Страницы: 1234567891011

Общая > А нужен ли в игре Лук? 

(07.06.25 02:24)  

И я тогда оставлю Комент . всегда всех фиксят ! это факт Нытиков много . и топ про это !
Если фиксиков включаете . то давайте играть так как в 2005 2006 году без классов . выбрал играть луком. простите за выражение Пофиг значит - Не НОЙ . Убивает тебя Лук сделай такого же . нет финансов . твои проблемы . Убрать вообще все классы и сделать всё как вернутся в прошлое . были и Крито Ловкачи . и Танко Ловкачи . и Танко криты. но вот всегда всё фиксики виноваты ). к Разрабам вопросов нет. они как захотели так и сделали - ( вернее кто больше наныл из топов тот и прав )

(07.06.25 02:25)   +1 (+1/-0)

(07.06.25 01:55)

Столько плача по поводу луков а в убч как были одни криты, топоры, маги и луки так и остались. Как ходят в кв луки, криты, топоры и маги-так и ходят. Мы видимо с вами в другую какую-то игру играем..

Да, в другую) Луков стало кратно меньше в КВ. Стрелками остались лишь те, кто купил У фулл и не имеет возможности поменять.

Далеко не в топ кланах лежат по 3-6-8 вещей стрелков, просто лежат, даром не нужные.

И да, как бывший стрелок уверенно могу заявить. Класс убили на лоу/ мидл сегменте. А то, что тачкам будет пофиг все понимающие суть сразу поняли увидев фиксы.

(07.06.25 02:27)  

Столько плача по поводу луков а в убч как были одни криты, топоры, маги и луки так и остались. Как ходят в кв луки, криты, топоры и маги-так и ходят. Мы видимо с вами в другую какую-то игру играем..

поддерживаю я просто писал долго )) . реал отнимал время не играя в бк )))))

(07.06.25 02:28)  

(07.06.25 02:25)

Да, в другую) Луков стало кратно меньше в КВ. Стрелками остались лишь те, кто купил У фулл и не имеет возможности поменять.Далеко не в топ кланах лежат по 3-6-8 вещей стрелков, просто лежат, даром не нужные.И да, как бывший стрелок уверенно могу заявить. Класс убили на лоу/ мидл сегменте. А то, что тачкам будет пофиг все понимающие суть сразу поняли увидев фиксы.

Всё чётко. добавить нечего .

(07.06.25 02:37)  

мне вот интересно как . Открываешь Инфу Магов . сразу скажу это не Нытьё а факт . Открыл мага Инфу в низу написано Очень Лёгкий. ну думаю играю на Энтере - щас думаю Грузик просто полажу на Энтер и выиграю ) . да куда там с меня 4 пота спадёт чтоб я дал отпор этому магу ) . я щас Играю Арбом . но и лук есть так как до фикса играл так же само луком и всё чётко было даже магов убивал . да был доволен . но КТО ТО ) опять же Наныл . из магов что их убивает лук ) и всё фиксики пришли )))) . так как в лука я думаю на 80% меньше екров и кр уходит чем на мага. но и вы ами должны понимать кто магом играет . ну нет такого мага чтоб его не убили . всё равно как ты одетый . а там додумывайте мои слова как хотите ) если вообще кто то их прочитает ахаха ))

(07.06.25 03:33)  

мага и уворот убить может. не каждый уворот и не каждого мага но шансы не около нулевые. на убер уровне. а чем ниже, тем хуже магам. достаточно попасть на уворота с синергиями на зом и можно жать энтер. наверное надо уворота еще загнать в пежо, не гоже убивать антикласс )

(07.06.25 06:50)   0 (+1/-1)

Ты на приколе кто создал эту тему ? ))) Луки и маги главные читеры в бк !!! У лука куча читерских приёмов типа СС , лук уворачивается лучше чем уворот )это ваще бред ) !!! Я играю с луком и не могу по нему попасть , удары у лука как у арба блин ) где логика не понимаю ) админы лука перекрутили очень сильно !

(07.06.25 11:02)  

На мой взгляд с последним фиксом немного переборщили, а именно в части урона через блок. 30% слишком мало, .я б вернул часть %. Может не 50%, как раньше, но скажем добавить к 30% ещё по 1% за каждые 100 ловки. Итого у топов с 1200 ловки будет 30%+1200/100 = 42%. Имбой не станет, но чуток усилит. Логика в этом есть, чем сильнее урон, тем сильнее должен пробивать блок

(07.06.25 14:27)  

Последнее время, против всех классов тяжко.

(07.06.25 15:14)  

играем в первак как было в 2002 г

(07.06.25 15:39)  

вр лук + л лук без заточки лучшее вложение 1000екр ))

(07.06.25 16:37)  

Очень плохо пофиксили Выбрать цель, все остальное в целом, жить можно. Не хуже чем арбам.

(08.06.25 00:53)  

Ну мнение про лука - Ситуативный класс. Да больно против магов. Однако основная цель лука в кв(убч не рассматриваю, фарм формат) - все таки топоры и криты. При прочих равных, Крит хоть и попадает, но не так часто, в перспективе за счёт большего урона с руки чем у уворота, лук сильнее. А цель - всего лишь изменилась механика чуть чуть, Ситуативный приём в целом. В бою с критом и двумя магами имеет смысл оглушить с разгадкой Крита и взять в цель, дождаться проставления магов,и через цель стрелять. Да, чуть тактика прибавилось для приёма, но на топ уровне с л ювой тактики не проблема. Для вр сегмента - можешь с излома тактик взять и с трайна тактический. Тоже не сильно большая проблема. Луки пожалуй единственный класс, кто спокойно первым проставляется против Крита. Ну а с топором решает то, сколько у тебя ловки. Чем больше, тем чаще уворачиваешься. Ну и гадать топориков надо. Приём зоркий глаз тоже полезен. Причём, луку в сравнении с другими классами более полезно поднимать пмк, потому что есть 2 приёма которые дополнительно в бою повышают пмк. Есть куча более ущербных классов в бк, хотя и они тоже Ситуативные

(08.06.25 01:01)   +1 (+1/-0)

(07.06.25 11:02)

На мой взгляд с последним фиксом немного переборщили, а именно в части урона через блок. 30% слишком мало, .я б вернул часть %. Может не 50%, как раньше, но скажем добавить к 30% ещё по 1% за каждые 100 ловки. Итого у топов с 1200 ловки будет 30%+1200/100 = 42%. Имбой не станет, но чуток усилит. Логика в этом есть, чем сильнее урон, тем сильнее должен пробивать блок

Прямой урон и так срезан, за счет штрафа. Так еще и цель стала платной.
А вообще пофиг кем в убч ходить. Арбом еще хуже...

(08.06.25 01:02)   +1 (+1/-0)

(07.06.25 16:37)

Очень плохо пофиксили Выбрать цель, все остальное в целом, жить можно. Не хуже чем арбам.

Абсолютно с тобой согласен. "Цель" очень тактический прием, с которым было интересно играть, защититься от него можно было просто, не ходить, когда он был заюзан. Многим это не нравилось и жаловались на прием. Теперь он якобы действует 5 ходов, но на самом деле 1-2 раза, а если он попадает в призрачку/кинетику, абсолютно не нужный прием в том виде, котором он есть сейчас. Я согласен, пусть он требует тактики как сейчас, но пусть действует как раньше, на бесконечное количество ходов и чтобы его можно временно отключать (не брать в цель.

(08.06.25 01:08)   +1 (+1/-0)

(08.06.25 01:01)

Прямой урон и так срезан, за счет штрафа. Так еще и цель стала платной.
А вообще пофиг кем в убч ходить. Арбом еще хуже...

Так прикол не только в этом, прикол что с 5 разменов попадает 1-2 раза и не по полной. Прием работает криво.
Ну и да прямой урон зарезан. Ранее же админы сделали лука, чтобы он бил именно через цель прямым уроном... а сейчас прямым ударом бьется со штрафом, так еще и "цель" стала не играбельной.

Как-то я спросил после фикса одного лука, как от отнесся к фиксу "цели". Он сказал ему пофиг, он его не юзал. Конечно, "такие луки" и не будут печалиться по этому вопросу, а те кто реально играл луком, понимает, что класс убитый, им не интересно играть. Тактики как ранее нет, чтобы играть в команде и сливать сильных за счет слабых, при этом новички должны были учиться играть и не подставляться, а старички -играть не подставляться по цель, сидеть в призрачке/кинетики и много что еще есть.

(08.06.25 01:10)  

(08.06.25 00:53)

А цель - всего лишь изменилась механика чуть чуть,

Честно очень удивляет, что ты такое говоришь... Может ты из тех, кто не играл луком до фикса приема....

(08.06.25 01:33)  

(07.06.25 02:25)

Да, в другую) Луков стало кратно меньше в КВ. Стрелками остались лишь те, кто купил У фулл и не имеет возможности поменять.Далеко не в топ кланах лежат по 3-6-8 вещей стрелков, просто лежат, даром не нужные.И да, как бывший стрелок уверенно могу заявить. Класс убили на лоу/ мидл сегменте. А то, что тачкам будет пофиг все понимающие суть сразу поняли увидев фиксы.

луки в кв какраз таки очень не плохой вариант, если не будет магов и убивать луков не кому будет

(08.06.25 02:34)   +1 (+1/-0)

(08.06.25 01:33)
...

Согласен. По тому ты в маге, а я- хвала богам в увароте, на столько стрелки сильны)

При том что на совсем разных усилениях, и без матриц.

(08.06.25 02:41)   +2 (+2/-0)

Без 100 выноса луку не комфортно, совсем.

Без Л ювы у тебя никогда не будет тактик на разгон СС и цель.

Без 5 титула не будит либо статов либо хп. С титулом жизни не будет урона, нужна Л пушка.

Вывод простой. Только Л чтачка может играть луком. Остальное- мясо для отката без урона или упадет на 3 странице боя.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved