Страницы: 1234567891011

Общая > И трёхи поменяли) 

(06.06.25 16:30)  

Только ты зря лонгридами.
Тут не вникают.

(06.06.25 16:34)  

(06.06.25 16:36)  

(06.06.25 16:34)

Сообщение удалено

Не, только у оригинала, подражатели слабы и не улавливают тонкостей.

(06.06.25 16:37)  

(06.06.25 16:28)

Опять казаки на ровном месте в топе, ни имеющем к ним никакого отношения срач на тему, кто светлее развели. ниочем.1. Не торопи я лично инвайтил в клан в марте 23г. задолго до Гизмы и колокола. Дата у экза некорректная, возможно из-за того что на лоу левеле он менял ник. Но 100% это март 23, через два месяца после реги. Это человек, которого я в игру вернул.2. Дасов, в целом нет смысла что-то доказывать, есть кейс: Мы с Мифом говорим про нелечи, я спрашиваю поддержат ли ауткасты, Миф пишет -да, сам он зайдет поддержать, Дасов и Фаск с оплатой расходки, больше почти никто не играют, но типа ребята за нас и давайте объединять и возрождать свет.
На деле, 2 нелеча по 15+ человек, аутов нет. Решающий бой летнего сезона, ОИГ кидают 12ку,мы кое как собираем 11 человек (у спирита ЧП в реале, тега без света), смотрим дискорд ОИГ, а там Дасов зашел кого-то из-их 12ки поводить. Бой мы в итоге не дали(именно из-за того что не было 12ого). А на след день буквально, в последние часы сезона, этот же дасов случайно уснул в таверне и подставился под напу ОИГ, как это делают обычно вофы, когда ОЙГАМ не хватает копеек рейта в конце сезона. В целом мне пофиг были ли другие прецеденты, на постоянной основе там или разовая подлость.

Лихо завернул. Не подставился, а поймали. Давай называть вещи своими именами. Поддерживать вас раньше и сейчас - разные вещи. Сейчас - нет, раньше - вероятнее всего да, когда у вас хоть какая-то честь и достоинства были, и вы не позволяли себе языком на права и на лево гадости писать. Я больше ничего отвечать не буду, это бесполезно. С пеной у рта выведаете желаемое за действительное.

(06.06.25 16:37)  

...

Ну дело твое , но запиши , тебе прям нужно )

(06.06.25 16:38)   +1 (+3/-2)

(06.06.25 15:48)

Нам не нужно быть в люкс, чтобы смотреть историю персонажей. Ты написал, что пришел в люкс, когда водил еще не было, тебе привели историю с боу, где видно, что ты пришел после гизмы. Привели факты, не более того.
В чем мы ошиблись? Тега, гном и гизма не водилы?

Вы ошиблись в том, что не понимая ситуации, и читая по диагонали этот пост:
(06.06.25 12:25)

Я в клане с 23-го года, еще когда Картоха рулил и водил не было.
Но претензий было не меньше от всяких болтунов.
И не такие светлые, как надо, и не туда зашли или не зашли. И ещё 100500 претензий.
И до сих пор какие-то абсолютно чужие люди сидят, пишут и пишут...
Пассивные форумные болтуны учат играть - смех просто.

почему-то решили, что знаете больше, чем мембер клана LUX.
Не торопи всё правильно написал. Когда он пришёл, в люксах не было водил в сегодняшнем понимании этого слова.
Гизма брали в найм, но не водить, а играть своим персом в 4ке, и форматах больше.
Гном тоже тогда никого не водил, а занимался координацией, хотя нет же, иногда играл за ХuХu, но это был перс который на 4ку по усилениям явно не тянул (в 2023году).
Тега - никогда не был водителем в привычном понимании этого слова, в отличии от всем известных имён. Тега, по сути, всегда был замом главы клана, при всей вашей нелюбви к этому человеку, а также хейту. Но благодаря Антону в принципе несколько лет подряд есть такой клан как LUX, и бои на топ уровне существуют не без его помощи (и тут Миду и прочим надо бы сказать спасибо Антону), собственно, как и топовые места в свете, так и в общем рейтинге обеспечивались при непосредственном (в широком аспекте игры) участии Антона, и при ограниченном доступном ресурсе. При чём делается это на безвозмездной основе, по сути, эта работа (хобби) никак не оплачивается. Да, я не спорю, возможно это нравится человеку, в этом и есть этот симбиоз/синергия клана и данного человека. Но в клане к Антону отношение сугубо уважительное, согласно его статусу и субординации. Тега это совесть клана, сперва NOA в мою бытность, теперь LUX
Его умение играть за большинство классов, глубокое знание механик игры начиная от подземки и заканчивая набором (формулами) рейтинга за любые действия в игре, заслуживают большого уважения. По отдельности в БК много специалистов, умеющих играть за конкретных класс, либо несколько ролей, хорошо знающих механики подземки как в защите, так и в нападении, собственно и набор рейтинга за те или иные действие в клановых воинах, но вот универсалов, которые знают это всё не так много, так сказать по пальцам одной руки.
Водилы же в привычном понимании этого слова - появились в клане, когда Костя (Картоха) перестал участвовать в КВ, и снял с себя полномочия главы, а именно весной 2024, тогда да, клан стал непосредственно оплачивать ОКО, и водил, но произошло это примерно весной 2024.
Поэтому. Не торопи, конечно, прав по сути данного вопроса.
А выпады со стороны козаков, видимо рассчитаны на общий хейт, нежели на поиск истины в данном вопросе.

(06.06.25 16:44)  

(06.06.25 16:38)
...

Не, Кирилл, слегка не так.
Антон Гизма появился перед зимним сезоном 23-24, когда я на тот момент решил что-то поменять, тогда игра в БК уже 4+ сезонов скатилась в профи формат, собственно зима 23-24 и весна 24 показали результат.
Закончил я играть в клан весной 24, после ДР, когда накипело и понял что морального ресурса больше не хватает.

Всё остальное готов плюсануть.

(06.06.25 16:46)  

По кейсу: Морт, а ты хоть раз написал, что мол идет бой, можешь/нужно зайти? Меня последний год неделями не было, я не отслеживал где и что идет. Написал? Нет. А теперь упрек решил кинуть постфактум.

По второму кейсу: мы это тоже с тобой обсуждали. Вроде бы плодотворно и пришли к взимнопониманию(как мне казалось). Напомню, что ты предлагал извиниться от имени клана публично(ну раз уж ты решил приватные разговоры пересказывать, то и я могу). Я свое слово давал касательно нападения и не отказываюсь от него. Но тема продолжает педалироваться, тобой в том числе. И к чему все эти разговоры тогда были? За что ты извиняться собирался, если продолжаешь? На всякий случай, держа за спиной крестик, вдруг пригожусь когда-нибудь? Можно ли вообще строить хоть какой-то диалог с тобой в таком случае?

(06.06.25 16:54)  

По кейсу: Морт, а ты хоть раз написал, что мол идет бой, можешь/нужно зайти? Меня последний год неделями не было, я не отслеживал где и что идет. Написал? Нет. А теперь упрек решил кинуть постфактум.По второму кейсу: мы это тоже с тобой обсуждали. Вроде бы плодотворно и пришли к взимнопониманию(как мне казалось). Напомню, что ты предлагал извиниться от имени клана публично(ну раз уж ты решил приватные разговоры пересказывать, то и я могу). Я свое слово давал касательно нападения и не отказываюсь от него. Но тема продолжает педалироваться, тобой в том числе. И к чему все эти разговоры тогда были? За что ты извиняться собирался, если продолжаешь? На всякий случай, держа за спиной крестик, вдруг пригожусь когда-нибудь? Можно ли вообще строить хоть какой-то диалог с тобой в таком случае?

Ни от одного своего слова не отказываюсь, но тут ситуация когда фарш уже нельзя провернуть назад.
Писал, писал о бое за сутки, потом в день боя. август 22-24.
По кейсу с Дасовым. Когда после появления в дискорде на след день его "поймали" и наши а именно Олегович пошли на форум- это было некорректно с нашей стороны. Мы тут не правы, и я за это извиняюсь! Эту ситуацию правильно было решить тихо и между нами в личках.
За последнее время отношения испортились окончательно, да и с "помощью" нас уже в открытую послали. смысл сейчас в личках решать? Вы поддерживаете сворнов- Ваше право.
Они между нами и ОИГ выбрали ОИГ- их право. Имеем что имеем. смысл мусолить дальше.
Если сворны захотят закрыть конфликт, что для этого нужно -им было сказано еще перед первым кв боем. Если вы захотите решить кеонфликт- велкам. Вопреки тому что тут пишут, какого-то заоблочного ЧСВ у меня нет, но и бегать ко всем с поклонами в попытках объединить свет мне надоело.

(06.06.25 16:55)  

Несите огнетушители)

(06.06.25 16:56)  

Даты изменений на сайте могут отставать от реальных в пределах 20-30 часов, не более.
То есть обычно на 1 день, иногда на 2. Причем раньше задержки были меньше, чем сейчас.

(06.06.25 16:44)

Не, Кирилл, слегка не так.

я примерно всё так и написал) гизма пришёл в 2023, ты ушел весной 2024. Но не суть.
А суть написанного Володей, что хейт на LUX был задолго до появления водителей.
При чём и в 2017-2019 было примерно тоже самое, но названия были другие, вместо LUX были Палы(Инквизиторы) и далее NOA, вместо OIG, были Mercenaries, и вместо TIS были Hunters (Ясав и Бумер).

(06.06.25 16:58)  

По кейсу: Морт, а ты хоть раз написал, что мол идет бой, можешь/нужно зайти? Меня последний год неделями не было, я не отслеживал где и что идет. Написал? Нет. А теперь упрек решил кинуть постфактум.По второму кейсу: мы это тоже с тобой обсуждали. Вроде бы плодотворно и пришли к взимнопониманию(как мне казалось). Напомню, что ты предлагал извиниться от имени клана публично(ну раз уж ты решил приватные разговоры пересказывать, то и я могу). Я свое слово давал касательно нападения и не отказываюсь от него. Но тема продолжает педалироваться, тобой в том числе. И к чему все эти разговоры тогда были? За что ты извиняться собирался, если продолжаешь? На всякий случай, держа за спиной крестик, вдруг пригожусь когда-нибудь? Можно ли вообще строить хоть какой-то диалог с тобой в таком случае?

Ни от одного своего слова не отказываюсь, но тут ситуация когда фарш уже нельзя провернуть назад.
По кейсу с Дасовым. Когда после появления в дискорде на след день его "поймали" и наши а именно Олегович пошли на форум- это было некорректно с нашей стороны. Мы тут не правы, и я за это извиняюсь! Эту ситуацию правильно было решить тихо и между нами в личках.
За последнее время отношения испортились окончательно, да и с "помощью" нас уже в открытую послали. смысл сейчас в личках решать? Вы поддерживаете сворнов- Ваше право.
Они между нами и ОИГ выбрали ОИГ- их право. Имеем что имеем. смысл мусолить дальше.
Если сворны захотят закрыть конфликт, что для этого нужно -им было сказано еще перед первым кв боем. Если вы захотите решить кеонфликт- велкам. Вопреки тому что тут пишут, какого-то заоблочного ЧСВ у меня нет, но и бегать ко всем с поклонами в попытках объединить свет мне надоело.

Тебе оно надо что-то закрывать?
Нормально же весну отыграли, ваще пофиг на склонку эту.

(06.06.25 17:00)  

p.s. кроме первой даты изменения, которая банально может быть датой добавления в базу сайта, это касается относительно новых персонажей, т.к. база раньше обновлялась вручную пару раз в год)

(06.06.25 17:01)  

Даты изменений на сайте могут отставать от реальных в пределах 20-30 часов, не более.
То есть обычно на 1 день, иногда на 2. Причем раньше задержки были меньше, чем сейчас.

photo.scrolls.combats.com ... %BD%D0%B8%D0%BA/gallery/162993/1358510.html

(06.06.25 17:06)   +1 (+1/-0)

Ну вот зачем, нормально же общались.
Все пацаны считали, что они правы, и когда пришёл в клан не торопи, и когда водилы, и т.д.
Они же твёрдо и чётко написали, что для этого не обязательно в клане быть.

(06.06.25 17:11)   +1 (+1/-0)

Приношу извинения, был не прав. На боу искал не только по нику, но и по цифровой ссылке. Значит какой-то сбой был.

(06.06.25 17:15)  

(06.06.25 17:11)
...

т.е. вариант, что скрин я подделал даже не рассматривается?

(06.06.25 17:16)  

Ой, хочется добавить про фарш.
Я, после всего гуано, перехожу в сворн. Параллельно формируется прокси-клан из части состава люкс, в клане бы.
Меня пинают нелечем, ваши же слушаны, прикрываясь темной склонкой. После этого начинаются недели бф-сворн. Это перерастает в противостояние сворн-люкс. Так скажи мне пожалуйста, кто крутил ту ручку мясорубки, фарш который нельзя провернуть назад. Все совпадения случайны и надуманны. Вы с золотой короной и на белом коне?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved