(05.06.25 15:41)

(05.06.25 11:35)
Убч давно понятно как работают)
К примеру даже если такой рак-отшельник как я решит что пора гонять убч - поверь точно такую же картину увижу. Л тачки на полном фарше напротив, и лишь изредка +\- равных даст (и то если играть руками и высиживать, выжидать автобойщиков)По этому лично мне опять же непонятно какое удовольствие кроме виртуального садомазохизма современные игроки пытаются там найти. Это все равно как в 10000 раз отважно наступать на грабли - как бы ты не был экипирован, они все равно трахнут тебе по башке.
как?
(05.06.25 15:52)

(05.06.25 11:35)
Убч давно понятно как работают)
К примеру даже если такой рак-отшельник как я решит что пора гонять убч - поверь точно такую же картину увижу. Л тачки на полном фарше напротив, и лишь изредка +\- равных даст (и то если играть руками и высиживать, выжидать автобойщиков)По этому лично мне опять же непонятно какое удовольствие кроме виртуального садомазохизма современные игроки пытаются там найти. Это все равно как в 10000 раз отважно наступать на грабли - как бы ты не был экипирован, они все равно трахнут тебе по башке.
все верно про убч . и кидает почему то магов в основном
(05.06.25 21:18)

(05.06.25 09:16)
а задания кто делать будет!?) за таверной следить?) ты давай не прибедняйся, задач у тебя хватает)
Заданий в этом сезоне - 0
За таверной без меня хватает кому следить
получено кровавых цехинов: 0/35

(05.06.25 09:47)
а я написал хоть слово про убч? меня там нет уж с месяц глобально, заходил несколько раз но совсем от нечего делать
да и не ради УБЧ усиляться, согласись?