Страницы: 1234

Общая > Добрый день 

(17.06.25 21:38)  

(17.06.25 12:06)

Давно не заходил, что самое важно тут произошло за 3-4 года?)П.С. Здрастить, здраститя...

мы играем ето игра как баран

(17.06.25 23:02)  

(17.06.25 13:24)

Прикинул объем информации для восстановления боеспособности - чет слишком дофига выходит:(по памяти)
1) корона - низины
2) пушки - смола - тень
3) вр - цехины -екр
4) сумки - аук?
5) чарки - шансить (на этом этапе забил на бк в прошлый раз)
6) руны - вообще не понимаю на что нужны )
...что-то упустил?

в первом же пункте ошибка..
корона - влаам

(18.06.25 00:36)  

...что-то упустил?

Чарки не обязательно шансить под свой класс. Словил годно защит на любой стат - продал, на вырученные деньги купил годное для себя.
Руны криту минимально комфортное 6МК 6парир. Допы ЗОУ/ЗОМ будут кстати
Рысь или Кецалун в качестве питомца, если еще нет
Титул

(18.06.25 14:23)  

(18.06.25 00:36)

...что-то упустил?
Чарки не обязательно шансить под свой класс. Словил годно защит на любой стат - продал, на вырученные деньги купил годное для себя.
Руны криту минимально комфортное 6МК 6парир. Допы ЗОУ/ЗОМ будут кстати
Рысь или Кецалун в качестве питомца, если еще нет
Титул

у меня вр фулл на луке, а играть хочу магом :) вот думаю зашансить чарки для лука, чтобы тень сделать в мага. Как-то так

(18.06.25 16:02)  

вот думаю зашансить чарки для лука, чтобы тень сделать в мага. Как-то так

Как больше нравится. Либо из стрелка тень в мага и руны вставлять поверх, либо продать Личу весь свой комплект и собирать мага основой, чтоб из него была возможность нормально три остальных мага затенить. Одно скажу однозначно - начинай собирать руны как можно раньше))

(18.06.25 22:08)  

(18.06.25 16:02)

вот думаю зашансить чарки для лука, чтобы тень сделать в мага. Как-то так
Как больше нравится. Либо из стрелка тень в мага и руны вставлять поверх, либо продать Личу весь свой комплект и собирать мага основой, чтоб из него была возможность нормально три остальных мага затенить. Одно скажу однозначно - начинай собирать руны как можно раньше))

Что значит продать личу (можно по подробнее?)? у меня пусто в разделе кровавых цехинов на продажу

(18.06.25 22:32)  

(18.06.25 22:08)

Что значит продать личу (можно по подробнее?)? у меня пусто в разделе кровавых цехинов на продажу

Лень искать новость. Из шмота нужно вытащить руны с чарками (регалии доставать вроде не обязательно), R шмот продаётся по 60% от стоимости в КЦ, VR за 80% за единицу, и ER за 100%. Екры, как можно догадаться - не возвращают)

(19.06.25 10:30)  

отличный совет тогда получается...

(19.06.25 17:24)  

Накопилось множество вопросов:

1) Планирую зачарить лука 12 вр чарками, чтобы потом сделать тень в мага (воды допустим).
какие показатели должны быть на чарках? (куда стремиться: минимум и максимум)
2) какой минимальный список усилений - квестов - предметов маст хэв для минимума-максимума?
3) Какой базовый сценарий раскопок новых пещер ? (каты 3, од, впк) Простыми словами имеется в виду - например: "перед стартом тебе нужно это, это и это, затем 100шт этой фигни накопать и только потом лезть сюда" (желательно с цифрами).

(19.06.25 20:10)  

(19.06.25 17:24)

Накопилось множество вопросов:1) Планирую зачарить лука 12 вр чарками, чтобы потом сделать тень в мага (воды допустим).
какие показатели должны быть на чарках? (куда стремиться: минимум и максимум)
2) какой минимальный список усилений - квестов - предметов маст хэв для минимума-максимума?
3) Какой базовый сценарий раскопок новых пещер ? (каты 3, од, впк) Простыми словами имеется в виду - например: "перед стартом тебе нужно это, это и это, затем 100шт этой фигни накопать и только потом лезть сюда" (желательно с цифрами).

1. 10 общих защит (желательно ЗОМ) хотяб 45-50 общих чтоб было
2. все что на палах видишь все делай
3. Просто арб-топор-крит и погнал нон стоп

(19.06.25 22:12)  

то есть вот такие (и подобные) чарки нужно переделывать?

Зачаровать Поножи [12] VR (Масса: 0.1) Этот предмет вам подарил Отец Папы. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще. Этот предмет связан общей судьбой с Faceless. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +2
Ловкость: +5
Защита от магии огня: +3
Защита от урона: +7
Защита от рубящего урона: +2
Защита от режущего урона: +4
Защита от магии земли: +2
Уровень маны: +1
Броня головы: 1-3 (d3)
Броня пояса: 1-1 (d1)

(19.06.25 22:15)  

по поводу п2 - стараюсь потихоньку делать, но там тонна информации... отпугивает.

по п.3 цель маг. топор с арбом отвращение вызывают. Основа будет маг + крит (для пещер)

(19.06.25 22:30)  

И какие руны нужно искать?

(20.06.25 12:37)  

вот наручи: оставлять?
Мф. против увертывания (%): +2
Защита от урона: +5
Защита от колющего урона: +8
Защита от рубящего урона: +3
Защита от дробящего урона: +1
Защита от режущего урона: +1
Защита от магии воздуха: +2
Защита от магии земли: +1
Броня головы: 1-1
Броня пояса: 1-2 (d2)
Броня ног: 1-1

Мне бы ориентир какой-нибудь для понимания

(20.06.25 12:40)  

(20.06.25 12:37)

вот наручи: оставлять?
Мф. против увертывания (%): +2
Защита от урона: +5
Защита от колющего урона: +8
Защита от рубящего урона: +3
Защита от дробящего урона: +1
Защита от режущего урона: +1
Защита от магии воздуха: +2
Защита от магии земли: +1
Броня головы: 1-1
Броня пояса: 1-2 (d2)
Броня ног: 1-1Мне бы ориентир какой-нибудь для понимания

8-10 зома тебе ориентир

(20.06.25 12:44)  

ну представь, продумай, посмотри на других магов, чтобы понимать к чему идти и из этого подбирай усиления
не совсем понятно что ты хочешь услышать про чарки
В чарках вроде всё понятно и так. В чарках защиты и стат. Исходя из бюджета покупай, собирай, шанси для себя
Ладно бы ещё за руны у магов спрашивать, но в чарках то что не понятно? Чем выше стат, чем больше защит в чарке - тем она лучше

(20.06.25 12:51)  

(20.06.25 12:44)

ну представь, продумай, посмотри на других магов, чтобы понимать к чему идти и из этого подбирай усиления
не совсем понятно что ты хочешь услышать про чарки
В чарках вроде всё понятно и так. В чарках защиты и стат. Исходя из бюджета покупай, собирай, шанси для себя
Ладно бы ещё за руны у магов спрашивать, но в чарках то что не понятно? Чем выше стат, чем больше защит в чарке - тем она лучше

:) в бк так не работает.

Простыми словами = выпала мне чарка на 7 зом (условно). А чтобы нашансить в соло 8+ нужно еще 100500 попыток и так для каждой позиции в слотах...

Я не знаю практики - мб 10-15 шансов на чарку (в среднем) - и ты получишь желаемое - тогда ок - есть смысл шансить 7 зом на 8+. Если это 100 шансов на чарку = то тогда я оставляю 7 и не парюсь.

Потом почему именно зом?

В прошлый раз (3+ года назад) мне рекомендовали зоу общую 8+. (так как играть буду за мага - ему важнее зоу)

Как-то так

(20.06.25 12:58)  

понятия не имею почему кто-то предлагает искать чарки на зом. Мб у него с зоу всё норм(к примеру пилики, зарунка с зоу и тд), поэтому чарками апает зом.
А если у тебя от физ урона защиты по 600, то о каком зом речь, тут зоу нужно как-то апать

(20.06.25 13:00)  

как я выше писал, тебе нужно определиться самому с задачами: выход на определённые статы и защиты. Исходя из этого и подбирать чарки, руны и тд
А так тебе будут советовать что попало, кому что по кайфу: 1 будет писать качай зом, другой предлаать качать статы, третий топить за пмк

(20.06.25 13:04)  

ну и с хп что-то думай заранее
а это либо титул хилками качай, либо екровый титул собирай

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved