Страницы: 123456

Общая > Регулярный Клановый Вызов 3 на 3: DarkClan против TiS! 

(13.06.25 21:33)   -3 (+0/-3)

(13.06.25 21:23)

(13.06.25 20:45)

Гизма, колокольчик и Незнайка)))
И Дарки легли под люкс)))

забавно это читать от человека, который целый убер клан под Гвардейского подложил.да и вообще вы все страшные лицемеры, сначала вы нас хаили за то, что мы не давали бои, потом за то что даем и сливаем, сейчас за то что даем бои, выигрываем, но как то не так...

просто катать против чела с макросами и всеми тремя с прогами - не интересно) совсем. Я хотя бы не проф водитель, я почти в эту игру и не играю, мне можно на око прыгать)
Категорически за то, чтобы око ограничили внутри клана)

(13.06.25 21:33)   +1 (+1/-0)

(13.06.25 21:23)

(13.06.25 21:09)

В теории ограничить око в атаке идея не самая плохая, НО
На равные кланы кидаться не будет, потому что око в защите то никто не уберет и идти на слив против киберкотлет особо не охото почти никому будет, ну разве что на удаленке нагнуть систему в ОИГОстиле. по факту дойдем до того что просто кроме фармовызовов ниче кидаться не будет.имхо.
Форматы бред в первую очередь заходом до боя по заявочному стилю, так как это игра в камень ножницы бумага.
Если бы сделали форматы 4 на 4 5 на 5 и 6 на 6, без 10 столбов, пусть даже с привязкой классов, 12 на 12 и 25 на 25, это было бы идеально.
а так мертвый сезон получим

Тебя, как главу клана в убер обвесе, в бой не пускают. Заходишь, когда тупо не хватает рук на бой 5-5 и выше. Меня это бесит больше, чем тебя самого, что и очень удиветельно для меня. Ты залил сюда пару десятков тысяч евро, тебя прогнали в угол, мол, сиди и смотри молча. Не говоря о том, что сокланы твои везде, одни и те же лица, в основе 4 разных кланов.
Разве это нормально?
О чём ты рассказываешь, какой оиг, какая удаленка..

Ну начнем с того, что я сам в бои не хочу в большинстве случаев, мне это нафиг не интересно против ойговских водил с прогами играть. мне по 3 часа жизни на эту хрень тратить не хочется, особенно после того, что по нытью тех же ОИг сделали с луками. это раз.

Когда я хочу- я играю, а бывает это, спасибо сия чудесной игре- не часто. никто меня никуда не вытеснял и не сажал, у нас наоборот людей пушат чтоб сами хоть куда-то ходили и хоть как-то тренировались

Во вторых вся эта игра, Тис, Воф, ОИГ, Лоег друг другом между пантеонами, с заходами через хаб в виде теплыша начата задолго до нас. у Нас вообще Водилы как таковые чуть больше года назад появились. до этого 1 тега сидел на Картохе/Снортере, как Джава на Сакре. Вы эту тенденцию создали- тут либо принять правила игры, либо сливать и бросать игру к черту. Выбрали первое... а сейчас недоумение с противположной стороны, как так? Если бы мид был вменяемым человеком, и с ним можно было бы о чем-то договориться, то придти к устным ограничениям и спустить эту хрень на тормозах можно было год назад, когда я стал главой, вот только единственная попытка превратилась в 30 мин оскорблений и каких то вбросов в личку. Повторная попытка о чем то договориться уже с гвардом тоже закончилась ничем, тут спасибо Кащею.. было озвучено "никаких красных линий". Ну вот и гребите сейчас.

(13.06.25 21:38)   +2 (+2/-0)

Я не могу играть - нет времени
Я не могу играть - не такие руки
Я не могу играть - хочется посмотреть/научиться.

О блин, прикиньте! Оказывается я не один такой. Те кому я давал око, им ещё кто-то дал!!! *Поток удивления мирового масштаба*
Но самое главное, оказывается, ещё и из разных склонок! Ничего себе.
*Пото негодования мирового масштаба*

А не вы ли сами это допустили ?

(13.06.25 21:40)  

Вам просто принесли то, что вы заказали

(13.06.25 21:40)  

(13.06.25 21:33)
...

Мортаниус, с виду ты адекватный человек, но насколько я заметил по твоим же постам, у тебя большая проблема называть вещи своими именами.
Ты в бои не хочешь и не ходишь по той же причине, почему туда не хотят больше половины уберов на данный момент. Потому что вы прекрасно понимаете, что вас размотают на скилле и быть вам в бою это равно к сливу. И относится это не только к тебе, таких я штук 6-7 знаю.
Которые могут играть, но не хотят, потому что система ока вышла из под контроля и пошла некая роботизация, где люди, залившие сюда двух комнатку, не могут найти себе место в боёвке.

Всё остальное проигнорю, это к форумным баталиям, меня не касается.

(13.06.25 21:41)  

Ну вот и гребите сейчас.

а почему вам кажется что нам как вы говорите "Тис, Воф, ОИГ, Лоег " хуже от такого раскалда? если прям на честном по рукам у нас намного лучше чем у вас, и то что про око дарков хейт все понимают по какой теме, я сам со старта сезона топлю чтоб люди сами играли, много раз звали в бои к тис не пашёл, пример 6-6 против дарко, где у дарков 5 око было из 6. раз уж админы сами ничего не предпринемают как будто нам самим нужно решыть, играем со старту сезона водилами на всех каланах и продолжем ту же фингю что было в прошлых сезонах? или хотя бы на старте сезона пусть люди поиграют

(13.06.25 21:50)   +3 (+3/-0)

(13.06.25 21:31)

Дарком в бою замечено не было) это как с бф играть - ну не с бф играешь)

Ты так методичку с осени и не поменял,да ? Ну я же попросил :(

(13.06.25 21:54)  

как по мне, я б понял бы если это вызов был бы 4х4, а 3х3 это рулетка, да есть максимально близко стабильная тройка земля (в тьме) + топор+арб в увороте.
тут даже вода не поможет потому как страдает от топора и арба
Ноль флекса, ноль фантазии, строго игра на цифру)
можно же и в ответ на цифру поиграть, ток кто получит удовольствие от этого? думаю Колокольчик еще раз слетает в Болгарию, на этом все :)

P.s. Андрей без обид просто пример, все ок, не ты причина вопроса, а к выбранным решениям :)

(13.06.25 21:55)  

в этом формате и простофан с играл бы землей и Денз арбом и Юфс топором кстати и по антикам выиграли б.
Ну камон давайте хотя б 3х3 играть :)
Будет или зеркалка или очевидный же слив всегда - вы зеркалки боитесь так?

(13.06.25 21:57)  

(13.06.25 21:41)

Ну вот и гребите сейчас.

а почему вам кажется что нам как вы говорите "Тис, Воф, ОИГ, Лоег " хуже от такого раскалда? если прям на честном по рукам у нас намного лучше чем у вас, и то что про око дарков хейт все понимают по какой теме, я сам со старта сезона топлю чтоб люди сами играли, много раз звали в бои к тис не пашёл, пример 6-6 против дарко, где у дарков 5 око было из 6. раз уж админы сами ничего не предпринемают как будто нам самим нужно решыть, играем со старту сезона водилами на всех каланах и продолжем ту же фингю что было в прошлых сезонах? или хотя бы на старте сезона пусть люди поиграют

Да в целом так то пофиг, кто выигрывает. Ну шпилят ваши водилы с прогами считающими откаты абилок и кд, ну выигрывают больше боев(вроде бы, не точно). Ну не сделают админы с этим ничего, тоже сделаем прогу, это не мифические макросы, котррые придумал мид, а вполне конкретное игровое решение, возьмем за основу вашу.

А про бои иреальных людей, будут желающие, мы поиграем, как с БФ в том сезоне.
Захотят люди, договоримся с хантами бф или дарками и погоняем без водил, ОИГ то тут при чем? Это ваша проблеиюма, как людей ваших развлекать.

(13.06.25 22:05)  

и мне дайте прогу считающие откаты абилок и кд.
одни боты, вц

(13.06.25 22:09)  

(13.06.25 22:10)   0 (+1/-1)

(13.06.25 21:16)

А физически дарки кидали кв или люксы руками дарков ?
Интересуюсь для друга

Я кинул, а выбор игроков на бой был вызван желанием почитать форум с попкорном) Да Денз мог на арбе, я на маге, но уж очень интересно слушать мида и плена, когда они сами за чужие кланы играют и нас укоряют за то, что мы тоже также умеем

(13.06.25 22:11)  

Тимрик, братишка, ломай полностью )

(13.06.25 22:11)  

Если у тис пригорает, то угадали с составом)

(13.06.25 22:15)  

(13.06.25 22:10)

Интересуюсь для друга

Я кинул, а выбор игроков на бой был вызван желанием почитать форум с попкорном) Да Денз мог на арбе, я на маге, но уж очень интересно слушать мида и плена, когда они сами за чужие кланы играют и нас укоряют за то, что мы тоже также умеем

Камеди клаб теряет таланты

(13.06.25 22:16)  

Хорошо когда переизбыток водил )
У нас наоборот

(13.06.25 22:16)   +2 (+2/-0)

(13.06.25 22:05)

и мне дайте прогу считающие откаты абилок и кд.
одни боты, вц

Ну либо ждем чтоб админы что-то сделали, либо заказываем где-то и даем в общий доступ, вы мне хоть и не нравитесь, но мне кажется справедливо было бы, если бы все были в равных условиях, а не кто то 1 годами юзает и о богорукости кричит в каждом топе

(13.06.25 22:18)  

(13.06.25 22:10)

Интересуюсь для друга

Ты просто не строй из себя пушистого рыцаря тьмы и играй спокойно
Кто укоряет БФ? Да по сути никто
Ток стебуться мб
Ну вам же нужно кричать что вы тьомные)

(13.06.25 22:19)  

Ярик ты пойми я озвучиваю то что многие думают но не говорят на прямую)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved