Страницы:
1234
(17.06.25 21:38)
 (17.06.25 12:06) Давно не заходил, что самое важно тут произошло за 3-4 года?)П.С. Здрастить, здраститя...
мы играем ето игра как баран
(17.06.25 23:02)
 (17.06.25 13:24) Прикинул объем информации для восстановления боеспособности - чет слишком дофига выходит:(по памяти) 1) корона - низины 2) пушки - смола - тень 3) вр - цехины -екр 4) сумки - аук? 5) чарки - шансить (на этом этапе забил на бк в прошлый раз) 6) руны - вообще не понимаю на что нужны ) ...что-то упустил?
в первом же пункте ошибка.. корона - влаам
(18.06.25 00:36)
 (17.06.25 13:24) 5) чарки - шансить (на этом этапе забил на бк в прошлый раз) 6) руны - вообще не понимаю на что нужны ) ...что-то упустил?
Чарки не обязательно шансить под свой класс. Словил годно защит на любой стат - продал, на вырученные деньги купил годное для себя. Руны криту минимально комфортное 6МК 6парир. Допы ЗОУ/ЗОМ будут кстати Рысь или Кецалун в качестве питомца, если еще нет Титул
(18.06.25 14:23)
 (18.06.25 00:36)  (17.06.25 13:24) 5) чарки - шансить (на этом этапе забил на бк в прошлый раз) 6) руны - вообще не понимаю на что нужны ) ...что-то упустил?
Чарки не обязательно шансить под свой класс. Словил годно защит на любой стат - продал, на вырученные деньги купил годное для себя. Руны криту минимально комфортное 6МК 6парир. Допы ЗОУ/ЗОМ будут кстати Рысь или Кецалун в качестве питомца, если еще нет Титул
у меня вр фулл на луке, а играть хочу магом  вот думаю зашансить чарки для лука, чтобы тень сделать в мага. Как-то так
(18.06.25 16:02)
 (18.06.25 14:23) вот думаю зашансить чарки для лука, чтобы тень сделать в мага. Как-то так
Как больше нравится. Либо из стрелка тень в мага и руны вставлять поверх, либо продать Личу весь свой комплект и собирать мага основой, чтоб из него была возможность нормально три остальных мага затенить. Одно скажу однозначно - начинай собирать руны как можно раньше))
(18.06.25 22:08)
 (18.06.25 16:02)  (18.06.25 14:23) вот думаю зашансить чарки для лука, чтобы тень сделать в мага. Как-то так
Как больше нравится. Либо из стрелка тень в мага и руны вставлять поверх, либо продать Личу весь свой комплект и собирать мага основой, чтоб из него была возможность нормально три остальных мага затенить. Одно скажу однозначно - начинай собирать руны как можно раньше))
Что значит продать личу (можно по подробнее?)? у меня пусто в разделе кровавых цехинов на продажу
(18.06.25 22:32)
 (18.06.25 22:08) Что значит продать личу (можно по подробнее?)? у меня пусто в разделе кровавых цехинов на продажу
Лень искать новость. Из шмота нужно вытащить руны с чарками (регалии доставать вроде не обязательно), R шмот продаётся по 60% от стоимости в КЦ, VR за 80% за единицу, и ER за 100%. Екры, как можно догадаться - не возвращают)
(19.06.25 10:30)
отличный совет тогда получается...
(19.06.25 17:24)
Накопилось множество вопросов:
1) Планирую зачарить лука 12 вр чарками, чтобы потом сделать тень в мага (воды допустим). какие показатели должны быть на чарках? (куда стремиться: минимум и максимум) 2) какой минимальный список усилений - квестов - предметов маст хэв для минимума-максимума? 3) Какой базовый сценарий раскопок новых пещер ? (каты 3, од, впк) Простыми словами имеется в виду - например: "перед стартом тебе нужно это, это и это, затем 100шт этой фигни накопать и только потом лезть сюда" (желательно с цифрами).
(19.06.25 20:10)
 (19.06.25 17:24) Накопилось множество вопросов:1) Планирую зачарить лука 12 вр чарками, чтобы потом сделать тень в мага (воды допустим). какие показатели должны быть на чарках? (куда стремиться: минимум и максимум) 2) какой минимальный список усилений - квестов - предметов маст хэв для минимума-максимума? 3) Какой базовый сценарий раскопок новых пещер ? (каты 3, од, впк) Простыми словами имеется в виду - например: "перед стартом тебе нужно это, это и это, затем 100шт этой фигни накопать и только потом лезть сюда" (желательно с цифрами).
1. 10 общих защит (желательно ЗОМ) хотяб 45-50 общих чтоб было 2. все что на палах видишь все делай 3. Просто арб-топор-крит и погнал нон стоп
(19.06.25 22:12)
то есть вот такие (и подобные) чарки нужно переделывать?
Зачаровать Поножи [12] VR (Масса: 0.1) Этот предмет вам подарил Отец Папы. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще. Этот предмет связан общей судьбой с Faceless. Предмет нельзя передать другим персонажам. Долговечность: 0/1 Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Мф. против критического удара (%): +2 Ловкость: +5 Защита от магии огня: +3 Защита от урона: +7 Защита от рубящего урона: +2 Защита от режущего урона: +4 Защита от магии земли: +2 Уровень маны: +1 Броня головы: 1-3 (d3) Броня пояса: 1-1 (d1)
(19.06.25 22:15)
по поводу п2 - стараюсь потихоньку делать, но там тонна информации... отпугивает.
по п.3 цель маг. топор с арбом отвращение вызывают. Основа будет маг + крит (для пещер)
(19.06.25 22:30)
И какие руны нужно искать?
(20.06.25 12:37)
вот наручи: оставлять? Мф. против увертывания (%): +2 Ловкость: +5 Защита от урона: +5 Защита от колющего урона: +8 Защита от рубящего урона: +3 Защита от дробящего урона: +1 Защита от режущего урона: +1 Защита от магии воздуха: +2 Защита от магии земли: +1 Броня головы: 1-1 Броня пояса: 1-2 (d2) Броня ног: 1-1
Мне бы ориентир какой-нибудь для понимания
(20.06.25 12:40)
 (20.06.25 12:37) вот наручи: оставлять? Мф. против увертывания (%): +2 Ловкость: +5 Защита от урона: +5 Защита от колющего урона: +8 Защита от рубящего урона: +3 Защита от дробящего урона: +1 Защита от режущего урона: +1 Защита от магии воздуха: +2 Защита от магии земли: +1 Броня головы: 1-1 Броня пояса: 1-2 (d2) Броня ног: 1-1Мне бы ориентир какой-нибудь для понимания
8-10 зома тебе ориентир
(20.06.25 12:44)
Мне бы ориентир какой-нибудь для понимания ну представь, продумай, посмотри на других магов, чтобы понимать к чему идти и из этого подбирай усиления не совсем понятно что ты хочешь услышать про чарки В чарках вроде всё понятно и так. В чарках защиты и стат. Исходя из бюджета покупай, собирай, шанси для себя Ладно бы ещё за руны у магов спрашивать, но в чарках то что не понятно? Чем выше стат, чем больше защит в чарке - тем она лучше
(20.06.25 12:51)
 (20.06.25 12:44) Мне бы ориентир какой-нибудь для пониманияну представь, продумай, посмотри на других магов, чтобы понимать к чему идти и из этого подбирай усиления не совсем понятно что ты хочешь услышать про чарки В чарках вроде всё понятно и так. В чарках защиты и стат. Исходя из бюджета покупай, собирай, шанси для себя Ладно бы ещё за руны у магов спрашивать, но в чарках то что не понятно? Чем выше стат, чем больше защит в чарке - тем она лучше
 в бк так не работает. Простыми словами = выпала мне чарка на 7 зом (условно). А чтобы нашансить в соло 8+ нужно еще 100500 попыток и так для каждой позиции в слотах... Я не знаю практики - мб 10-15 шансов на чарку (в среднем) - и ты получишь желаемое - тогда ок - есть смысл шансить 7 зом на 8+. Если это 100 шансов на чарку = то тогда я оставляю 7 и не парюсь. Потом почему именно зом? В прошлый раз (3+ года назад) мне рекомендовали зоу общую 8+. (так как играть буду за мага - ему важнее зоу) Как-то так
(20.06.25 12:58)
понятия не имею почему кто-то предлагает искать чарки на зом. Мб у него с зоу всё норм(к примеру пилики, зарунка с зоу и тд), поэтому чарками апает зом. А если у тебя от физ урона защиты по 600, то о каком зом речь, тут зоу нужно как-то апать
(20.06.25 13:00)
как я выше писал, тебе нужно определиться самому с задачами: выход на определённые статы и защиты. Исходя из этого и подбирать чарки, руны и тд А так тебе будут советовать что попало, кому что по кайфу: 1 будет писать качай зом, другой предлаать качать статы, третий топить за пмк
(20.06.25 13:04)
ну и с хп что-то думай заранее а это либо титул хилками качай, либо екровый титул собирай
|