Страницы:
123
(18.06.25 16:06)
Не удивлюсь если не по фану, а по факту фулы свои купили дедман с пленом заработав на вождении ОИГ/ТИС/ВОФ, раз уж все считают что водилы остальные платно только играют , ну с полоской все ясно заведомо )
(18.06.25 16:09)
-2 (+0/-2)
 (18.06.25 15:28) ...
Ну изивините , в 6 утра играть в бк не мое , и дела в реале важнее чем сидеть тут с самого утра , а проводить тут время могу когда есть желание и время , сидеть 24/7 то к другим людям
(18.06.25 16:14)
 (18.06.25 15:28) ...
я понимаю что тебя в клане ни за что не ставят и не ифромируют, но вроде как бы не новость что я на тисах играл, я ето и не скрывал и твои сокланы каторые играют в бои знают
(18.06.25 16:14)
 (18.06.25 16:06) Не удивлюсь если не по фану, а по факту фулы свои купили дедман с пленом заработав на вождении ОИГ/ТИС/ВОФ, раз уж все считают что водилы остальные платно только играют , ну с полоской все ясно заведомо )
Ты просто мозги себе приел в нарисованной игре из за оигов, хотя ты им не далеко не противник и не конкурент) фулл плена за вождение, дед в оиг/воф) отдохни, друг мой, ты нуждаешься в этом. Мен абсолютно плевать, кто и где играет, очень даже нормально отношусь к водилам, так как не стоило допускать, что бы затея ока ушло так далеко. Теперь если идти в бой, то по максимум составу и на максимальных усилениях, ибо слив без шансов. Имеем то, что имеем, что поделать. Глянем, что из этого получится, когда в боях останутся все те же 7-8 человек, только на разных тачках и в разных кланах.
(18.06.25 16:15)
 (18.06.25 16:09)  (18.06.25 15:28) ...
Ну изивините , в 6 утра играть в бк не мое , и дела в реале важнее чем сидеть тут с самого утра , а проводить тут время могу когда есть желание и время , сидеть 24/7 то к другим людям
А брат чего за тебя больше не играет вы же менялись всегда? Или тоже не вывозит (
(18.06.25 16:16)
 (18.06.25 16:14)  (18.06.25 15:28) ...
я понимаю что тебя в клане ни за что не ставят и не ифромируют, но вроде как бы не новость что я на тисах играл, я ето и не скрывал и твои сокланы каторые играют в бои знают
да все на свои места встало теперь. мида в курс введи тоже. а то он удиляется всегда )
(18.06.25 16:19)
Водилы тут вообще в последнюю очередь. Вопросы к владельцам персов, зачем отдавать на око , вы и порождаете эту круговую поруку.
Для того чтобы клан был в топе ? Да ценность этой победы - так себе. ( особенно сейчас когда видно кто кого водит)
(18.06.25 16:20)
+1 (+1/-0)
 (18.06.25 16:14)  (18.06.25 15:28) ...
Ну и не нервничай так, фул купил за деньги на вождении, дедман тоже, полоска все в реал, осталось выяснить играет ли анси только за тис или может тоже как все водилы фул не на свое? Ушел ))
(18.06.25 16:20)
 (18.06.25 16:15) ...
У Брата еще больше дел , семья , маленькая дочь , ну куда вам то до личной жизни ;)
(18.06.25 16:22)
 (18.06.25 16:20) ...
Олегович , ты как росходку толкал Жоре за кр , он тебе екр на счет кидал то все легально было ;) тоже ушел ;)
(18.06.25 16:32)
 (18.06.25 16:14)  (18.06.25 16:06) Не удивлюсь если не по фану, а по факту фулы свои купили дедман с пленом заработав на вождении ОИГ/ТИС/ВОФ, раз уж все считают что водилы остальные платно только играют , ну с полоской все ясно заведомо )
Ты просто мозги себе приел в нарисованной игре из за оигов, хотя ты им не далеко не противник и не конкурент) фулл плена за вождение, дед в оиг/воф) отдохни, друг мой, ты нуждаешься в этом.Мен абсолютно плевать, кто и где играет, очень даже нормально отношусь к водилам, так как не стоило допускать, что бы затея ока ушло так далеко. Теперь если идти в бой, то по максимум составу и на максимальных усилениях, ибо слив без шансов.Имеем то, что имеем, что поделать. Глянем, что из этого получится, когда в боях останутся все те же 7-8 человек, только на разных тачках и в разных кланах.
ага, этот ж люксы после каждогоо боя на форум лезут и ноют, что кто-то кого-то водит)))
(18.06.25 16:39)
 (18.06.25 16:32) ...
Вам незачем ныть и даже обсуждать, у вас и так вся игра на этом построена, вы даже 3х3 не в силе собрать без ока. Ни одной живой души, кроме незнайки и местами ежика. Ну а я да, пишу часто, но не на счёт водил, а именно ока)
(18.06.25 16:42)
 (18.06.25 16:39)  (18.06.25 16:32) ...
Вам незачем ныть и даже обсуждать, у вас и так вся игра на этом построена, вы даже 3х3 не в силе собрать без ока. Ни одной живой души, кроме незнайки и местами ежика.Ну а я да, пишу часто, но не на счёт водил, а именно ока)
да конечно, у нас только водилы за деньги, а у вас идейные все))))
(18.06.25 16:45)
+3 (+3/-0)
ну в целом схема ясна - если что-то делает люкс, то это бяка и плохо, если это делают оиг и тис, то это за идею, по дружбе, фо фан (нужное подчеркнуть) и это правильно
(18.06.25 16:50)
+1 (+1/-0)
Было время когда противники уважали друг-друга. Могли делать паузу на час во время боя - никто не бил. Благодарили за бой и т.д.
Теперь кто бы не сражался, представители одного клана придут и начнут срач в любом топе. Даже если бой их по факту не касается - 2 разных клана.
(18.06.25 16:51)
-1 (+0/-1)
 (18.06.25 16:45) ну в целом схема ясна - если что-то делает люкс, то это бяка и плохо, если это делают оиг и тис, то это за идею, по дружбе, фо фан (нужное подчеркнуть) и это правильно
я не понимаю одного, почему вас так бомбит?) успокойтесь, товарищи люксы) точнее товарищи из люксов, которые ко всему этому никакого отношения (кроме форума) не имеют) ну в тис некого за деньги, это я точно могу сказать. ну и ничего плохого, что люксов, бф, дарков водят за деньги. у гизмы и у колокола, это как бы работа, ребята зарабатывают, очень даже нормально. моя проблема в другом, отсутствие иного контента, кроме ока. все те же лица, меняются только тачки и кланы.
(18.06.25 16:53)
+1 (+1/-0)
 (18.06.25 16:09) Ну изивините , в 6 утра играть в бк не мое , и дела в реале важнее чем сидеть тут с самого утра , а проводить тут время могу когда есть желание и время , сидеть 24/7 то к другим людям
Вопросов к тебе бы не было, если бы ты не катил бочку на людей, которые ради клана находят время играть,а под оком играют только тогда, когда сами вообще не могут. А так ты занял весьма удобную позицию, тобой играют, ты занят, не до этого, кем то играют, отдал перса под око, сам не играет,позор.
(18.06.25 16:57)
+1 (+1/-0)
 (18.06.25 16:51)  (18.06.25 16:45) ну в целом схема ясна - если что-то делает люкс, то это бяка и плохо, если это делают оиг и тис, то это за идею, по дружбе, фо фан (нужное подчеркнуть) и это правильно
я не понимаю одного, почему вас так бомбит?) успокойтесь, товарищи люксы) точнее товарищи из люксов, которые ко всему этому никакого отношения (кроме форума) не имеют)ну в тис некого за деньги, это я точно могу сказать. ну и ничего плохого, что люксов, бф, дарков водят за деньги. у гизмы и у колокола, это как бы работа, ребята зарабатывают, очень даже нормально.моя проблема в другом, отсутствие иного контента, кроме ока. все те же лица, меняются только тачки и кланы.
бомбит от того, что один товарищ на прошлой неделе прям бегал и спамил топиками про вождение в боях тис-дарк, казалось он тоже к этому никакого отношения не имеет, а вышло, что очень даже имеет.и теперь эта тема вдруг стала непопулярной, а кто на это указывает оказывается "бомбит"
(18.06.25 16:57)
 (18.06.25 16:53)  (18.06.25 16:09) Ну изивините , в 6 утра играть в бк не мое , и дела в реале важнее чем сидеть тут с самого утра , а проводить тут время могу когда есть желание и время , сидеть 24/7 то к другим людям
Вопросов к тебе бы не было, если бы ты не катил бочку на людей, которые ради клана находят время играть,а под оком играют только тогда, когда сами вообще не могут. А так ты занял весьма удобную позицию, тобой играют, ты занят, не до этого, кем то играют, отдал перса под око, сам не играет,позор.
Ты часто видишь Эйнштейна в боях?
(18.06.25 17:14)
 (18.06.25 16:57) Ты часто видишь Эйнштейна в боях?
Встречный вопрос, как ты себе представляешь четверку БФ, без Эспады ?) Вдруг он тоже не может 24/7 играть ?)
|