Страницы: 1

Общая > довно не видел нытиё по танкам , велком 

(18.06.25 20:59)   -7 (+8/-15)

видел там разныие посты про "нужен ли тот или нужен другои в игре" , аналогичиныи вопрос , а танк зачем нужен ?

приведу пример , Танк против Арба :
https://eastcity.combats.com/inf.pl?1164129463 (он меня в лиге разбил) , по рунам там в его арба Еф - ВР , судя по статам и чярок ЕР нету .
бои не наити уже , пару месяцов назат , против перса ничего не имею , просто покажу кривости "антикласа"
у меня танк , руны все дорогие , чярки У + Л (хз зачем ставил чярки Л) , гриб / корна хорошие , по статам было болше чем у него в разы по дроби тоже на 150-200 болше.

на етом закончили и просто спрошу , а вы виделе танка с рунами ЕФ- ВР , с чярками от силы Вр+Ер без статов , без моши , убиваиет Уверта ? если ести такои реалиныи лог просто покажыте

тепери по КВ проидёмся , если против ести топор/уверт , ести смысол заити танку , с топором ешё можно и по спорити но допустим .
а вот если ты зашол в стену на стену , а там и крит , и маг , и арб , што танк сможет делати ?
тактика проста , маг юзаиет прес(земля хороша , прес + булыжник , для шока) , другим не знаю но мне режет 270+пмк и 680+ режке , и на против сидит крит с разгадкои и с прониками , по моиему фулу подшитал мне против крита оставалоси 120+ пмк , и около 600 от режке , ну и иестествено от ВР крита с 2-х рука улетало около 2500хп .

про шиты в бою , если у тебя в команде ну как минимум чел в фуле У которыи у тебя клянчет шиты , то ето сливнои бои , просто они не играют танкам и не понимают меканику.
танк не про шиты , если равныи бои ВР класами то там заходят по антикласами итд , не смысла звати танка для шитов , которыи шитуя тебя теряиет около 40% кпд в етом бою , даёт размены и тактики и откаты , ето для тех кто шитаиет што танк ето про шиты ....

я свои танк разбераю , дабы не вижу смысла , держати для лиги , да тут уже и РАР перс сидит в лиге , смысла нет , держати реит 4500+ для титула Л , хз , я в нём ничего не ловил за всё время.

возможно на педистале , У танк , матрицы , корона , титул 5 , рубаха , корона , ну наверно всё по другом , там и абс-ы , и тактики , а в простоквашине танк ето про "и так соидёт"

ето мои опат , возможно ваш танк имба , дабы не зря ести многие кто копаиет танком , без проги конешно ;)

(18.06.25 21:32)   -1 (+1/-2)

Не могу дать оценку посту, так как не счел тратить время на его прочтение.

! Минуснул только за большое содержание текста.

(19.06.25 01:52)  

Все так и есть.
Ещё на один недочёт обратил внимание в бою стенка на стенку - маги бьют пресом и под ним оч сильно, потом воины дают размены и маги снова бьют пресом, было бы здорово привязать задержку(как у танка с гневом в 8 ходов) для мага на прес, а то разнос консерв в хлам получается, даже на порядок слабее противниками.

(19.06.25 11:13)  

Согласен. Корона за екр заместо чарок л была бы куда полезнее автору. Или уник сет на сдачу с У чарками.

(19.06.25 11:15)  

всегда хотел посмотреть на уникумов с л чарками в вр вещах ))

(19.06.25 11:16)  

С учётом того, что полутора с У гоняют будучи в матрицах

(19.06.25 11:16)  

*полутопы

(19.06.25 13:52)  

Л чарка Л чарке рознь, не думаю что там защиты нашансены лучше чем былиб в У

(19.06.25 14:54)  

Так-то пока вызывают сомнения L+U чарки
И еще больше "дорогие" руны
Автор, скинь синергию зарунки/зачарки - потом можно будет предметно говорить

(19.06.25 15:00)  

(19.06.25 11:15)

всегда хотел посмотреть на уникумов с л чарками в вр вещах ))

ахаххахах))) "лучше" вложение средств)

(19.06.25 15:04)  

я уже как то кому то пояснял что средства нужно вкладывать с умом) условно у вас есть 3к екр, можно взят уник пушку, вр фулл, руны хорошие, рубаху ер 12, норм ер чарки. а можно купить Ф фулл в эме и Л рубаху за екры) и там и там будет стоимость фулла 3к... но есть одно НО

(19.06.25 16:49)   -1 (+0/-1)

приму на заметку , проблемы пока што понимаю в Л чярки .... надо было ставити ЕФ чярки штоб норм играти ....

(19.06.25 18:05)   +2 (+2/-0)

Бро, разложу тебе на пальцах. Без лишней воды, как есть.

Никто на еф чарки тебе не предлагает переходить.

Говорят лишь о том, что твои чарки ни к времени и ни к месту. Получил ты даже пусть по 10 зоу или зом с каждой чарки (сомневаюсь) и + 15 статов относительно У, но стоило это тебе по 60к с обычного слота сверху. Кольца и пушки даже считать боюсь.

Но так и быть посчитаю, так как всеравно сижу в аэропорту и глушу не знаю какое по счету пиво в ожидании рейса.
180к кр за каждую из пух и каждое кольцо по +120к кр.

В итоге в виде переплаты имеем 960 + 2180 + 3120=540 +180 + 360 = 1лям 80к кр. Переплаты относительно У вкруг.

На выходе вр танк, с 15+ статами, которые никто сильно не заметит. Защит чуть больше, но не критично.

Если даже ты сам крутил, то можно было это продать и это не аргумент. Это упущенная выгода.

А теперь можно прикинуть ВЦ к носу и подумать что можно было на эти кр купить.

1. Уник сет (защиты, стата, мощь)
2. Если залив был екрами, то корону
3. Титул 5ый (нынче модный властитель + 60 статов)

Если напротив выставить оппонента на У чарках с каждым из этих усилений, то объективно, тебя он размотает если руки ни совсем из одного места.

Краткое резюме:
1. Нужно ли ставить Л чарки?
Да, безусловно, но ни на ВР уровне.
Не страдайте ерундой ребята.

(19.06.25 18:55)  

взял корону рубаху титул чарки вр ер прекрасно себя чувствую

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved