Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 дня как взял 10ый уровень)) и самый примечательный перс в БК с которым я почти сроднился это лич)) за день 3 раза удалось попасть в xаоты)) переxват у 11 ыx отлажен отменно))
зашел в заявку -вышел из бк. обновляешь свою инфу. Видишь ,что бой начался -заходишь. Никогда не перехватят. Ве гениальное просто)
> зашел в заявку -вышел из бк. обновляешь свою инфу. Видишь
> ,что бой начался -заходишь. Никогда не перехватят. Ве гениальное
> просто)
либо ходить как я почта(вокзал)-ЗВ-обратно)поймали 1 раз только))
> Gothik Angel [10] (22.03.10 20:53)
> > зашел в заявку -вышел из бк. обновляешь свою инфу. Видишь> ,что бой начался -заходишь. Никогда не перехватят. Ве гениальное> просто)либо ходить как я почта(вокзал)-ЗВ-обратно)поймали 1 раз только))
Ошибочное мнение, с вокзала на цп вы быстро пробежите а вот чтоб попасть в залы в Бк придется задержатся вот там то и нападают.
> Rendezvous
ну канешн если меня кто-то целеноправленно ловит,то не дойду)а так норм.Все +200 так играл
> Gothik Angel [10] (22.03.10 20:57)
> > Rendezvousну канешн если меня кто-то целеноправленно ловит,то не дойду)а так норм.Все +200 так играл
А что в муне есть жизнь? вы бы к нам в гости.
> vinana [10] (22.03.10 21:02)
За межсезонье между НГ и Мартом нападение если и было, то не более 1-2.
> Phoenixbadbrain [10] (22.03.10 20:52)
> зашел в заявку -вышел из бк. обновляешь свою инфу. Видишь ,что бой начался -заходишь. Никогда не перехватят. Ве гениальное просто)
Это ж сколько нужо сидеть и обновлять то? )) Гораздо проще снять себя шмот, при зеленых хп создать хаот который начнется чирез 15 минут (что бы хп восстановилось) и назвать его допустим - шаки-бяки;), далее одеть шмот и выйти из бк открыть анализатор хаотов и следить когда начнется ваш поединок, за 5-10 секунд зайти в бк и открыть инвентрарь дабы спал ослаб и вуаля, вы в хаоте )
> Прирожденный
у этого способа один минус. приходиться заходить после начала боя а если маги начнут кастовать и увидят что на тебе нету призрака то при полной загружке боя можно и умереть уже
| Страницы: 12 |