Страницы: 123

Общая > Потеряный электорат 

(27.06.25 12:48)   -15 (+3/-18)

Общее количество приглашенных воспитанников: 321

Большинство просто забивают, так как нереально пройти через череду веников и монотонность игры. 2025 год. люди хотят зайти и играть, а не тратить на подготовку года, не те времена.
Предлагать уже наверно нет смысла, проблема давно известна. Очень умиляет картина прокачки на ботах на 8 мом уровне, ну прям сказка!

(27.06.25 12:52)   +2 (+2/-0)

хотят зайти и играть, а не тратить на подготовку года, не те времена.

Тетрис- на все времена!)))

(27.06.25 12:56)  

(27.06.25 12:52)

хотят зайти и играть, а не тратить на подготовку года, не те времена.Тетрис- на все времена!)))

В метро в Москве можно, часто встретить распомаденых старушек в шляпчонках на лысы голову и облитых красной Москвой, очень чем то на тебя тут похожи.

(27.06.25 13:17)   0 (+2/-2)

опять комуто вечники мешают ....

как говорится плохому танцору и вц мешает.

(27.06.25 13:24)   +5 (+6/-1)

похоже на нытье

(27.06.25 13:47)  

чот не понял, тут у нас БК или веселая ферма?
я моошт тоже хочу в вертолет зайтить и полететь, но ест нюансы как говорят

(27.06.25 13:57)   +3 (+3/-0)

(27.06.25 14:47)  

это автор так похвастался?

(27.06.25 14:52)  

я свое Фи как то высказал, так мне дроп перестал падать...:(

(27.06.25 14:54)  

я писал про холоны, так теперь вообще ничего стоящего за месяц:(

(27.06.25 15:33)  

Я не буду точно утверждать, но зная игру очень давно, почти уверен что эти

"... воспитанников: 321" - это 3-5 реальных человека. По принципу выкачал - бросил - начал заново. Ибо без сотки екр тут делать нечего ...

Так что эта цифра ни о чем не говорит от слова ВООБЩЕ!

(27.06.25 15:58)  

(27.06.25 15:33)

Я не буду точно утверждать, но зная игру очень давно, почти уверен что эти"... воспитанников: 321" - это 3-5 реальных человека. По принципу выкачал - бросил - начал заново. Ибо без сотки екр тут делать нечего ...Так что эта цифра ни о чем не говорит от слова ВООБЩЕ!

Может и не говорит, но эта цифра не объективна так как если прибавить к ней всех тех кто был до нововведений там будет куда больше. Дело даже не в сотки или 1000 были и те кто котов был влить больше, но как говорится "посмотрю что и как, потом залью" и вот посмотрев почувствовав всё полноту разочарований люди разворачивались и уходили.
А вот интересно сколько среди тех кто играет готов прям начать с нуля в игре, о которой он помнит их подросткового периода ?

(27.06.25 16:07)   +2 (+2/-0)

(27.06.25 12:48)

люди хотят зайти и играть, а не тратить на подготовку года, не те времена.

Подготовка по сути и есть игра, постепенное усиление и есть суть игры, если конечно твоя цель не топ разборки, а по факту и игры не на топ уровне больше, там все больше очководы

(27.06.25 16:10)  

"У самурая нет цели, только путь" (с)

(27.06.25 16:13)   +1 (+1/-0)

у тебя завышенные ожидания от игры. она для "старичков", это нужно просто принять.

(27.06.25 16:17)   +1 (+1/-0)

(27.06.25 15:58)

... но как говорится "посмотрю что и как, потом залью"

А вот интересно сколько среди тех кто играет готов прям начать с нуля в игре, о которой он помнит их подросткового периода ?

По первому - я не согласен, тот кто готов лить - сперва вливает, потом думает и не наоборот, это 99,99%. А те кто не готов не волью даже если все пойдем как по маслу )

По второму - однозначно НЕТ. Кроме "ботов", в здравом уме, никто не пере начнёт игру (потому как я почти уверен всем нам за 40+). Если уж что-то пошло не так - можно штраф оплатить и договориться, но точно не переначинать (как это было в серию последних блоков).

(27.06.25 16:23)   +1 (+1/-0)

(27.06.25 16:13)

у тебя завышенные ожидания от игры. она для "старичков", это нужно просто принять.

Старички не могут в игру зайти кто не заходил 2 года + пароли не подходят и чтоб им вернутся в игру надо пройти через кучу проверок, а зачем ?

(27.06.25 16:33)   +4 (+4/-0)

Не сильно в тему, но меня самого поражает сложность игры и на сколько много нужно знать и помнить. У меня не закрываются примерно 20 вкладок с ресурсов о БК и даже в них часто нет того что я использую минимум раз в неделю.

И уже давно вместо прямого ответа на вопрос "начинающим" - я даю ссылки с ресурсов палов или Боу (которые, я повторюсь, я не закрываю никогда!!!) ибо простой пересказ той информации в чате занимает часы.

Ну и, пользуясь случаем, как "хотелка" по боевке было бы не плохо реализовать в логах возможность подсчета хила по персам, а так же сделать видимыми эффекты защит (не путать с приемами по типу "полная защита") по типу кинетики и прочих щитов для противника, дабы облегчить анализ текущего боя и меньше тратить времени на прочтение лога.
По сути в логе все это видно, но нужно или подсвечивать дополнительными анализаторами или быть профи.
Может такие маленькие шаги вернут в игру "хозяинов" персов, а не только киберспортсменов.

P. S. Если до открытия ОКА я думал про водил, что они просто гоняют легкие ежендневки вместо хозяев, чтобы те у кого нет времени просто заходили и кайфовали. То увидев бой Дарков, где не было ни одного дарка - понял, что это уже киберспорт и все как раз наоборот ... хозяин (если он вообще есть) может только покопать и в УБЧ хлюпов побить, а в реальные бои ходят те кто умею.
Вам смешно?
А мне нет .... ((

(27.06.25 16:45)  

(27.06.25 16:33)

Не сильно в тему, но меня самого поражает сложность игры и на сколько много нужно знать и помнить. У меня не закрываются примерно 20 вкладок с ресурсов о БК и даже в них часто нет того что я использую минимум раз в неделю.И уже давно вместо прямого ответа на вопрос "начинающим" - я даю ссылки с ресурсов палов или Боу (которые, я повторюсь, я не закрываю никогда!!!) ибо простой пересказ той информации в чате занимает часы.Ну и, пользуясь случаем, как "хотелка" по боевке было бы не плохо реализовать в логах возможность подсчета хила по персам, а так же сделать видимыми эффекты защит (не путать с приемами по типу "полная защита") по типу кинетики и прочих щитов для противника, дабы облегчить анализ текущего боя и меньше тратить времени на прочтение лога.
По сути в логе все это видно, но нужно или подсвечивать дополнительными анализаторами или быть профи.
Может такие маленькие шаги вернут в игру "хозяинов" персов, а не только киберспортсменов.P. S. Если до открытия ОКА я думал про водил, что они просто гоняют легкие ежендневки вместо хозяев, чтобы те у кого нет времени просто заходили и кайфовали. То увидев бой Дарков, где не было ни одного дарка - понял, что это уже киберспорт и все как раз наоборот ... хозяин (если он вообще есть) может только покопать и в УБЧ хлюпов побить, а в реальные бои ходят те кто умею.
Вам смешно?
А мне нет .... ((

за подобное (автоподсчёт хила попадает под облегчение прохождения игры) народ блочат сейчас, если определяют. выпустить тогда придётся блокнутых, если ввести такие хотелки?)

(27.06.25 19:11)   +4 (+4/-0)

Наверное, все дело в том, что это клуб... мы тут не играем, а мы в нем состоим, годами) Какая уж тут игра)
А чтобы в этот клуб вступить... вспомните фильм... :)
Короче, новичкам тяжело)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved