и делают размены каждые 3-5 сек. Впрочем, в среднем каст проходил после 4 иногда 5го раза. 1 на 1 - можно и понять и простить, т.к. кому то 70 и не успевает брать защиты. но это пипец.Та же лига, просто ждал после каждого размена по несколько сек, но и так часто в задержку попадал.Впрочем, надо ввести задержку и на воинов.
Проиграл увороту своим магом в Лиге. Просто выбешивает, я писал не раз я прихожу получить приятные эмоции в игре а на выходе тупо нервы. По меркам топ донатеров я вложил небольшую сумму в игру . Ориентировался на магов и лука. Магов фиксанули один раз, фиксанули недавно во второй так что просто нет удовольствия от игры. Луков фиксанули в конце 2024 года. Я луком сливаю топорам и критам в Лиге (у меня база ПМК 385, в разгоне 490) На выходе я вроде как средний сегмент с одной стороны а с другой у меня нет ни одного класса с которым я могу играть без нервов , молчу про получение удовольствия. Думаю пора брать паузу
(28.06.25 14:55)
 (28.06.25 14:46) Проиграл увороту своим магом в Лиге.
Слабак!
(28.06.25 15:00)
 (28.06.25 14:55)  (28.06.25 14:46) Проиграл увороту своим магом в Лиге.
Слабак!
Меня просто выбесило прожимать кнопки по 5-6 раз, я сдался в конце, вышел с Лиги Мастерства и больше туда просто не хочу. Ни в Лигу, ни в УБЧ, ни в КВ.
(28.06.25 15:25)
ну просто вы - маги привыкли были, щас будете на новую схему
воином играть тоже не легко, пока берешь защиту маг 2-3каста делает
(28.06.25 15:46)
 (28.06.25 14:46) ...
как ты проигрываешь увороту я не знаю. или луком проиграть топору и криту  это надо постораться  я луком выношу критов топоров на ура! даже с 50 стрелами и без U комлпекта полного. тебе просто наверное чуток правильные свитки научиться надо брать. берешь тактическое мышление штуки 3-4 и лук выносит топоров и критов просто без шансов и просчеты бери чуток и норм
(28.06.25 15:49)
сейчас луком будет супер играть если магов так пофиксилили
(28.06.25 16:03)
+2 (+2/-0)
Удар не попадает, каст не кастует )
(28.06.25 17:08)
-1 (+0/-1)
 (28.06.25 15:49) сейчас луком будет супер играть если магов так пофиксилили
не смеши, прошу тебя луком после последних обнов нынче играют только топы на сегодняшний день лук - самый убогий класс: цель убили, СС убили, прямой урон мизерный, половина приемов в БК сбивают позу и т.д.
(28.06.25 17:33)
 (28.06.25 15:00) Меня просто выбесило прожимать кнопки по 5-6 раз, я сдался в конце, вышел с Лиги Мастерства и больше туда просто не хочу. Ни в Лигу, ни в УБЧ, ни в КВ.
ну я для себя решил что буду пропускать каждую вторую лигу.. этот сделал, в след. не пойду. в итоге ничего по результатам для меня не изменилось, выиграл тех кого всегда бил, слил сильным топорам. Но 3-4 сек это раздражительно и бои долгие.. даже если хочешь энтер задавить для быстрого слива
(28.06.25 17:56)
В лиге точно нужно убирать, оставить только в кв
(28.06.25 19:34)
 (28.06.25 14:46) ...
Плюсану таже фигня бросок топора и двойной бросок клакаеш по 5 раз што ето изменило ток действует на нерви....пропадает желания играть не то што вливать(
(28.06.25 19:40)
Ета игра итак тормозит дальше некуда так ее ищо задержками затормаживают так держать и все получится))
|