Страницы:
1234
(14.06.25 17:48)
+1 (+1/-0)
 (14.06.25 17:30) ...
Вы очень смутно представляете, как это работает на практике. Люди как раз заморачиваются, чтобы выиграть. Спрос рождает предложение. И поэтому существует найм. И если есть, допустим, фулперс с матрицами, его будут использовать максимально эффективно. Поэтому доступ - это вопрос технический.
(14.06.25 17:51)
-3 (+1/-4)
почему не дают гвардам возможности лишать склонки кланы, либо выкидывать из рейтинга и возможности голосовать(за\против), пользоваться плюшками? Ну или хотя бы возможност ьу гвардов выносить на голосование лишение склонки всем пантеоном? Почему некоторые кланы сидят в пантеонах и открыто заявляют, что пантеон ничто, что решают только связи. Ну так пусть чешут в пантеон, где у них связи. Почему у них есть возможность портить голосование, почему у них есть возможность лишать тёмные кланы призовых мест с наградами? Ну либо убрать статистику по панеонам, если пантеоны реально не нужны и не важны и пусть будет общий рейтинг для всех в независимости от склонки
(14.06.25 17:59)
+1 (+1/-0)
 (14.06.25 17:51) почему не дают гвардам возможности лишать склонки кланы, либо выкидывать из рейтинга и возможности голосовать(за\против), пользоваться плюшками? Ну или хотя бы возможност ьу гвардов выносить на голосование лишение склонки всем пантеоном? Почему некоторые кланы сидят в пантеонах и открыто заявляют, что пантеон ничто, что решают только связи. Ну так пусть чешут в пантеон, где у них связи. Почему у них есть возможность портить голосование, почему у них есть возможность лишать тёмные кланы призовых мест с наградами? Ну либо убрать статистику по панеонам, если пантеоны реально не нужны и не важны и пусть будет общий рейтинг для всех в независимости от склонки
Я правильно понимаю, ты хочешь что бы в вашем пантеоне все решали тега и ко? Нормальная идея чё)))
(14.06.25 18:05)
+1 (+1/-0)
 (14.06.25 17:51) почему не дают гвардам возможности лишать склонки кланы, либо выкидывать из рейтинга и возможности голосовать(за\против), пользоваться плюшками? Ну или хотя бы возможност ьу гвардов выносить на голосование лишение склонки всем пантеоном? Почему некоторые кланы сидят в пантеонах и открыто заявляют, что пантеон ничто, что решают только связи. Ну так пусть чешут в пантеон, где у них связи. Почему у них есть возможность портить голосование, почему у них есть возможность лишать тёмные кланы призовых мест с наградами? Ну либо убрать статистику по панеонам, если пантеоны реально не нужны и не важны и пусть будет общий рейтинг для всех в независимости от склонки
было бы здорово развивать социалку
(14.06.25 18:12)
 (14.06.25 17:59)  (14.06.25 17:51) почему не дают гвардам возможности лишать склонки кланы, либо выкидывать из рейтинга и возможности голосовать(за\против), пользоваться плюшками? Ну или хотя бы возможност ьу гвардов выносить на голосование лишение склонки всем пантеоном? Почему некоторые кланы сидят в пантеонах и открыто заявляют, что пантеон ничто, что решают только связи. Ну так пусть чешут в пантеон, где у них связи. Почему у них есть возможность портить голосование, почему у них есть возможность лишать тёмные кланы призовых мест с наградами? Ну либо убрать статистику по панеонам, если пантеоны реально не нужны и не важны и пусть будет общий рейтинг для всех в независимости от склонки
Я правильно понимаю, ты хочешь что бы в вашем пантеоне все решали тега и ко? Нормальная идея чё)))
я выдвинул 2 варианта: либо сами гварды(их выбирает пантеон как бы, то есть с их действиями соглашаются. В случае косяка, гвардов голосованием можно сместить. Либо гварды кидают завявку на выкидывание из пантеона,а пантеон голосует). Можно ещё что-нибудь придумать. Я всего лишь пишу про механизм борьбы с такими кланами, которые сидят внури пантеона, играют против пантеона. Нужен либо механизм борьбы с ними, либо убрать этот рейтинг патнеонов(сделать общий) и не смешить народ
(14.06.25 18:13)
три клановых нападения и мазь бепантен в подарок?
(14.06.25 18:14)
 (14.06.25 17:59)  (14.06.25 17:51) почему не дают гвардам возможности лишать склонки кланы, либо выкидывать из рейтинга и возможности голосовать(за\против), пользоваться плюшками? Ну или хотя бы возможност ьу гвардов выносить на голосование лишение склонки всем пантеоном? Почему некоторые кланы сидят в пантеонах и открыто заявляют, что пантеон ничто, что решают только связи. Ну так пусть чешут в пантеон, где у них связи. Почему у них есть возможность портить голосование, почему у них есть возможность лишать тёмные кланы призовых мест с наградами? Ну либо убрать статистику по панеонам, если пантеоны реально не нужны и не важны и пусть будет общий рейтинг для всех в независимости от склонки
кстати, а чем тебя не устраивает, что тёмным пантеоном будет рулить тега и ко?) Они точно будут рулить? Или ты сам за тьму и не можешь пережить этого, но почему-то в козаках сидишь?)
(14.06.25 18:16)
+1 (+1/-0)
 (14.06.25 18:12) ...
Ну так вы ж их и не скидываете, значит вас устраивает что ваш гвард клан целиком и полностью зависим и ведом люксами)) То есть ты хочеш что бы у вас решали люксы, кого выкидывать с пантеона, а кого нет)) Сюрреализм какой то) Табу с табуретки упал бы....
(14.06.25 18:18)
 (14.06.25 18:14) ...
Та просто это уже реально бред... Превратили склонности в не пойми что... И сидят рассказывают что одни что другие, кто светлее, кто темнее, кто серобуромалиновее. Абсурд.
(14.06.25 18:24)
максимум, чем тега рулит, это персонажем, которым ему дадут поиграть на бой. я не замечал деструктивных действий со стороны дарков, то есть твой тега не может просто взять и напнуть по своему желанию кого-то персонажем, либо творить им дичь по своему желанию
(14.06.25 18:26)
и почему у тебя такая нелюбовь к люксам? не могу понять, то ли люксы тёмные, то ли ты не светлый
(14.06.25 18:33)
 (14.06.25 18:24) максимум, чем тега рулит, это персонажем, которым ему дадут поиграть на бой. я не замечал деструктивных действий со стороны дарков, то есть твой тега не может просто взять и напнуть по своему желанию кого-то персонажем, либо творить им дичь по своему желанию
Где-то или картрха или морт писали на форуме, что у теги как раз таки есть право принимать решения и влиять на политику партии. Типа заслужил, достойный и т.д ) Ну и про тегу я говорил выше как пример, а не конкретно его имел ввиду) Вон тот же гном, как сам писал на форуме, прыгнул во всем известный нелеч по своёму желанию и без каких либо согласований, дабы типа закрыть вход сворнам. Но не фартануло) Мы ж понимаем о чём речь, тут тега ни при чём. Когда гвард клан, отказывает в помощи другому тёмному клану, когда в их боях не находится места для людей из своего же клана... И при этом всем кичится на форуме, какие они правильные темные, а вокруг одни тисы... Но плюсы вы им и дальше ставите. Мышки плакали-кололись, но продолжали жрать кактус. Как то так получается)
(14.06.25 18:35)
Где-то или картрха или морт писали на форуме, что у теги как раз таки есть право принимать решения и влиять на политику партии. Типа заслужил, достойный и т.д ) где? в люксах? если да, то нам дела нет до этого в дарках? можно пример где тега что-то нарешал и действовал по своему персонажем дарков?
(14.06.25 18:36)
 (14.06.25 18:26) и почему у тебя такая нелюбовь к люксам? не могу понять, то ли люксы тёмные, то ли ты не светлый
А за что их любить? Когда в одном топе, они пишут что пора уже завязывать срачи с козаками, сворнами и т.д. И в тот же день они продолжают дальше нападать на козаков) И ещё и возмущаются, мол чё это козаки постоянно на форуме к ним цепляются. Лицемерие и ЧСВ. Но они у нас и не гвард клан к счастью) У вас в пантеоне ситуация повеселее конечно)
(14.06.25 18:38)
ну это ващи внутренние разборки у тёмных нет проблем с гвард кланом есть только засланцы с других пантеонов, которые напают как гвардов, так и другие тёмные кланы, действуют против пантеона
(14.06.25 18:39)
 (14.06.25 18:35) Где-то или картрха или морт писали на форуме, что у теги как раз таки есть право принимать решения и влиять на политику партии. Типа заслужил, достойный и т.д )где? в люксах? если да, то нам дела нет до этого в дарках? можно пример где тега что-то нарешал и действовал по своему персонажем дарков?
Так это все мысли, я не могу утверждать это. Просто размышления, невеяные вчерашнем боём 3-3, где даркам почему то места не нашлось. Хотя и сами кинули. В остальном может быть все так же. По крайней мере шанс на это точно не нулевой. Разве нет?
(14.06.25 18:47)
я не смотрел тот бой, глянул только результат видел, что напротив джида, анчи и ещё кто-то то есть, какие-то водилы на тачках дарков отпинали оговских водил\оиговские тачки в чём претензия к даркам? Слить, отдать им нужно было, если у самих не получалось? я конечно не восхваляю это вождение, просто не понимаю суть претензии к даркам
(14.06.25 18:49)
 (14.06.25 18:47) я не смотрел тот бой, глянул только результат видел, что напротив джида, анчи и ещё кто-то то есть, какие-то водилы на тачках дарков отпинали оговских водил\оиговские тачки в чём претензия к даркам? Слить, отдать им нужно было, если у самих не получалось? я конечно не восхваляю это вождение, просто не понимаю суть претензии к даркам
Так в смысле слить если не получалось? Они сами вызов кинули.
(14.06.25 19:13)
+2 (+2/-0)
Ужас какой, лучше бы Ай лав хауса поздравили в ДР, который в Тисах
(14.06.25 20:21)
+1 (+1/-0)
 (14.06.25 19:13) Ужас какой, лучше бы Ай лав хауса поздравили в ДР, который в Тисах
Еще кто то помнит этот ник, пасеба!
|