Страницы: 1234567891011

Общая > И трёхи поменяли) 

(06.06.25 15:30)   +4 (+4/-0)

(06.06.25 15:26)
...

Да да, их мерзкий шпион, наш доблестный разведчик.
А под ОиГ ты самым натуральным образом лёг.

(06.06.25 15:32)   -1 (+1/-2)

(06.06.25 15:00)

На, чекай факты:
1. Нелеч первого дня, я стучал к тебе в вацап и тем кто у вас рулил группой, вы предпочли все спать и не заметить, а потом показать как Мид за вас зашел, а Люкс нет.2. Вы так любите подмахивать и кивать Миду по поводу ТВЛ, DH кто-то когда-то рулил кроме Василиска? Как любит писать Мид, одни и те же паттерны в боях.Морт может в чем-то и лицемерит, но вы точно не менее двуличные лицемеры.Вся ваша педаль по поводу один перс одно око, ровно по той причине, что ты не слезаешь с Сакра, а Василиск с DH.Форум - цирк шапито.

бой начался днем и шел до утра. Мы - я и другие написали вам многим и все отказались. Ты написал где-то в 3 ночи, сообщение которое я прочитал уже утром, когда бой уже закончился. И я тебе это утром написал. Так какого х. ты продолжаешь тыкать об этом? Раньше ведь нормально разговаривали.
Да и зачем весь этот бред - ваш глава говорит не идем в бой - значит перестали ждать чего-то от вас (для тех кто не знает, он пишет про бой когда толстый вилли - темный напал на ловкого-дракона (светлого).

И впрочем, можешь уйти куда хочешь со своими мнениями. Я на сакре делал 2-3 боя в неделю наверное, не больше. Тут люди были недовольны тем что один драчивает с 5 персами с 2 пантеонов в КВ, потом с утра до ночи УБЧ фармит.
1 перс 1 око - да, хорошо звучит. Еще лучше будет если око будет работать только внутри клана.

Можешь вернуться во время ТВЛ, удач

(06.06.25 15:33)  

(06.06.25 15:16)

но откуда нам всем знать,что он не был ранее за рулем на оке?разве что на очень честное слово джентльмена

Вот ты не знаешь, а твой кент Агент Джек всё знает, наверное и на курочку рябу забожится если попросить.

(06.06.25 15:37)  

(06.06.25 15:09)

1.09.2023 - Сменен клан с Freehold на Lux
гизма19.09.2023 - Вступление в клан Lux
не торопиили тогда гизма был на патриотических началах и это другое?)зы:сссссссылку нннннннадо?)

Маленький нюанс: персонажей Агент Джек или Фиксить магов ни на тот момент, ни до, не после в клане Lux не было.
Но знаний у вас о том, что там в люксах и как, уйма.
Кстати, пойти в соседний топик и извиниться перед Гизмой за необоснованный наезд по поводу якобы сознательного пропуска ходов в убч, видимо, сложно.
"С моей точки зрения", проблема в том, что вы почему-то решили, что можете судить о чём-то, не обладая даже 2% информации. Нормальные люди давно бы перестали, но вас всё несёт и несёт.
Продолжайте холиварить дальше.

(06.06.25 15:39)  

(06.06.25 15:32)

(06.06.25 15:00)

На, чекай факты:
1. Нелеч первого дня, я стучал к тебе в вацап и тем кто у вас рулил группой, вы предпочли все спать и не заметить, а потом показать как Мид за вас зашел, а Люкс нет.2. Вы так любите подмахивать и кивать Миду по поводу ТВЛ, DH кто-то когда-то рулил кроме Василиска? Как любит писать Мид, одни и те же паттерны в боях.Морт может в чем-то и лицемерит, но вы точно не менее двуличные лицемеры.Вся ваша педаль по поводу один перс одно око, ровно по той причине, что ты не слезаешь с Сакра, а Василиск с DH.Форум - цирк шапито.

бой начался днем и шел до утра. Мы - я и другие написали вам многим и все отказались. Ты написал где-то в 3 ночи, сообщение которое я прочитал уже утром, когда бой уже закончился. И я тебе это утром написал. Так какого х. ты продолжаешь тыкать об этом? Раньше ведь нормально разговаривали.
Да и зачем весь этот бред - ваш глава говорит не идем в бой - значит перестали ждать чего-то от вас (для тех кто не знает, он пишет про бой когда толстый вилли - темный напал на ловкого-дракона (светлого).И впрочем, можешь уйти куда хочешь со своими мнениями. Я на сакре делал 2-3 боя в неделю наверное, не больше. Тут люди были недовольны тем что один драчивает с 5 персами с 2 пантеонов в КВ, потом с утра до ночи УБЧ фармит.
1 перс 1 око - да, хорошо звучит. Еще лучше будет если око будет работать только внутри клана.Можешь вернуться во время ТВЛ, удач

Раньше.
Я всегда честно относился к вашему клану и моему слову, которое я дал несколько лет назад Поэту, удобно было меня не заметить - удачи.
За Морта ответ я держать не буду, но если вы хотели какой-то проверки, то те кто рулил группой могли ответить, да и ты еще стоял в бою, когда я тебе написал. Всё это можно было закончить моим заходом, но вам нужно было совсем другое, что вы и и исполнили Евроменом на следующий же день, начав чуть иначе.

Что сделано, то сделано. Так даже лучше.

В ТВЛ - конечно, ты с Василиском оттуда и не вылезали :)))

(06.06.25 15:40)  

...

алкаш, безработный и задрот напряглись, глядя друг на другу, ху из ху?))

(06.06.25 15:40)  

"С моей точки зрения", проблема в том, что вы почему-то решили, что можете судить о чём-то, не обладая даже 2% информации. Нормальные люди давно бы перестали, но вас всё несёт и несёт.

Десятком постов выше твой соклан делает тоже самое. Ему такое же замечание сделай =)

(06.06.25 15:43)   +1 (+1/-0)

Жаль свиток смены склонки для клана нельзя заюзать.

(06.06.25 15:45)  

(06.06.25 15:47)  

(06.06.25 15:39)

Раньше.
Я всегда честно относился к вашему клану и моему слову, которое я дал несколько лет назад Поэту, удобно было меня не заметить - удачи.
За Морта ответ я держать не буду, но если вы хотели какой-то проверки, то те кто рулил группой могли ответить, да и ты еще стоял в бою, когда я тебе написал. Всё это можно было закончить моим заходом, но вам нужно было совсем другое, что вы и и исполнили Евроменом на следующий же день, начав чуть иначе.Что сделано, то сделано. Так даже лучше.В ТВЛ - конечно, ты с Василиском оттуда и не вылезали ))

вот видишь, ты балаболить начал, как и морт.
Сакр всегда сам играет в ТВЛ, но балаболить вы уже так привыкли, что думаете можно продолжить. Это могут большинство доказать, т.к. он во время ТВЛ часто сам на форуме пишет и мой / его стиль текста совсем разные. Но ты своим балабольством на счет этого как будто подтверждаешь ваше "участие" с снортером.

Я и морту показывал факты как до нелеча колокольчик закрытым демону нападал, тега оковы кидал чтоб мы вызов бф/даркам кидать не могли. Вы зашли за БФ, за тьму против света. Все остальное бред.
Вы такие эгоистичные люди, что даже представить не можете что кто-то другой может быть прав.

(06.06.25 15:48)  

не торопиили тогда гизма был на патриотических началах и это другое?)зы:сссссссылку нннннннадо?)

Маленький нюанс: персонажей Агент Джек или Фиксить магов ни на тот момент, ни до, не после в клане Lux не было.
Кстати, пойти в соседний топик и извиниться перед Гизмой за необоснованный наезд по поводу якобы сознательного пропуска ходов в убч, видимо, сложно.

Нам не нужно быть в люкс, чтобы смотреть историю персонажей. Ты написал, что пришел в люкс, когда водил еще не было, тебе привели историю с боу, где видно, что ты пришел после гизмы. Привели факты, не более того.
В чем мы ошиблись? Тега, гном и гизма не водилы?

(06.06.25 15:48)  

Да и уверен те кто играли в ТВЛ против Сакра могут подтвердить что это не мой стиль игры.
Но ладно, лучше проигнорить балабола.

(06.06.25 15:49)  

(06.06.25 15:45)

Сообщение удалено

На личности ты перешел уже как страницей ранее.
Я к ОИГ никакого отношения не имею. Иди проветри голову, в этом возрасте полезно.

...

за что я извиниться должен?
что меня топтанк час маринадил?)
и как минимум такое было раз 4-5 за последние несколько недель (мне надо пытаться искать логи? там разве что его убивали не в соло,а в 6-9 человек, но тем не менее)
он написал свою позицию,я его услышал.Даже если умысла не было,но это не однократный случай

еще раз,нам написали русским по-белому,что водилы пришли позже- как минимум гизма пришел раньше и он явно не патриот за идею,а профессиональный найм
еще вот такое есть,смотри:
2.09.2023 - Сменен клан с Lions на Lux
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1667152137
я ,коненчо же , свечку не держал и не могу подкрепить свои слова скрином с ником петона, но как минимум его он и водил точно, а скорее всего уже тогда были рабочие отношения у клана люкс и петона
я опять неправ,да?

зы: я не был в люксах-мне там делать нечего что по уровню игры( я не киберспортмен ака колокол и тега и мне боевка топов далека), так и по силе фула- я играю в клане,где могу играть в бк,а не на скамейке сидеть

(06.06.25 15:43)

Жаль свиток смены склонки для клана нельзя заюзать.

уже уходите?

(06.06.25 15:50)  

А почему вы решили что можете судить про наш клан не обладая даже 2% информации? Морт же распинался про водил Оигов из нашего клана , фарм светлых , бла бла бла. Или это другое ?

(06.06.25 15:51)  

...

И в диске ОиГ ты при подготовке к 10-10 не сидел, ага :)
Проветрись, бельишько развесь.

(06.06.25 15:52)  

(06.06.25 15:56)  

(06.06.25 15:52)
...

Мимо, я с Мидом никогда ни в каком мессенджере не общался, и контактов его у меня нет.
:)))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved