Страницы:
12345
(24.06.25 12:47)
-5 (+0/-5)
Никто (надеюсь) не спорит, что магов неплохо бы понерфить. Массовая переквалификация бывших воинов в магов о чём-то да говорит, но одобрительные возгласы на нерф любого качества, потому что "страдайте, вам и так слишком хорошо" попахивают маразмом. Можно сделать чтоб шок внезапно накладывался во время боя, чего бы и нет? Конкретно данный способ нерфа сомнительный - если есть ограничение какого-то действия, хотелось бы знать как оно работает, чтоб можно было стратегически просчитать свои шаги в бою. Свитки имеют КД, одни касты могут накладывать КД на другие касты - я это вижу, мне это понятно, на этом я строю свою тактику в бою. Но когда это "слишком быстро" может не появляться когда я провожу связку кастов за пару секунд, а потом я могу стоять секунд 15 ничего не нажимать, и при прожатии первого каста за ход мне пишет "слишком быстро" - как драться-то?
(24.06.25 13:08)
 (24.06.25 12:47) Никто (надеюсь) не спорит, что магов неплохо бы понерфить. Массовая переквалификация бывших воинов в магов о чём-то да говорит, но одобрительные возгласы на нерф любого качества, потому что "страдайте, вам и так слишком хорошо" попахивают маразмом. Можно сделать чтоб шок внезапно накладывался во время боя, чего бы и нет? Конкретно данный способ нерфа сомнительный - если есть ограничение какого-то действия, хотелось бы знать как оно работает, чтоб можно было стратегически просчитать свои шаги в бою. Свитки имеют КД, одни касты могут накладывать КД на другие касты - я это вижу, мне это понятно, на этом я строю свою тактику в бою. Но когда это "слишком быстро" может не появляться когда я провожу связку кастов за пару секунд, а потом я могу стоять секунд 15 ничего не нажимать, и при прожатии первого каста за ход мне пишет "слишком быстро" - как драться-то?
В слове апнуть слишком много ошибок
(24.06.25 13:17)
у меня мышка за 150 баксов но я арбом чет не рулю (((
(24.06.25 13:18)
 (24.06.25 12:47) Никто (надеюсь) не спорит, что магов неплохо бы понерфить. Массовая переквалификация бывших воинов в магов о чём-то да говорит, но одобрительные возгласы на нерф любого качества, потому что "страдайте, вам и так слишком хорошо" попахивают маразмом. Можно сделать чтоб шок внезапно накладывался во время боя, чего бы и нет? Конкретно данный способ нерфа сомнительный - если есть ограничение какого-то действия, хотелось бы знать как оно работает, чтоб можно было стратегически просчитать свои шаги в бою. Свитки имеют КД, одни касты могут накладывать КД на другие касты - я это вижу, мне это понятно, на этом я строю свою тактику в бою. Но когда это "слишком быстро" может не появляться когда я провожу связку кастов за пару секунд, а потом я могу стоять секунд 15 ничего не нажимать, и при прожатии первого каста за ход мне пишет "слишком быстро" - как драться-то?
"слишком быстро" идет на размен противника, а не твой. поэтому когда ты сам стоишь пару минут, а противник только разменялся с кем-то другим, на нем повиснет защита...
(24.06.25 13:19)
0 (+1/-1)
 (24.06.25 13:17) у меня мышка за 150 баксов но я арбом чет не рулю (((
Попробуй снять упаковку
(24.06.25 13:28)
+1 (+1/-0)
 (24.06.25 13:19)  (24.06.25 13:17) у меня мышка за 150 баксов но я арбом чет не рулю (((
Попробуй снять упаковку
И подключить к ПК )
(24.06.25 14:28)
+3 (+3/-0)
 (24.06.25 09:55)  (24.06.25 09:21) спасибо люксам скажите, с их незнайкой и его прогой автокастов
Без сарказма. В чем проблема купить мышку за 10 баксов или клавиатуру за 20 с макросами?)
ну прогу написать, считающую откаты они могут, а с макросами не получилось. Кащей из портала вообще не догоняет чего несет, просто толдычет по методичке. Общался как-то с Сенси, она говорила что они пробовали написать макросы, но не получилось(и это кстати вполне закономерно). Как следствие пошли ныть админам на то, что кто-то играет лучше и пострадали все. Для максимально далеких от игры(типа Кащея) и не догоняющих, про какие макросы пишут ОИГ (типа Кащея) Макросы НЕТ смысла использовать в БК: говорю как человек написавшей их несколько сотен в том же ВоВ. В макросах есть смысл добавлять абилки с 1 и тем же кд, при отсутствии проблем с пингом, если эти абилки неудобно прокликивать вручную (их больше 3-5). Нет смысла писать макросы на 2-3 абилки, тем более с разным кд, тем более с Бкашным пингом. 1. При юзе макроса полукаст может быть в кд, пройдет только каст - косяк 2. При юзе макроса может быть косяк отклика от сервера и опять пройдет только каст-косяк 3. Нужно быть максимально унылым и ленивым человеком чтоб забиндить в макрос 2-3 приема, потому что 2-3 кнопки проще нажать руками, это займет ту же самую секунду. Другое дело когда тебе 5-6 кнопок надо нажать одновременно, но это НЕ ПРО БК. Так что тут все дело исключительно в нытье отдельных людей, не желавших биндить касты на клаву через комбат тулс, на то, что их убивал человек игравший быстрее9и даже прога не всегда им помогала), а позиция админов, что БК это не КС и скорость реакции -тут не должна решать никак, оттого и нерф.
(24.06.25 14:53)
 (24.06.25 14:28) ...
Создатели бк шахматные гросмейстеры. Совершенно логично что игроков в "Чапаева" тут нужно убедить играть по правилам. Вполне закономерные правки. Теперь на танке маг защитц можно включить в паузу после маг пресса, это гуд.
(24.06.25 15:16)
 (24.06.25 00:31) Достало, магом играть невозможно. В Лиге сделали, стало в разы сложнее играть, не мотивирует знаете ли. В королевке и УБЧ зачем добавили? Это не комфорта добавляет а нервов)
А вам не достало не отвечая вам за размен 3 каста делать? так вам и надо, вы маги и так зажрались и не убиваемые
(24.06.25 20:18)
+2 (+3/-1)
Помните когда сделали похожую задержку на переходы в пещере? Столько нытья было что изменили а течении 2х дней. Теперь если нажать вперёд заранее, это не теряется, а записывается и в окончании задержки ты делаешь переход.
Иногда просто надоедает клацать по 5 раз,потому что каст не идёт. А иногда нажимаешь полукаст+каст, подкаст не идёт, а каст проходит. Что ломает весь бой. Можете сказать что "подожди", но ты можешь целую минуту подождать, если в момент каста противник сделал размен, то опять попадешь в эту задержку.
P.S: а лига 1 на 1 почти стала не играбельной. Я из-за этой задержки реже начал ходить в лигу. В будущем буду пропускать каждую вторую неделю, посмотрим как пойдет.
А так, все к лучшему. Чем меньше времени тут проводим, тем лучше.
(24.06.25 20:23)
+1 (+2/-1)
Хотел добавить, забыл: можно сделать как в пещере - полукаст не прошел? Пусть грузит как в пещере и потом кастует. Маг единственный класс который должен вычитывать весь лог, другие просто на размены смотрят в лучшем случае. А тут надо ещё после полукаста читать - каст прошел или задержка была. Раздражает.
(24.06.25 20:25)
+2 (+2/-0)
Уберите эту задержку. В воскресенье пошёл в лигу руками, сделало 3 боя и закрыл бк. Ни связку дать, ни шок вовремя.
Иногда вообще задержка секунды 3-5. На 1 каст даже мышкой жмёшь по 3 раза. Полный бред
(24.06.25 21:12)
Уберите ещё право первого каста ! ,
(24.06.25 21:35)
+2 (+2/-0)
 (24.06.25 21:12) Уберите ещё право первого каста ! ,
отберите болты у стрелков и дайте им скрипку!
(24.06.25 22:01)
 (24.06.25 21:35)  (24.06.25 21:12) Уберите ещё право первого каста ! ,
отберите болты у стрелков и дайте им скрипку!
И подаву к благу привязать)) раз до стрелков добрались ...
(24.06.25 22:09)
В лиге автобой теперь играет с этой задержкой, убч тоже. Немного осталось до автобоя в кв, норм.
(24.06.25 22:10)
Предлагаю ещё в пещеру эту тему добавить!
(24.06.25 22:26)
-1 (+0/-1)
Слишком быстро
(24.06.25 23:04)
Бредятина редкой масти, против топора и так тяжело играть, а тут еще и тайм на каст. Полукасты не прожимаются, был момент, 3 размена кастовал в маг защиту по причине не прохода полукаста, защиту не снял - каст в -1, а тебе в ответ -300, -500 за размен, держи не мерзни. Подобного рода правки нужно тестить не в онлайн режиме, на живых "пациентах", а на какой-то тренировочной базе чтоли. Да и вообще, пора завязывать с фиксом классов/приемов, последнее время как-то это все слишком криво и невпопад выходит, только лишние нервы делать и так расшатаной нервной системе в силу возраста.
(24.06.25 23:10)
 (24.06.25 13:18) "слишком быстро" идет на размен противника, а не твой. поэтому когда ты сам стоишь пару минут, а противник только разменялся с кем-то другим, на нем повиснет защита...
А если противник тебе проставился, он подчеркнут и даже красный, и меняется с другими обновляя себе защиту, а ты не можешь в него кастануть. Убрать нафиг задержку на проставившемся противнике!
|