Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
видел там разныие посты про "нужен ли тот или нужен другои в игре" , аналогичиныи вопрос , а танк зачем нужен ?
приведу пример , Танк против Арба :
https://eastcity.combats.com/inf.pl?1164129463 (он меня в лиге разбил) , по рунам там в его арба Еф - ВР , судя по статам и чярок ЕР нету .
бои не наити уже , пару месяцов назат , против перса ничего не имею , просто покажу кривости "антикласа"
у меня танк , руны все дорогие , чярки У + Л (хз зачем ставил чярки Л) , гриб / корна хорошие , по статам было болше чем у него в разы по дроби тоже на 150-200 болше.
на етом закончили и просто спрошу , а вы виделе танка с рунами ЕФ- ВР , с чярками от силы Вр+Ер без статов , без моши , убиваиет Уверта ? если ести такои реалиныи лог просто покажыте
тепери по КВ проидёмся , если против ести топор/уверт , ести смысол заити танку , с топором ешё можно и по спорити но допустим .
а вот если ты зашол в стену на стену , а там и крит , и маг , и арб , што танк сможет делати ?
тактика проста , маг юзаиет прес(земля хороша , прес + булыжник , для шока) , другим не знаю но мне режет 270+пмк и 680+ режке , и на против сидит крит с разгадкои и с прониками , по моиему фулу подшитал мне против крита оставалоси 120+ пмк , и около 600 от режке , ну и иестествено от ВР крита с 2-х рука улетало около 2500хп .
про шиты в бою , если у тебя в команде ну как минимум чел в фуле У которыи у тебя клянчет шиты , то ето сливнои бои , просто они не играют танкам и не понимают меканику.
танк не про шиты , если равныи бои ВР класами то там заходят по антикласами итд , не смысла звати танка для шитов , которыи шитуя тебя теряиет около 40% кпд в етом бою , даёт размены и тактики и откаты , ето для тех кто шитаиет што танк ето про шиты ....
я свои танк разбераю , дабы не вижу смысла , держати для лиги , да тут уже и РАР перс сидит в лиге , смысла нет , держати реит 4500+ для титула Л , хз , я в нём ничего не ловил за всё время.
возможно на педистале , У танк , матрицы , корона , титул 5 , рубаха , корона , ну наверно всё по другом , там и абс-ы , и тактики , а в простоквашине танк ето про "и так соидёт"
ето мои опат , возможно ваш танк имба , дабы не зря ести многие кто копаиет танком , без проги конешно ;)
Не могу дать оценку посту, так как не счел тратить время на его прочтение.
! Минуснул только за большое содержание текста.
Все так и есть.
Ещё на один недочёт обратил внимание в бою стенка на стенку - маги бьют пресом и под ним оч сильно, потом воины дают размены и маги снова бьют пресом, было бы здорово привязать задержку(как у танка с гневом в 8 ходов) для мага на прес, а то разнос консерв в хлам получается, даже на порядок слабее противниками.
Согласен. Корона за екр заместо чарок л была бы куда полезнее автору. Или уник сет на сдачу с У чарками.
всегда хотел посмотреть на уникумов с л чарками в вр вещах ))
С учётом того, что полутора с У гоняют будучи в матрицах
*полутопы
Л чарка Л чарке рознь, не думаю что там защиты нашансены лучше чем былиб в У
Так-то пока вызывают сомнения L+U чарки
И еще больше "дорогие" руны
Автор, скинь синергию зарунки/зачарки - потом можно будет предметно говорить
я уже как то кому то пояснял что средства нужно вкладывать с умом) условно у вас есть 3к екр, можно взят уник пушку, вр фулл, руны хорошие, рубаху ер 12, норм ер чарки. а можно купить Ф фулл в эме и Л рубаху за екры) и там и там будет стоимость фулла 3к... но есть одно НО
приму на заметку , проблемы пока што понимаю в Л чярки .... надо было ставити ЕФ чярки штоб норм играти ....
Бро, разложу тебе на пальцах. Без лишней воды, как есть.
Никто на еф чарки тебе не предлагает переходить.
Говорят лишь о том, что твои чарки ни к времени и ни к месту. Получил ты даже пусть по 10 зоу или зом с каждой чарки (сомневаюсь) и + 15 статов относительно У, но стоило это тебе по 60к с обычного слота сверху. Кольца и пушки даже считать боюсь.
Но так и быть посчитаю, так как всеравно сижу в аэропорту и глушу не знаю какое по счету пиво в ожидании рейса.
180к кр за каждую из пух и каждое кольцо по +120к кр.
В итоге в виде переплаты имеем 960 + 2180 + 3120=540 +180 + 360 = 1лям 80к кр. Переплаты относительно У вкруг.
На выходе вр танк, с 15+ статами, которые никто сильно не заметит. Защит чуть больше, но не критично.
Если даже ты сам крутил, то можно было это продать и это не аргумент. Это упущенная выгода.
А теперь можно прикинуть ВЦ к носу и подумать что можно было на эти кр купить.
1. Уник сет (защиты, стата, мощь)
2. Если залив был екрами, то корону
3. Титул 5ый (нынче модный властитель + 60 статов)
Если напротив выставить оппонента на У чарках с каждым из этих усилений, то объективно, тебя он размотает если руки ни совсем из одного места.
Краткое резюме:
1. Нужно ли ставить Л чарки?
Да, безусловно, но ни на ВР уровне.
Не страдайте ерундой ребята.
взял корону рубаху титул чарки вр ер прекрасно себя чувствую
Страницы: 1 |