Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отрадно видеть, что большинству из вас итоговая награда за цикл пришлась по душе. В связи с этим, стоит заметить, что мы постоянно фиксируем ваши отклики на те или иные нововведения.
И пусть реагируем в основном на "проблемные" сообщения, а такие в этом ивенте были поначалу и немало, слова благодарности и поддержки наших инициатив также безусловно видим.
За спасибо - спасибо, как говорится. Всем хорошего и продуктивного лета.
Сдача небольшого бага или фишки.
Собрался я сдавать задание, увидел такие данные.
Монстры в подземельях 551/500
Противники в бою 1/5
Стал думать, откуда взялось убийство противника в бою, если я сегодня кроме пещер никаких битв не проводил?
Анализ - засчитало самого себя в этом бою:
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1749768055.38972&p=all
Вывод - самого себя, где угодно, в подобных заданиях засчитывает как противника...
Пока засчитывает...
Полагаю, что смерть от приема глазастика и самоубийство в русской рулетке от свитка внезапной смерти в потерянном входе также будет работать.
PS Спасибо за квест!
Отличный квест с наградой почему не довольных то столько?
убивать можно голых в дримсе мульти классом или в хаотах
Все отлично и содержимое и сами задание, Благодарочка.
Хороший квест и награда приятная. хоть я и не смогу ее собрать скорее всего больше пары раз.
Но это не имеет значения.
Награда приятная. Спасибо.
Общество Валерьянов почему-то сегодня дали опять задание 6го дня на 900/9, хотя вчера такое делал.. ожидал квест на 1000 /10
много у кого хорошо. может я что-то не так сделал или глюк.. или и то, и другое )
Хорошая ) но нет.. мне и одного перса многовато
срок годности сундука 1 неделя или до конца лета? там две даты
А у Л сундука доп. поощрение который , срок жизни и расходки тоже будет до конца лета?
Повелитель Земли Спасибо за легкий квест такой подарок )
Спасибо! Хороший ивент, и призы классные )
А вот такой вопрос. Квест состоит из 10 семидневных цепочек. Если прервать одну из этих цепочек, откинет к ее началу или вообще к самому началу всего квеста?
Нуждаюсь в помощи, вчера взял задание 1 дня сделал, сегодня зашел в таверну выдал задание 1 дня опять
Отказаться от задания Общество Валерьянов возложило на вас ответственную миссию. Заполучите и передайте им Кристалл кровавой жатвы, уничтожив 900 монстров в подземельях или 9 противников в бою.
Внимание! Данное задание нужно сдавать вручную после того как будет выполнен хотя бы один из пунктов! 0/1 Подробнее
Монстры в подземельях 3/900
Противники в бою 2/9
------Убил уже з 5-7 персов а 2/9 так и висит
09:49 Lewerlen проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Король Хлодвиг... Lewerlen внезапно исцелился
Страницы: «…212223242526272829303132…» |