Страницы:
12
(04.06.25 23:54)
+18 (+19/-1)
- твл мимо (ток для критов) - кв на нашем уровне ток на тачках (ну допустим дадут порулить кем-то) - викторина отмена до осени - лига (с учетом твл) можно упасть в У и сделать за 10 минут - кц для лоялки за 4 часа , без лоялки и блага за 40 минут (но непонятно куда сток кц с лоялкой если, возможно будет анонс)
итого имеем: лоялка не нужна благо не нужно нужно око и тачка для нескольких боев в сезоне
зачем нужно мне усилить своего персонажа если никогда он тачкой не станет? ответа не получу...но вопрос задам
(04.06.25 23:59)
уже давно се поняли, что в бк можно играть только на оке и только на топ тачке и при этом тебе ещё за это и платят
(05.06.25 00:01)
+1 (+1/-0)
 (04.06.25 23:59) уже давно се поняли, что в бк можно играть только на оке и только на топ тачке и при этом тебе ещё за это и платят
я всегда играл на тачке за идею и ток под задачу (конкретный бой) играть нон стоп на зп...ну я не знаю...месяц тут/2 дней в реале, сомнительно
(05.06.25 00:02)
 (04.06.25 23:54) ....
ПРиходи в нам, ежедневный хил по 600 бесплатно) Не усиляться, ничего не надо, просто прийти)
(05.06.25 00:04)
 (05.06.25 00:02)
я этот хил генерирую на клан))) по сути нон стоп но вот уже где-то месяц я не провел почти ни 1го боя даже в убч ну ок, лига...там сожрал 6-8 свитков 600 а дальше что делать? все офф? для этого я усилил перса 22 года? жалко времени(
 (04.06.25 23:54) - твл мимо (ток для критов) - кв на нашем уровне ток на тачках (ну допустим дадут порулить кем-то) - викторина отмена до осени - лига (с учетом твл) можно упасть в У и сделать за 10 минут - кц для лоялки за 4 часа , без лоялки и блага за 40 минут (но непонятно куда сток кц с лоялкой если, возможно будет анонс)итого имеем: лоялка не нужна благо не нужно нужно око и тачка для нескольких боев в сезонезачем нужно мне усилить своего персонажа если никогда он тачкой не станет? ответа не получу...но вопрос задам
да сделать Вам хоть 1000 кц за убч, ток дайте норм сетку размена в убч ! , а в остальном пофиг , играйтесь ...
(05.06.25 00:05)
да сделать Вам хоть 1000 кц за убч, ток дайте норм сетку размена в убч ! , а в остальном пофиг , играйтесь ... [/quote] да даром тот кц не над даже на автобое перестал бегать
(05.06.25 00:17)
Типичная проблема первой страницы рейта Вроде клан и фул впорядке,но киберспортсменам вы проиграете всегда,топ кланам вы сольете всегда-бить вам особо некого.Ауты точно так же сидят и не понимает нафига оно им все надо гг вп Еще и форматы для кв сделали максимально под контенет вне топ 6 кланов(нет) Какой вывод? Не играть в топ кланах,хотя что делать полутопам и сильным крепышам я хз В идеале ,чтобы все топы собрались и играли между собой,полутопы и крепыши аналогично и тогда, возможно, было бы интересно играть людям,но тут вступает вторая проблема,а именно у шмот В итоге все сидят с чемоданами без ручки без игры и контента зы:наш клан тоже прошел путь игры с топом/топами и знаете что он показал?)Что без них гораздо интереснее зы.зы:на второй странице рейта жизнь есть и играть интересно
(05.06.25 00:19)
+1 (+1/-0)
отчасти ваша вина, дали ключи "светлому" клану как и другие 2 клана.
Вроде был анонс фикса ока, но ввести видимо пока забыли ) мне кажется водить будут реже если на каждого перса нужно тратить 30екр/видно кто водит/сам перс замораживается. Можно еще добавить ограничение по клану, тогда вообще лучше будет )
(05.06.25 00:22)
 (04.06.25 23:54) - твл мимо (ток для критов) - кв на нашем уровне ток на тачках (ну допустим дадут порулить кем-то) - викторина отмена до осени - лига (с учетом твл) можно упасть в У и сделать за 10 минут - кц для лоялки за 4 часа , без лоялки и блага за 40 минут (но непонятно куда сток кц с лоялкой если, возможно будет анонс)итого имеем: лоялка не нужна благо не нужно нужно око и тачка для нескольких боев в сезонезачем нужно мне усилить своего персонажа если никогда он тачкой не станет? ответа не получу...но вопрос задам
Не ты так другой) пока люьт ок, делать ничо не будут, лить не будут, мб чтото сделают, поиграй например в вов, переключись)
(05.06.25 00:23)
 (05.06.25 00:22) Не ты так другой) пока люьт ок, делать ничо не будут, лить не будут, мб чтото сделают, поиграй например в вов, переключись)
я решил поиграть пока в реал...интересно черт побери))))) сток квестов новых - шок контент
(05.06.25 01:02)
 (05.06.25 00:23)  (05.06.25 00:22) Не ты так другой) пока люьт ок, делать ничо не будут, лить не будут, мб чтото сделают, поиграй например в вов, переключись)
я решил поиграть пока в реал...интересно черт побери))))) сток квестов новых - шок контент
Пошла новая волна тех кому тачками не стать, ползут в кланы с 40-60, смотри в ту сторону иначе просто забить легче.
(05.06.25 08:17)
[quote id=26148321]
 (05.06.25 00:22) Не ты так другой) пока люьт ок, делать ничо не будут, лить не будут, мб чтото сделают, поиграй например в вов, переключись)
))))))))))))
(05.06.25 08:30)
давно так решил если не готов залить 50к евро что бы стать топом то и нет смысла услиляться выше у кланового фула )) ну за 5 лет можно накопить ан корону или 5 титул вот и все ) и играться ))
(05.06.25 08:45)
Как это зачем ?! За тем, что ты должен платить за воздух. Прям детская наивность.
(05.06.25 09:16)
а задания кто делать будет!?) за таверной следить?) ты давай не прибедняйся, задач у тебя хватает)
(05.06.25 09:16)
может камни в руднике научитесь заказывать..
(05.06.25 09:47)
+2 (+3/-1)
 (05.06.25 00:04)  (04.06.25 23:54) - твл мимо (ток для критов) - кв на нашем уровне ток на тачках (ну допустим дадут порулить кем-то) - викторина отмена до осени - лига (с учетом твл) можно упасть в У и сделать за 10 минут - кц для лоялки за 4 часа , без лоялки и блага за 40 минут (но непонятно куда сток кц с лоялкой если, возможно будет анонс)итого имеем: лоялка не нужна благо не нужно нужно око и тачка для нескольких боев в сезонезачем нужно мне усилить своего персонажа если никогда он тачкой не станет? ответа не получу...но вопрос задам
да сделать Вам хоть 1000 кц за убч, ток дайте норм сетку размена в убч ! , а в остальном пофиг , играйтесь ...
А кого ты хочешь видеть напротив? У тебя 175 уровень благородства, у фулл поверх вр сета, имбовый плащ ветерана и Л титул. Игроки параллельно тоже усиляются, донатят. Кого по твоей мысли тебе должны ставить под размен? Рачков в эмофулах? Таких и нет уже давно в БК - либо в пещерах сидят либо позабивали. Ибо моё скромное мнение - ловить тут нех** нечего. А смотреть как осьминоги водят четверть бк из разных кланов и склонок, имитируя игровой процесс и создавая иллюзию противостояния для тех кто наблюдает я и на форуме могу.
(05.06.25 11:22)
 (05.06.25 09:47) ...
Ну не в эмо фуллах конечно , равных +/- , а не условного Люксора , в убч играю 95% на автобое , как пример,- подчеркнуты 10 человек , ну дал размен топу, с какого мне автоматом через пару разменов его же подсовывает система?!! Только клан, да кв тут держат , да и там в основном перекачка рейта,
(05.06.25 11:35)
+1 (+1/-0)
Убч давно понятно как работают) К примеру даже если такой рак-отшельник как я решит что пора гонять убч - поверь точно такую же картину увижу. Л тачки на полном фарше напротив, и лишь изредка +\- равных даст (и то если играть руками и высиживать, выжидать автобойщиков)
По этому лично мне опять же непонятно какое удовольствие кроме виртуального садомазохизма современные игроки пытаются там найти. Это все равно как в 10000 раз отважно наступать на грабли - как бы ты не был экипирован, они все равно трахнут тебе по башке.
|