Страницы: 1234567891011

Общая > А нужен ли в игре Лук? 

(10.06.25 18:58)  

(10.06.25 06:58)

оружием и немногим больше 600 мощи. Пускай покажет любой другой класс с такими параметрами, который не будет дном

как говорил ранее, вопрос не в шмоте, а в приемах... а если ты считаешь в шмоте, кто есть кто одет лучше меня, но с последними фиксами пересел с лука на другой класс. Хочется вернуть луку тактику, а не просто "СС+двойной вот и все игра"

(10.06.25 18:59)   -1 (+0/-1)

(10.06.25 18:51)

(10.06.25 07:26)

1. Бедные увороты бьют с двух рук и без штрафа урона, когда лук всегда бьет на прямую со штрафом урона, так что 30% в блок это маленькая компенсация.
2. Зато колотые есть, которые не почистить без екров.
3. Лицемерие??? увороты не плохо выносят критов, улучши комплект, а то в раре конечно все будут антиклассами
Видно как ты страдаешь. в геройке по 60к рубишь (и это в рар комплекте, кто так же сможет?), я никогда не при каких удачах столько не смог бы вынести, видно что ты с крита переоделась в "унылый" класс не просто так))

1) Действительно, без штрафа. Про блоки/париры чуть выше было а так да, ударяешь. Может покажешь логи, на сколько ты бьешь "со штрафом" в лицо и сколько тебе бьет уворот в ответ, если вообще попадает. Да хоть крит или топор на сколько тебе бьют, тоже будет интересно)
2) Колотые? Лол, што? Фулл тик колотых на х5 меньше снимает, чем 1 залп сс за 5 тактик атака. Скок там колотые стоит суммарно разменов и тактик разогнать, напомнить?)
3) Рар сет меня вполне устраивает, за неимением другого не жалуюсь)
4) Я в геройке рублю по 60+ потому что сижу там по 2 часа и знаю кого бить и когда ;) С крита переоделась в уворота-а я люблю трудности)
Увороты могут по 3-4 раза ударить. В блок да парир особенно практикуется. Могу разменять доп. удары в блок/париры на попадание с нанесением урона, пусть даже и чуть ослабленного ;)

(10.06.25 19:08)  

(10.06.25 18:59)

Так что интересного? открой логи моих боев, да посмотри. Колотые до х5 спокойно разгоняют на мне, а значит контр удары постоянные. Любишь трудности, открой лука и поиграй им для начала, чтобы сравнивать. Ты даже не в курсе про залп, а что-то поясняешь, о чем с тобой говорить вообще? не преуменьшая контр атаки будто всегда в парир или блок, в большинстве своем все таки они проходят. Топоры меня выигрывают, если используют определенную тактику, но кто проигрывает, тот просто не умеет играть. Криты некоторые очень сильны, если не заточены на парир. Таких сложно бить, но им сложнее против других классов.

(10.06.25 19:29)   +1 (+1/-0)

(10.06.25 09:52)

Было бы хорошо, чтобы у выше отписавшихся шибко умных ораторов со входа в игру было по 5 прямых антиклассов, как у луков, может тогда бы и перестали ерунду писать.
А еще было бы хорошо либо отвязать урон стрелков от 5 блага, либо тогда уже привязать этот урон всем классам к благу.В любом случае, ни один в игре лук жалеть не будет, если убьют какой-то воинский/мажеский класс, либо серию классов )

история с благом вообще очень болезненная. у многих отбивает желание играть стрелком

(10.06.25 19:30)   +1 (+1/-0)

(06.06.25 23:32)

А нужен ли в игре Лук?

Нет!!!

(10.06.25 20:18)  

(10.06.25 19:30)

Нет!!!

((( спасибо за ответ(((

(10.06.25 20:19)  

(10.06.25 20:18)

(10.06.25 19:30)

Нет!!!
((( спасибо за ответ(((

Он хотел написать
Нет, не убивайте класс.

(10.06.25 22:58)  

(10.06.25 19:08)

(10.06.25 18:59)

Так что интересного? открой логи моих боев, да посмотри. Колотые до х5 спокойно разгоняют на мне, а значит контр удары постоянные. Любишь трудности, открой лука и поиграй им для начала, чтобы сравнивать. Ты даже не в курсе про залп, а что-то поясняешь, о чем с тобой говорить вообще? не преуменьшая контр атаки будто всегда в парир или блок, в большинстве своем все таки они проходят. Топоры меня выигрывают, если используют определенную тактику, но кто проигрывает, тот просто не умеет играть. Криты некоторые очень сильны, если не заточены на парир. Таких сложно бить, но им сложнее против других классов.

Я бы назвала не очень умными тех, кто колотые разгоняет в масс бою на стрелках ;) Надо разгонять на тех, по кому нормальный урон проходит, так что не стоит. Про залп в курсе, дамажит меньше ибо часто прокает в чьи-то защиты, нет?) И что за очередной бред "поиграй потом говори". Не знала, чтобы видеть бои других, знать приёмы надо обязательно играть этим классом, чтобы понимать тонкости. Я вот магами не играла но знаю что маг без маны умирает. Как тебе такое, Илон Маск? (с)

(11.06.25 02:28)  

capitalcity.combats.com ... 87&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

вот вам бой топ арба
убертоп арб стоял против 2х магов (один из которых слабый) + 2 танков, вроде расклад супер для арба, но увы, 71к набил в ответ получил 162к (!!!)
арбы - дно не только в среднем сегменте, но и в топ

(11.06.25 05:40)  

Ты определись уже. То луки-дно, то арбы-дно. Может суть в твоих руках а не классе? Чет за луков полно людей играет.

(11.06.25 08:53)   -2 (+1/-3)

Луки сила) просто вы не умеете его готовить

Единственное что у лука провальное, это абс зома

В игре против 2 магов в группе, уточню при правильной игре 2 магов, лука выжигают

Но в целом многие не видят общей картины игры луком, и кпд лука чуть страдает потому, что в любой группе выносят его 1м, лук играющий от защ ты имеет кпд х 1.5, чем лук играющий от атаки, но реалии таковы, что от лука просят/требуют быстрой игры, что превращает лука легко убиваемую цель, которая тупо стреляет в лоб с штрафом, снимает змейки, и прочее, а никто не пробовал играть от лука)

Лук образно торгует и танкует сейчас)

Про правильную игру магов рассказывать не буду, кто понял то понял, кто нет, вам и не понять в целом )

(11.06.25 09:28)   +1 (+1/-0)

Просто последные фикси сильно влиял на ВР сегмент с У оружием, урон менше стало у таких луков

А чут выше сегмент (вот фулл Вейфера) нормально должен играть в своем сегменте.

(11.06.25 17:27)  

(11.06.25 08:53)

что ты можешь сказать также про фикс приема "цель"? лично у меня никогда не получалось все 5 безответок провести после этого фикса. Считаешь ли ты, если этот прием фактически убрали, то и штраф на прямо удар тоже должны убрать?

(11.06.25 17:30)  

(11.06.25 09:28)

Просто последные фикси сильно влиял на ВР сегмент с У оружием, урон менше стало у таких луковА чут выше сегмент (вот фулл Вейфера) нормально должен играть в своем сегменте.

если бы нормально играл, а я бы не строчил на форуме сообщения о том какой Лук убогий класс

не верите - милости прошу, одевайте лука, прочувствуйте на собственной шкуре как все "замечательно")

(11.06.25 17:30)  

(11.06.25 02:28)

КПД магов почти всегда выше, это никто не изменит, пока каждый второй не станет магом и не станет смысла вообще в игре... но речь все таки о луках тут) можешь создать топ "А нужны ли ли в игре арб?" =)

(11.06.25 17:37)  

Луки сила) просто вы не умеете его готовитьЕдинственное что у лука провальное, это абс зомаВ игре против 2 магов в группе, уточню при правильной игре 2 магов, лука выжигаютНо в целом многие не видят общей картины игры луком, и кпд лука чуть страдает потому, что в любой группе выносят его 1м, лук играющий от защ ты имеет кпд х 1.5, чем лук играющий от атаки, но реалии таковы, что от лука просят/требуют быстрой игры, что превращает лука легко убиваемую цель, которая тупо стреляет в лоб с штрафом, снимает змейки, и прочее, а никто не пробовал играть от лука)Лук образно торгует и танкует сейчас)Про правильную игру магов рассказывать не буду, кто понял то понял, кто нет, вам и не понять в целом )

игра луком в топ сегменте и в среднем - это две разные игры
когда у лука 1200+ мощи, можно стрелять в лоб и забить на тот штраф урона, когда 900-1000 колки - вся надежда на урон через цель, потому как в лоб ковыряешь оч слабо.
Но через цель теперь нормально не постреляешь, а значит и урона нормально не нанесешь.
И мы в клане всегда играли от лука (меня): маги щитовали, сокланы старались быстро убить магов, чтоб я мог комфортно всех расстреливать дальше и т.д., но сейчас в более-менее равном бою это не работает.
Я могу долго жить в бою за счет большого кол-ва защит и помощи соклан, но какой в этом толк, если урона нет?

(11.06.25 19:02)   -3 (+0/-3)

Толк в том, что за счет времени в бою и разменов ты набиваешь свое. А не читерно выкашиваешь кого-то без размена. Хитрозадость убрали и давай ныть-фиииикс. Это вам дали кайфануть по чьей-то глупости наверху а потом одумались. А вы тут себе бигудей накрутили, типа так и надо. Странные вы)

(11.06.25 19:07)  

Луки сила) просто вы не умеете его готовитьЕдинственное что у лука провальное, это абс зомаВ игре против 2 магов в группе, уточню при правильной игре 2 магов, лука выжигаютНо в целом многие не видят общей картины игры луком, и кпд лука чуть страдает потому, что в любой группе выносят его 1м, лук играющий от защ ты имеет кпд х 1.5, чем лук играющий от атаки, но реалии таковы, что от лука просят/требуют быстрой игры, что превращает лука легко убиваемую цель, которая тупо стреляет в лоб с штрафом, снимает змейки, и прочее, а никто не пробовал играть от лука)Лук образно торгует и танкует сейчас)Про правильную игру магов рассказывать не буду, кто понял то понял, кто нет, вам и не понять в целом )

Есть правда в твоих словах, но если брать общую картину то от защиты играть любым классом будет кпд +. Но согласен что лук это тактичная игра, где требуется общее понимание картины и задачи лука в определенном бою

(11.06.25 19:12)  

По факту если, то я не понимаю как работает цель. .
Я арб.
Увернуться от магов , уворотов, топоров, арбов , танков, топоров я не могу. Если б не Л юва то и от криков тоже.
Я жертвую тактики. Я жертвую урон (штраф через цель) чтоб выбивать кого-то , наносить хотя бы достаточный урон.

Речь о героике , где важен урон.

Так вот.
Я бы понял, если бы я через вр Крита попробовал бы унести топ Крита , арба.
Но я не понимаю, почему я не могу через топ мага попасть в вр Крита?

Готов выслушать советы

(11.06.25 19:12)  

(11.06.25 17:27)

что ты можешь сказать также про фикс приема "цель"? лично у меня никогда не получалось все 5 безответок провести после этого фикса. Считаешь ли ты, если этот прием фактически убрали, то и штраф на прямо удар тоже должны убрать?

Надеюсь ты вкурсе что через танков целью не постреляешь.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved