Страницы: 1234567891011

Общая > И трёхи поменяли) 

(06.06.25 17:17)  

(06.06.25 16:28)

Опять казаки на ровном месте в топе, ни имеющем к ним никакого отношения срач на тему, кто светлее развели. ниочем.

Может потому что ваши зазнавшиеся водилы нападают постоянно, в то время как вы на форуме кричите какие вы белые и пушистые?

Ладно, мы...Так они даже ваших друзей со львов фармят иногда. Тоже наверное провинились.
Но так бывает, когда дать тачки бывшим и нынешним темным, и возможность принимать решения.
Зато на форуме вы светлее всех светлых, а вокруг одни ВЦ.

(06.06.25 17:23)  

[qуоте ид=26148877]
[qуоте ид=26148874]
По кейсу: Морт, а ты хоть раз написал, что мол идет бой, можешь/нужно зайти? Меня последний год неделями не было, я не отслеживал где и что идет. Написал? Нет. А теперь упрек решил кинуть постфактум.По второму кейсу: мы это тоже с тобой обсуждали. Вроде бы плодотворно и пришли к взимнопониманию(как мне казалось). Напомню, что ты предлагал извиниться от имени клана публично(ну раз уж ты решил приватные разговоры пересказывать, то и я могу). Я свое слово давал касательно нападения и не отказываюсь от него. Но тема продолжает педалироваться, тобой в том числе. И к чему все эти разговоры тогда были? За что ты извиняться собирался, если продолжаешь? На всякий случай, держа за спиной крестик, вдруг пригожусь когда-нибудь? Можно ли вообще строить хоть какой-то диалог с тобой в таком случае?
[/qуоте]
Ни от одного своего слова не отказываюсь, но тут ситуация когда фарш уже нельзя провернуть назад.
Писал, писал о бое за сутки, потом в день боя. август 22-24.
По кейсу с Дасовым. Когда после появления в дискорде на след день его "поймали" и наши а именно Олегович пошли на форум- это было некорректно с нашей стороны. Мы тут не правы, и я за это извиняюсь! Эту ситуацию правильно было решить тихо и между нами в личках.
За последнее время отношения испортились окончательно, да и с "помощью" нас уже в открытую послали. смысл сейчас в личках решать? Вы поддерживаете сворнов- Ваше право.
Они между нами и ОИГ выбрали ОИГ- их право. Имеем что имеем. смысл мусолить дальше.
Если сворны захотят закрыть конфликт, что для этого нужно -им было сказано еще перед первым кв боем. Если вы захотите решить кеонфликт- велкам. Вопреки тому что тут пишут, какого-то заоблочного ЧСВ у меня нет, но и бегать ко всем с поклонами в попытках объединить свет мне надоело.
[/qуоте]

1. Да, писал. Согласен. Вот твоё последнее сообщение касаемо этого боя в 7 утра субботы: "да у нас тьфу-тьфу резер был 6 человек, и еще 6 через час примерно просыпаются по будильнику, но все-равно спс, что готов подстраховать был". Это похоже на то, что я в отказ пошёл, а ты меня за это поблагодарил? Ещё писал когда-то о каких-то боях, где я отказался или заигнорил тебя, или закончим с первым пунктом?
2. То, что произошло в "последнее время" автоматически отменяет то, о чем говорилось ранее или что? Или тут просто лишь бы что за уши притянуть для красивой картинки? Повторюсь: ты не поверил ещё тогда, а вроде бы согласился из каких-то корыстных соображений или ты сейчас ради красного словца и поддержки соклана опять запедалировал эту тему?

(06.06.25 17:24)   +2 (+2/-0)

Ну, раз Не торопи сказал, что в курсе всей кухни, кто мы такие чтобы сомневаться. Расходимся.

(06.06.25 17:25)  

(06.06.25 17:24)

Ну, раз Не торопи сказал, что в курсе всей кухни, кто мы такие чтобы сомневаться. Расходимся.

:) вечер добрый

(06.06.25 17:27)  

(06.06.25 17:25)

(06.06.25 17:24)

вечер добрый

Ты бы лучше возвращался поиграть, а то как Снортер отдал перса, а мы против куклол тут беремся.

(06.06.25 17:28)  

(06.06.25 17:27)
...

Не, совсем не как Жора.

(06.06.25 17:31)  

Кто-то в интернет не прав нужно - это доказать :))

А что изменится для 1й или второй стороны, что к примеру Дасова хотели нанять на 1 бой Оиг и че?
Вот че изменится?
Я буду в нове дрался против соклана в нелече скажу больше я специально заходил против него тогда, что б быстрее убить и че? мы ток подкалывал друг друга.

Как и была когда-то раз ситуация, я не играл в нелече но подготовил к бою был Дантиста и тут же через минуту Spiritous попросил сделать тоже самое, одного не пойму че тут такого?

Мы игровые оппоненты, а не враги друг другу же...

ну у кого кукуха от жары едет видать и пытается кому-то чет доказать это конечно, да очень важно, ток не ясно для кого)

(06.06.25 17:32)  

(06.06.25 17:01)

(06.06.25 16:56)

Даты изменений на сайте могут отставать от реальных в пределах 20-30 часов, не более.
То есть обычно на 1 день, иногда на 2. Причем раньше задержки были меньше, чем сейчас.

photo.scrolls.combats.com ... %BD%D0%B8%D0%BA/gallery/162993/1358510.html

посмотрел по корги-они такую же инфу как и экз показали +-
первый кв бой 29 сентября 2023 года у него
со скрином смысла спорить я не вижу-я опирался на инфу с 2х информационных сайтов

Ну и немного оффтопика если серьезно, в этом холиваре пока все тут, скажу что даже око в одном клане было бы правильно. Где мой клан пострадал бы не меньше, но иначе, когда темные киски сидят за светлыми мышками это реально дичь. Ну и наоборот, а то 5 человек пол клуба водит, ИМХО бредятина редкая. Правильно Штейн сказал, просто стало дороже, а сути не поменялась сильно.

(06.06.25 17:36)  

Ну и немного оффтопика если серьезно, в этом холиваре пока все тут, скажу что даже око в одном клане было бы правильно. Где мой клан пострадал бы не меньше, но иначе, когда темные киски сидят за светлыми мышками это реально дичь. Ну и наоборот, а то 5 человек пол клуба водит, ИМХО бредятина редкая. Правильно Штейн сказал, просто стало дороже, а сути не поменялась сильно.

Мне кажется за что боролись, на то и напоролись.
Мы все сами себе шах и мат поставили.
Изменение ока уже ни к чему не приведет, только к иным способам доступа.
Увы.

(06.06.25 17:57)  

...

у меня в данном случае явно это (19.09.2023) дата внесения в базу, т.к. сразу две записи, о склонности и о клане.
Сам перс то появился только в начале того же года.

(06.06.25 18:01)  

шо за страсти

(06.06.25 18:19)   +1 (+3/-2)

(06.06.25 17:31)

Кто-то в интернет не прав нужно - это доказать )А что изменится для 1й или второй стороны, что к примеру Дасова хотели нанять на 1 бой Оиг и че?
Вот че изменится?
Я буду в нове дрался против соклана в нелече скажу больше я специально заходил против него тогда, что б быстрее убить и че? мы ток подкалывал друг друга.Как и была когда-то раз ситуация, я не играл в нелече но подготовил к бою был Дантиста и тут же через минуту Spiritous попросил сделать тоже самое, одного не пойму че тут такого?Мы игровые оппоненты, а не враги друг другу же...ну у кого кукуха от жары едет видать и пытается кому-то чет доказать это конечно, да очень важно, ток не ясно для кого)

если честно, я тоже не понимаю.
у люкс просто своя атмосфера - то что они делают - неважно. Но если кто-то другой подумает над этим - целый год будут об этом говорить.

Они уже столько времени водят "темных", недавно даже с 3х кланов - это нормально. Дасов мог отыграть 1 бой у оиг? Так он предатель )

Морт раньше нас обвинял в том что мы дружим с "врагами света" (ОИГ) - у него даже есть доказательство, "мы возвращаем им флаги" ) на что я ответил что мы даже БФ флаги возвращали до их нелеча на Дасова (уверен еспада это подтвердит).
Дружат и не бьют 3х темных кланов - молодцы. В прошлом сезоне старались со всех ног выкинуть нас с 3ки и помочь даркам взять 3е место (не получилось) - молодцы. Сворн вернул флаг ОИГ-у? Предатели света.

Впрочем, там диагноз.

(06.06.25 18:38)  

Тега обиделся что на все это отвечать не может, решил отомстить по другому:
18:37 Внимание! private [klan] Клановое оповещение: Вашему клану брошен Регулярный Вызов 1 на 1 от клана Lux в городе Capital city. Старт запланирован на 19:57.

:-D

(06.06.25 18:43)  

Опять казаки на ровном месте в топе, ни имеющем к ним никакого отношения срач на тему, кто светлее развели. ниочем.1. Не торопи я лично инвайтил в клан в марте 23г. задолго до Гизмы и колокола. Дата у экза некорректная, возможно из-за того что на лоу левеле он менял ник. Но 100% это март 23, через два месяца после реги. Это человек, которого я в игру вернул.2. Дасов, в целом нет смысла что-то доказывать, есть кейс: Мы с Мифом говорим про нелечи, я спрашиваю поддержат ли ауткасты, Миф пишет -да, сам он зайдет поддержать, Дасов и Фаск с оплатой расходки, больше почти никто не играют, но типа ребята за нас и давайте объединять и возрождать свет.
На деле, 2 нелеча по 15+ человек, аутов нет. Решающий бой летнего сезона, ОИГ кидают 12ку,мы кое как собираем 11 человек (у спирита ЧП в реале, тега без света), смотрим дискорд ОИГ, а там Дасов зашел кого-то из-их 12ки поводить. Бой мы в итоге не дали(именно из-за того что не было 12ого). А на след день буквально, в последние часы сезона, этот же дасов случайно уснул в таверне и подставился под напу ОИГ, как это делают обычно вофы, когда ОЙГАМ не хватает копеек рейта в конце сезона. В целом мне пофиг были ли другие прецеденты, на постоянной основе там или разовая подлость.

написать миду в тг и попросить сыграть 12х12, но в формате 11х11 нельзя было?

(06.06.25 18:49)  

18:37 Внимание! private [klan] Клановое оповещение: Вашему клану брошен Регулярный Вызов 1 на 1 от клана Lux в городе Capital city. Старт запланирован на 19:57.

а может это ты обиделся и пришёл тут выступать опять?

06.06.25 17:57 Клановое сообщение
Ваш клан бросил Регулярный Вызов 1 на 1 клану Sworn в городе Capital city. Старт запланирован на 19:57.

(06.06.25 18:51)  

...

(06.06.25 15:56)

(06.06.25 15:52)

Сообщение удалено

Мимо, я с Мидом никогда ни в каком мессенджере не общался, и контактов его у меня нет.
))

плюсану

(06.06.25 18:56)   -2 (+1/-3)

Есть факты и есть просто слова.

Факты таковы:
-ни в одной трешке против ОИГ вы не помогли, в отличие от темных.
-ни в одну 3ку ни 1 человек из ЛЮКС против вас не зашел, даже когда вы катали "наших темных друзей", даже когда вам помогали ОИГ.
-вы в 3ку против нас зашли, прикрываясь светом
-возвращаться к договору о не заходе друг против друга вы отказались.

имеем что имеем. точка.

(06.06.25 19:02)  

(06.06.25 18:51)

...
(06.06.25 15:56)

(06.06.25 15:52)

Сообщение удалено
Мимо, я с Мидом никогда ни в каком мессенджере не общался, и контактов его у меня нет.
))
плюсану

ну да ну да, лучше скипнуть финальный бой сезона, чем снизойти до "взять тг мида и предложить рабочий формат боя, что будет интересно обоим сторонам".

вам не склонку снимать и из света уходить - а чсв понизить, а то как телочки в инстаграме: "я первой не пишу".

(06.06.25 19:34)   +2 (+2/-0)

(06.06.25 19:02)
...

Прям бегу общаться с неадекватом, который моих родителей матом крыл, чтоб в дружеской атмосфере с ОИГ обсудить формат боя, на потеху зрителям. ЧСВ и первый не пишу тут не при чем. Есть люди с кем мне по человечески не приятно общаться и он один из них. все просто.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved