Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мудрое решение. Это правильный выбор, на мой взгляд.
Что же, тогда буду ожидать твоего визита в новых сутках. Не забывай, что если ты пропустишь хоть один день цикл совершенствования награды будет прерван и всё придётся начинать заново.
Спасибо сдал задание
Добрый день! Вчера выполнил задание, после поговорил в таверне, выбрал вариант улучшения. Сегодня задания в списке нет, кристалла в инвентаре нет, а задание не выдается
"У меня отмечено, что ты уже получал задание сегодня.
Второе задание в рамках текущих суток я не выдаю."
Помогите, пожалуйста.
Вынужден отлучиться по делам на пару-тройку часов, но затем вернусь и продолжу помогать.
Взял! Спасибо!
Спасибо я взял новое.
Спасибо
Пока вроде всё работает. Хотелось бы добавить ускорение, ведь всё же лето, отпуска, море и.т.п. Как вариант за екры выдавать дополнительно взятие заданий.
Повелитель Земли, полученное задание не отображается((
если вчера не давало диалога, а сегодне уже сделал, можно мне тоже помочь еще 1 виполнить чтоб вместе со всема идти , ровно?
почему на топ уровне арбов нет ? почему они в бой не идут ? ведь же стрелы +75% за 5 благо есть крутые
Ну раз пошла такая пьянка, пожалуйста помогите с выдачей второго задания и мне тоже
Второе задание Валериан выдал, всё ок
Общество Валерьянов возложило на вас ответственную миссию. Заполучите и передайте им Кристалл кровавой жатвы, уничтожив 500 монстров в подземельях или 5 противников в бою.
ну и тогда мне второе задание плиз ))
Шпасибо. Все работает
И взялось и сдалось. ))
У меня отмечено, что ты уже получал задание сегодня.
Второе задание в рамках текущих суток я не выдаю.
Ув. ПЗ , не буду создавать отдельный топик , так как вероятность перемещения его в хотелки очень высока. Прошу прощения ,что не по теме. Скажите пожалуйста , может можно рассмотреть добавление дропа с ОД , в виде хотя бы низкого качества (может даже мифических кусков) кредириума в диалоге с приведением ? Так как в ГД он практически не падает (поход в пещеру каждый раз это ооочень долго выходит) , а расход кредириума очень вырос , особенно после введения Кецалуна. Заранее благодарен.
Выполнил сегодняшнее задание, но вчерашний кристалл за выполнение вчерашнего задания не смог сдать из за неполадок. Пробую сегодня второе задание взять и выдаёт
У меня отмечено, что ты уже получал задание сегодня.
Второе задание в рамках текущих суток я не выдаю.
Вот оно как. Спасибо, что разъяснил, буду знать.
ПЗ, Разъясните, про вчерашний кристалл забываем, или же 2е задание сегодня можно взять?
Не могу получить второе задание. Пишет, что оно у меня уже есть, как тот Суслик, а я его не вижу.
Почините, пожалуйста.
Кристалл в инвентаре, Валера сказал что я опоздал (задание второго дня). Выдал награду ПЗ помоги пожалуйста, хотел каждый день делать
Страницы: «…456789101112131415…» |