Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята привет! Вашему вниманию буду публиковать здесь вариации Артов на БКшную тематику. Все работы сделала нейронка, которая каким-то чудом понимает мои невнятные и запутанные мысли (порой даже лучше, чем я сам). К сожалению я вообще не художник и некоторые моменты очень трудно *редактировать* поэтому могут быть неточности.
P.S. - У меня были некоторые трудности в прошлом посте(из-за смены ника сам себе сломал скроллы) но огромнейшее спасибо Тех поддержке которая помогла и спустя время все наладилось)
Начну с первого и по моему в этом что-то есть такое детское, особенное что-ли:
Забытый город LOW city
photo.scrolls.combats.com/~Дарэл/gallery/167096/1358627.html
Арбалетчик в Подземелье Потерянных
photo.scrolls.combats.com/~Дарэл/gallery/167096/1358628.html
Бездна и сундук с 400кр
photo.scrolls.combats.com/~Дарэл/gallery/167096/1358629.html
Позволил себе немного пошалить, вариации на тему новой пещеры в Санде (чисто экспромт)
photo.scrolls.combats.com/~Дарэл/gallery/167096/1358630.html
Лига Мастерства в East city
photo.scrolls.combats.com/~Дарэл/gallery/167096/1358631.html
Портал в Аббе
photo.scrolls.combats.com/~Дарэл/gallery/167096/1358632.html
Защитник Angels City
photo.scrolls.combats.com/~Дарэл/gallery/167096/1358633.html
Перестаньте пожалуйста
Топик конечно утонет, не верю я, что подобное творчество будет кому-то интересно из местных, но генерации достойные, пальцев у персонажей лишних нет, сами генерации совпадают с игровым антуражем из БК. На самом деле добиться этих двух параметров от ИИ, довольно сложно, так что автор лукавит на счёт запутанности и невнятности своих мыслей, написать достойный промт не так просто
Лучше бы поддержка не помогала...
По-моему достойно, плюсанул.
Ребята спасибо большое за поддержку! А то что-то приуныл, столько минусов, но критика это тоже хорошо. У меня ещё много, я за месяц тут.. Наклипал, рад что кому-то приглянулось. Всегда хотелось что бы в комбатсе было больше творчества. Значит буду продолжать.
лоу очень понравился, прямо душевно
минусы, плюсы... какая разница? всем мил не будешь. кроме того, что кому то действительно может ожидания не совпадают с его - есть ее просто зависть.
В каналке Дримса, 2й этаж )
photo.scrolls.combats.com/~Дарэл/gallery/167096/1358637.html
пы-сы - Спасибо Тимрик
Крестопад 2008-2009 (уже публиковал ранее)
photo.scrolls.combats.com/~Дарэл/gallery/167096/1358638.html
Научу вставлять прямые ссылки на фото. Дорого.
Страницы: 12345 |