Страницы:
123456789
Общая > ТИС против ДАРКИ (или кто там за них играет) 6-6
(12.06.25 23:08)
 (12.06.25 23:05) ...
А ты так и будешь утверждать, что БК это для тебя хобби, а не работа?  Просто интересно)
(12.06.25 23:10)
 (12.06.25 23:08)  (12.06.25 23:05) ...
А ты так и будешь утверждать, что БК это для тебя хобби, а не работа? Просто интересно)
так если интересно можешь спросить в вацапе )
(12.06.25 23:11)
+3 (+3/-0)
Комментарий удален
(12.06.25 23:15)
 (12.06.25 23:11) Сообщение удалено
и это правильно, твоя поцизия чёткая, мне вот импонирует Анчи, просто за красивую игру стрелками, хотя еще недавно брал уроки игры стрелками )
(12.06.25 23:15)
+1 (+1/-0)
 (12.06.25 23:08)  (12.06.25 23:05) ...
А ты так и будешь утверждать, что БК это для тебя хобби, а не работа? Просто интересно)
А в чем проблема даже если не хобби? Условно представим что колокол на зп К нему какие вопросы? Он наемный сотрудник А порнуху крутят как раз те кто ради выигрыша готовы сидеть и смотреть как его персом отыгрывают наемные сотрудники Лично я так пару боев смотрел и потом стало чуть противно После сообщил что вырубаю око как минимум в атаке
(12.06.25 23:16)
 (12.06.25 23:05) ...
Ну тогда чего чет про око говорить , если мы все сидели в дискорде еще Артем играл , ты еще узнавал как кого быть ;)
(12.06.25 23:20)
Комментарий удален
(12.06.25 23:25)
ну так не п*ВЦте
(12.06.25 23:27)
Комментарий удален
(12.06.25 23:29)
 (12.06.25 23:20) ...
Так я не имею против , твое дело сколько времени тебе тут проводить . Я вообще говорю что игра котиться куда то не туда , скоро будет 10 человек друг против друга воевать и все , ну может пару человек получать запал и начнут тоже качать скилл ну хватит ли им терпение и желание ;)
(12.06.25 23:31)
Срач на форуме дело конечно задорное) но когда там уже драка будет?
Хлеба и зрелищ! Даёшь масс нелеч!
(12.06.25 23:37)
то, что незнайка с играл 1 бой в дарках верю, даже лично интересоваться лень, думаю из-за летнего сезона не исключено, что ради боев перейдет в БФ или те же Дарки.
Простофану - ты на базированые вопросы тогда отвечал как-то не смело и нелепо, ведь по сути ничего не изменилось ты и КО никак не участвует в жизни патеона, если это возможно вообще, порядок нелечей вам диктуют, сами не защищаете даже союзников, на ЦП я вас не видел в защите, в геройке где попало там хаос.
Зайти раз ткнуть кнопку в неделю извини при всей адекватности - это не роль гвард клана. Хоть и можно оперировать, что щас это и есть роль гвард клана, зайти и ткнуть 1 кнопку по сути в свете вообще тех клан выполняет эту роль и им помоему до звезды гвард не гварды они.
Надменность и пафос в целом не плохие триггеры для других) и что по задумке внутри пантеонов из-за гвардейки должен быть срач (а не сплотить патеон) Свет роззорился, тьма раскололась - это выполненно, а ты и дальше верь, что это для сплочение пантеона
(12.06.25 23:38)
 (12.06.25 23:27) Сообщение удалено
порнуха это считать к скольким персам я подключился за эти пару дней ) не в обиду конечно )
(12.06.25 23:58)
Вот это у вас заботы, ШОК! Этот с того зашел, а он на меня напал, а тот в геройке сам себя ударил, а он против меня голосовал, а этот шестому отсо.. (упс).
Наверное у Оли Бузовой в прайме не было столько сплетен и интриг, сколько есть здесь и сейчас. Вам как, приятно, не противно? Ладно бы женщины такой фигней страдали, у них это встроенная фигня, но, ни одной девочки в этих псевдобаталиях замечено не было.
(12.06.25 23:59)
 (12.06.25 23:27) Сообщение удалено
ну в целом да, мне вот с виду нравится идая око-клан но я тут вернулася месяца с 2 и б боях был не часто по етому наблюдаю со стороны обсуждения в силу того что не могу знать всех ньюансов
(13.06.25 00:01)
 (12.06.25 23:31) Срач на форуме дело конечно задорное) но когда там уже драка будет?Хлеба и зрелищ! Даёшь масс нелеч!
масс нелеч нужно начинать с донатера кто оплатит стороне защиты большую часть входов, после входов кто самостоятельно заинтересован за него зайти. Такие цели у группы "защиты" из прошлого нелеча есть, целых 2  Дима и Костя. Остальная часть придерживается вариант - полечится дешевле. Думается мне помимо донатера нужен и повод так, что не раньше зимнего сезона. Летом отдыхаем, Осенью копаем и пьем пиво, Зима фо фан.
(13.06.25 00:03)
+5 (+5/-0)
 (12.06.25 21:56) А чего возбудились то? Ну сходите дунуть в рог еще раз. Вы что в боях нам, что в голосовании проигрываете. Я реально тис не люблю, все это знают, но на благо пантеона и всей Тьмы готов был сотрудничать. Готов был деду гвардейство отдать, чтобы всем темным лучше было, когда это только вводили. Ему тоже респект, он адекватно понимал и предлагал нас поддерживать, потому что это реально лучше Тьме. Были такие диалоги мол вы нас поддерживаете, а если вы опередите, то мы вас. И только потому, что это лучше простым темным. Несмотря на свою нелюбовь Тис я был готов их поддержать, чтобы мой пантеон был в лучшей позиции. А вот напать темных в КВ это вы зря и наши привычные приоритеты сворн/люкс/оиг полностью затмили Воф и тис. Вы нихрена не знаете Тьму, чтобы на что-то тут претендовать. По нелечам конечно у вас объективно перевес за счет оиг и развлекать гвардейского мы не будем, сто раз говорил. Про игроков люкс у нас: от плена везде и всюду мы устали и терпели несколько сезонов. Но если реалии игры таковы и нам надо быть сильными, мы будем сильными. Ну и напоследок всех адекватных игроков в взбунтовавшихся кланах призову понять, что ваш путь обречен. Хотите играть за тьму - вэлком в адекватные темные кланы. А напать темных, еще и отгребая раз за разом это путь в никуда и ничему, кроме как к насмешкам не ведет.
Я конечно не чтобы докапываюсь, но "простые темные" и "адекватные темные кланы" это кто конкретно? А вы что какие то "непростые темные"? Хитросделанные или какие то еще?
(13.06.25 00:14)
Комментарий удален
(13.06.25 00:26)
 (13.06.25 00:01) масс нелеч нужно начинать с донатера кто оплатит стороне защиты большую часть входов, после входов кто самостоятельно заинтересован за него зайти.Такие цели у группы "защиты" из прошлого нелеча есть, целых 2 Дима и Костя. Остальная часть придерживается вариант - полечится дешевле.Думается мне помимо донатера нужен и повод так, что не раньше зимнего сезона. Летом отдыхаем, Осенью копаем и пьем пиво, Зима фо фан.
Свиток стоит 35екр и лечатся за 20-30. Даже фулл лечение стоит 40 екра. Увеличить разницу и будут давать бои. Ну или перестанут лечиться )
(13.06.25 00:32)
 (13.06.25 00:26)  (13.06.25 00:01) масс нелеч нужно начинать с донатера кто оплатит стороне защиты большую часть входов, после входов кто самостоятельно заинтересован за него зайти.Такие цели у группы "защиты" из прошлого нелеча есть, целых 2 Дима и Костя. Остальная часть придерживается вариант - полечится дешевле.Думается мне помимо донатера нужен и повод так, что не раньше зимнего сезона. Летом отдыхаем, Осенью копаем и пьем пиво, Зима фо фан.
Свиток стоит 35екр и лечатся за 20-30. Даже фулл лечение стоит 40 екра. Увеличить разницу и будут давать бои. Ну или перестанут лечиться )
Ну я не осуждаю игроков за их выбор, просто, для того, что б щас бой состоялся нужны принципиальные люди, а таких особо и нет  Ну, а что система "такая" мягко говоря странная - это уже старо как ВЦ мамонта  Может когда-то как и с око будут работы, поглядим. Ведь в сторону ОКО сделан шаг так понимаю, щас наблюдают.
|