Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Второе задание в рамках текущих суток я не выдаю. Кристалл сдал. Так и должно быть? Нового задания нет.
Не могу получить второе задание
Сегодня только в исте дало задание, в демонсе и еще каком-то городе (вылетело из головы) не было ветви диалога.
Сейчас да.
ПЗ
Сдал кристал новое задание не выдает
Спасибо,все получилось
А я думал так и должно быть, что кристалл сдал сегодня, вот он и думает, что задание брал сегодня. Т.е. можно попросить, чтобы второе задание сегодня тоже дало?
Добрый день) и у меня беда, огорчение)))
Вынужден сообщить, что тебе не удалось вовремя управиться с заданием.
Согласно моим данным, на твоём счету вообще не числится ни одного выполненного поручения. А это значит, что и награждать тебя не за что.
Не падай духом. Ты ведь знаешь, где нас найти в случае чего.
Помогите, пожалуйста.
Вчерашний кристалл канул в лета? все же заново, верно?
В инвентаре есть кристалл, а сдать его не могу:
"Согласно моим данным, на твоём счету вообще не числится ни одного выполненного поручения. А это значит, что и награждать тебя не за что."
И новое задание не даёт.
Спасибо, кристалл сдал. А следующее задание получается только завтра теперь можно будет взять?
Задание брал вчера в Ангелсе. Сдал вчера же в Исте. Сегодня в Исте получить новое задание не могу: "У меня отмечено, что ты уже получал задание сегодня. Второе задание в рамках текущих суток я не выдаю."
Спасибо, всё получилось!
Получилось в Ангелсе. Спасибо!
Согласно моим данным, на твоём счету вообще не числится ни одного выполненного поручения. А это значит, что и награждать тебя не за что.
кристал в инвентаре - сдать не могу, новое задание не дает.
в кепе
Повелитель Земли, благодарю, все получилось)
Монстры в подземельях 0/500
Противники в бою 0/5
Пошел второй день )
ПЗ Спасибо за работу и заботу
Повелитель Земли,
да, захотелось бы взять новое задание (сдал предыдущее)
Верно. Ну что же, тогда до встречи (завершить разговор) Я задание выполнил во время , но не было диалога его сдать . Сейчас в рюкзаке болтается Кристалл кровавой жатвы U (Масса: 0.1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо
Долговечность: 0/1
Срок годности: до 08.06.25 00:00 (осталось 9 ч. 24 мин. ) Что с ним сделать ?
Ничего не понимаю задание сделано во время , но не было диалога у валериана на его сдачу. Теперь же сдал и кристалл кровавой жатвы в рюкзаке , скоро испортится , а новых заданий не даёт.
Страницы: «…34567891011121314…» |