Страницы: 123

Общая > Викторина... 

(10.06.25 20:55)  

Вот сейчас вот эти новые летние квесты, где каждый день надо задание выполнять - вот это да, это временная ловушка. И я прикинул для себя, что не потяну, ни по времени, ни по усилиям, так что и заморачиваться не буду. Но тут почему-то никто не ноет на обязаловку :) Наверно потому, что понимают, что это не обязаловка - а бонус активным игрокам, которые эти задания выполнят просто по ходу обычной игры. А викторина-то чем отличается? Тоже никакая не обязаловка, а приятный бонус. Только в отличие от ежедневной рутины требует на пару порядков меньших усилий. Ну а дальше уже кому что интересней.

(10.06.25 21:56)  

(10.06.25 11:53)

Однако, как можно предположить, база вопросов и без лоулевельных мультов собралась)

В какой-то мере да, но там в другом немного проблема.

Намой взгляд, по большому счету в том, что один человек проходит викторину пачкой персонажей. Тут и база вопросов не нужна, чтобы за пару минут на все ответить)

(10.06.25 22:00)  

Есть ощущение, что у питона в блокнотике есть инфа на инфо и он его не трогает из-за этого :DDD

(10.06.25 22:02)  

(10.06.25 20:55)

Вот сейчас вот эти новые летние квесты, где каждый день надо задание выполнять - вот это да, это временная ловушка. И я прикинул для себя, что не потяну, ни по времени, ни по усилиям, так что и заморачиваться не буду. Но тут почему-то никто не ноет на обязаловку Наверно потому, что понимают, что это не обязаловка - а бонус активным игрокам, которые эти задания выполнят просто по ходу обычной игры. А викторина-то чем отличается? Тоже никакая не обязаловка, а приятный бонус. Только в отличие от ежедневной рутины требует на пару порядков меньших усилий. Ну а дальше уже кому что интересней.

Ну на самом деле я недоволен.
Точнее, если бы были просто круги по 7 дней и все - мне было б пофигу. А вот наличие бонусной награды за 10 кругов, которую я физически не смогу получить из-за запланированного отсутствия онлайна на пару недель - вот это раздражает.

(11.06.25 21:27)  

Это тебе не лягушку купать, да ) переборщили )

(11.06.25 23:36)  

Это все ловушки, разные. Одни дают свободу действий (автобой в убч яркий пример), другие это конвейер (даже самый простой но требующий большего внимание, чем просто 2 кролика в 10 минут). Разбивка на сектора и поехали, нам это не то что бы нравится но затягивает))

(11.06.25 23:37)  

Клика а не кролика*)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved