Страницы: 1234567891011

Общая > А нужен ли в игре Лук? 

(09.06.25 17:22)  

(09.06.25 16:26)

из минусов скажу так) я думал что переодевание с лука в арба и наоборот под боя это бесячая тема, но я тогда так сильно ошибался... магом максимум за неделю 9 раз перекидывал стихию в конце сезона

Перекидывал, страдал , рулил...
Перекидывал, страдал , рулил ? )

(09.06.25 18:01)   -4 (+1/-5)

Бегло глянул статистику среднего урона луков с этого топика....
Может вам ещё кнопку "убить всех" выдать?
Все у вас нормально, как минимум в УБЧ. А то что было раньше, то был дикий перекрут луков, а не норма.

А для КВ - это ситуативный класс, конечно если его загонять под магов то будут страдания.
Как и у всех остальных против антикласов.

(09.06.25 18:15)   +1 (+1/-0)

(09.06.25 18:01)

Все у вас нормально, как минимум в УБЧ. А то что было раньше, то был дикий перекрут луков, а не норма.А для КВ - это ситуативный класс, конечно если его загонять под магов то будут страдания.

Ещё статистику магов посмотри.

(09.06.25 18:16)  

(09.06.25 18:15)

Все у вас нормально, как минимум в УБЧ. А то что было раньше, то был дикий перекрут луков, а не норма.А для КВ - это ситуативный класс, конечно если его загонять под магов то будут страдания.

Ещё статистику магов посмотри.

Не хочу. Это больно будет.

(09.06.25 18:54)  

а теперь еще статистику луков в пещере посмотри! и не забудь всем рассказать об этом!
так сказать чтоб закрепить результат и еще раз констатировать, что у луков все хорошо!

(09.06.25 19:24)   -2 (+0/-2)

(09.06.25 18:54)

а теперь еще статистику луков в пещере посмотри! и не забудь всем рассказать об этом!
так сказать чтоб закрепить результат и еще раз констатировать, что у луков все хорошо!

УБЧ это 90% боёв в БК. Но ладно, посмотрел ваш последний КВ.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1748627791.42303&p=259
КПД в плюсе, хотя навпротив были крепкие маги, которые скорее всего старались именно тебя убить, как и воины, откатывая задержки на слабых, пытались выцелить тебя.
Или каждый бой у лука должен быть такой?
eastcity.combats.com ... 97375&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Понимаю, обидно конечно, когда ты не каждом бою разносиш всех в щи. Но так и не должно быть.
Забрали руль у бедных, ай ай ай... Не убить равного мага..что же делать.
Теперь как все остальные. И то, у уворотов ситуация в разы хуже.

(09.06.25 19:53)  

(09.06.25 19:24)
...

у тебя со зрением видать проблемы, много у компа сидишь, сходи к окулисту.
1й бой: нанес 70к потери 73к. т.е. лук в У+Л вещах по хлюпам в Вр фуллах нанес меньше, чем получил в ответ. Сильных магов там не было.
Когда зрение станет лучше, посмотри лог, а именно на смешной урон лука с 1к колки.
А вот 2й бой это КПД лука до фиксов! Более того, 2й бой был с соперниками, которые сильнее первых + маги там покрепче были.
по выбранным тобой логам можно понять каким был класс раньше и что с ним стало в итоге в результате бестолковых фиксов.

(09.06.25 20:05)  

(09.06.25 19:53)

(09.06.25 19:24)
...

у тебя со зрением видать проблемы, много у компа сидишь, сходи к окулисту.
1й бой: нанес 70к потери 73к. т.е. лук в У+Л вещах по хлюпам в Вр фуллах нанес меньше, чем получил в ответ. Сильных магов там не было.
Когда зрение станет лучше, посмотри лог, а именно на смешной урон лука с 1к колки.
А вот 2й бой это КПД лука до фиксов! Более того, 2й бой был с соперниками, которые сильнее первых + маги там покрепче были.
по выбранным тобой логам можно понять каким был класс раньше и что с ним стало в итоге в результате бестолковых фиксов.

Считали всегда урон/отхил как КПД,а не потери, насколько я знаю. Но могу конечно ошибаться.
Когда тебя ставят целью вынести в первую очередь, откатываясь на слабых, пуская все в тебя, будь ты хоть убертопом - много не проживёшь. По себе знаю, когда тебя контрят весь бой, откатываясь и получая тактики за счёт других, ты в принципе в бою парализован. Это очень плохие условия, особенно для лука.

По второму бою. Как ты и сам написал, соперники были посложнее, и тем не менее ты тогда всех вынес вперёд ногами. Это было норма? Так и должно быть? Рулить приятно конечно, но чёто тогда не было топиков, что вас сильно накрутили. Сидели молча и рулили. Убивая даже своих антикласов - магов.
А когда вас вернули в рамки боевки, когда нужно думать как играть, когда и против кого заходить в КВ, так вы сразу заныли. Хотя по сути просто стали в равные условия со всеми.

(09.06.25 20:51)  

(09.06.25 20:05)
...

1. когда ты одет в разы лучше соперников, выносить их вперед ногами - да, считаю это нормой.
2. уверен ты слабо представляешь каково нынче играть луком, потому не рассказывай мне про равные условия.
3. а магов не только тогда, но и сейчас убиваю, раскинув 3 пилика под них для 2000+ зом + для победы одеты они должны быть в 10 раз хуже меня, не чистить знак, хила сьесть в 2 раза меньше меня или не есть его вовсе и т.д. Но кого интересуют эти нюансы? всем плевать, лук убил мага - непорядок, нужно срочно опустить луков еще больше.

(09.06.25 20:53)  

А нужен ли в игре Топор?
сколько можно ныть... тол луки то увроты то маги...

(09.06.25 21:18)   +1 (+1/-0)

А нужен ли в игре Топор?

ну про магов как раз не надо, у они не ноют, потому что у них все хорошо))

Полностью согласен с Wayfarer+ смешно читать комменты маго и прочих, которые толком то и не играли луком.

Достаточно вернуть "цель", чтобы стало просто интересно играть луком. Я играю им с того времени, как его ввели. "Цель" никак не повлияет в боях 1 vs 1, зато придаст интересно, так появятся тактические схемы (на подумать т.е.) и вовсе не для того, чтобы побольше набить, потому что выбить оковы/кц много не надо. Да кто-то скажет менять класс... а если не интересно менять? забивать на игру? Могу точно сказать, что в лиге редко луки встречаются, и не мало заметил, что кто играл луком, пересели на другие классы.

(09.06.25 21:29)  

А нужен ли в игре Топор?

Топоров на кол, поверх магов. :)

(09.06.25 22:03)  

(09.06.25 21:18)

А нужен ли в игре Топор?

остаточно вернуть "цель", чтобы стало просто интересно играть луком. Я играю им с того времени, как его ввели. "Цель" никак не повлияет в боях 1 vs 1, зато придаст интересно, так появятся тактические схемы (на подумать т.е.) и вовсе не для того, чтобы побольше набить,

В голосину. Именно для этого цель и будет использована-никакого там "подумать"нет. Просто целишь крита/топора и всё.

(09.06.25 22:09)  

вы про убч??? или кв?

(09.06.25 22:13)  

С конца того сезона пересел с воздуха на теневого лука, т.к. в клане магов много, а воинов/стрелков не хватало. Успел провести 2 больших боя:
capitalcity.combats.com ... 5%ED%F2%C4%E6%E5%EA&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
второй стерли уже, но там стоял против фастеста со стилов, воздуха и еще одного крита
Из плюсов:
- хорошо играть в толпе, но нужен домик
- бои быстрее, чем магов, не нужно ждать ответку, всегда можно проставиться на ентере
- можно воевать против критов с 450+мк, если зарунка на пмк
- не нужна мана в карманах, как магу
Минусы:
- привязка 75% стрел к 5 благу. На мой взгляд, после фикса, нужна какая-то альтернатива, например дороже стрелы, но с требованием 4 благо или цена та же, но требование 4 благо+Л пушка
- на моем уровне нужно Л оружие, слишком большая разница в уроне между у и Л, хз как мегагиг с 11 ЕР оружием играет, мне кажется ни один класс не играбельный на 12 уровне с пухой с кат
- слишком сильно пофиксили урон в блок, 30% мало, уже предлагал поднять на 8-12% в зависимости от количества ловкости
- показалось, что с уворотом что-то не то, иногда попадали по 3 размена подряд с 2 рук или же арб попадал 5 разменов с 6. И вообще попадают довольно таки часто
- возможно цель чуток усилить, но я пока не разобрался с ней, слишком мало боев провел.

Если подитожить, то я не согласен с тем, что класс мертвый. Возможно раньше было слишком круто, поетому после фикса кажется, что все плохо стало, но то, что я увидел(напомню, что лук у меня теневой с мага с 2 мощи в руне), вполне играть можно, но нужна Л пуха(я и до фикса говорил сокланам, что с у пухой лук дно на среднем уровне) и желательно корона для абс промахов от магии, в купе с рефлексами даст возможность дольше постоять против магов и поможет от тех же бросков.
В бои ходил с около 850 мощи где-то 850 ловки с рефлексами.

(09.06.25 22:23)  

(09.06.25 22:03)

"подумать"нет. Просто целишь крита/топора и всё.

есть "подумать". так как нубасы криты и топоры сольются, а кто грамотно играет, смогу противостоять. А это как раз дает плюс к разнообразию в игре: нубы учаться, а если не учатся, то отгребают. Были криты, которых в цель не брал, знал, что они смогут выдержать. В кв также не плохо, маги бьют безответкой и подставляют безответкой свои сокланам, но опять же "призрачка"+ кинетика дают защиту.

(09.06.25 22:25)  

на самом деле про оружку могу сказать, зависит от уровня игры, я не пересекаюсь обычно с топами +единственный плюс для меня, наличие критов в лиге, так бы давно слился бы... против топоров тоже могу стоять, если топор не применяет определенную тактику (тут 50-50)

(09.06.25 22:32)  

(09.06.25 22:25)

на самом деле про оружку могу сказать, зависит от уровня игры, я не пересекаюсь обычно с топами +единственный плюс для меня, наличие критов в лиге, так бы давно слился бы... против топоров тоже могу стоять, если топор не применяет определенную тактику (тут 50-50)

пушка дает возможность убивать всех за меньшее количество разменов, за которые ты не увернешься) т.е. и не нужно с топами пересекаться, ты просто будешь сильнее дамажить и быстрее всех убивать, топ лук может легко замочить мага в уник фуле без л вещей, так что у луков все не так плохо

(09.06.25 22:42)  

...

Топ лук убивает мага и с л вещами, ведь фиксы, которые были(уменьшение урона в блок, сс и цель) не работают в бою против мага

(09.06.25 22:45)  

топ лук может легко замочить мага в уник фуле без л вещей, так что у луков все не так плохо

а топ лук убьет топ мага? сравнение не корректное, могу сказать, что маги с оценокй "легкие" и даже "очень легкие" могут меня убить, хотя как я понимаю они одеты хуже, чем я

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved