Страницы:
1234
Общая > Вашему клану брошен Регулярный Вызов 4 на 4 от клана OoS
(05.06.25 18:28)
+5 (+5/-0)
 (05.06.25 18:25)  (05.06.25 18:14) Зачем среднему клану, тачка? Чем выше идут тем хуже для них, и на них будет только фарм, так что так себе идея.
Сантимов наскребли, плюшек накупили. Кто-то тратит бабки на уники в клан, кто-то на тренера чтоб членам экипажа руки выпрямить. По мне так второе куда более удачное вложение, если он там действительно в этих целях. Чел не просто так бабки получает за то, что умеет хорошо делать) А кланов из которых в какой-то момент выскочила добрая часть мощного состава не так мало)
Какой кайф там им будет от игры, играя за спиной топа? Не убедил.
(05.06.25 18:29)
+6 (+6/-0)
 (05.06.25 18:25)  (05.06.25 18:14) Зачем среднему клану, тачка? Чем выше идут тем хуже для них, и на них будет только фарм, так что так себе идея.
Сантимов наскребли, плюшек накупили. Кто-то тратит бабки на уники в клан, кто-то на тренера чтоб членам экипажа руки выпрямить. По мне так второе куда более удачное вложение, если он там действительно в этих целях. Чел не просто так бабки получает за то, что умеет хорошо делать) А кланов из которых в какой-то момент выскочила добрая часть мощного состава не так мало)
думаешь там прям формат видеоуроков для крабов?) типо: "Друзья,сегодня с вами мы научимся побеждать в ркв блудластов.Для этого вам понадобится новый мноюпридуманный формат 3х3 и убертоп на максималках. Видите,это не сложно" так чтоли?)
(05.06.25 19:32)
-2 (+0/-2)
 (05.06.25 18:28) ...
Интересно, а что твои сокланы говорят, которые сидят на лавке или играют за спинами топов вашего клана? Сидят и не брякают, как и во многим других сильных кланах сидят также. Это их выбор, мы не в праве это осуждать. Среднему клану тачка нужна, чтобы вы обсудили это на форуме например, как делаете это сейчас. Мы заняли в весеннем сезоне 47 место и абсолютно адекватно понимаем, что это наш уровень на сегодня. Зимой мы были на 116. Нас играет 4 человека, поэтому для нас это огромный успех. И уверен, вы были бы счастливы, если бы у вас был убертоп, с которым вы бы не на 35 завершили сезон, а на 15 например. Но большинство из вас настолько увязли в болотах своих кланов, играя по 10-20 лет, что дальше своего носа вы давно перестали видеть. Поэтому сидите и рассказываете тут, а если бы у вас не было Гизмы, то вы бы ходили в эм группой. А где бы были вы, если щас убрать у вас фиксить магов и еще пару крупких ребят? Думаю там же где и мы были зимой. Поэтому если завтра к нам придет весь Lux, это будет просто офигенно. Ну и если не придет, то тоже классно. А вы идите пока обсудите когда у Гизмы появился уник фул)
(05.06.25 19:36)
Инженер миров
Аж интересно стало, кто у нас топ, и кто сидит и не брякает)))
(05.06.25 19:38)
 (05.06.25 19:36) Инженер мировАж интересно стало, кто у нас топ, и кто сидит и не брякает)))
В вашем клане 24 человека, думаю 6-7 Топы которые тянут бои (учитывая форматы РКВ прошлого сезона), остальные 17 сидят и не брякают) Так чисто за компанию 5 и 25 числа в бои прийти, и задания в начале сезона поделать. Ты это и сам знаешь отлично.
(05.06.25 19:42)
 (05.06.25 19:38)  (05.06.25 19:36) Инженер мировАж интересно стало, кто у нас топ, и кто сидит и не брякает)))
В вашем клане 24 человека, думаю 6-7 Топы которые тянут бои (учитывая форматы РКВ прошлого сезона), остальные 17 сидят и не брякают) Так чисто за компанию 5 и 25 числа в бои прийти, и задания в начале сезона поделать.Ты это и сам знаешь отлично.
За пол года в клане, на моей памяти было только раз, что одному человеку не хватило места в 12-12. Один раз. Все остальное время - нужно ещё попробовать людей в КВ сагитировать. Так что о какой ты лавке пишешь, понятия не имею.
(05.06.25 19:45)
[quote id=26148491]
 (05.06.25 19:38)  (05.06.25 19:36) Инженер мировА...
За пол года в клане, на моей памяти было только раз, что одному человеку не хватило места в 12-12. Один раз. Все остальное время - нужно ещё попробовать людей в КВ сагитировать. Так что о какой ты лавке пишешь, понятия не имею.
Все ты отлично понимаешь, мой пост был не только об этом.
(05.06.25 19:59)
[quote id=26148493]
 (05.06.25 19:42) ...
У нас был убертоп в составе этой весной. 0 интересных боёв. Не понимаю смысла в сидении на горбе. Но если тебе нравится,то не мне тебя судить) Молодец)
(05.06.25 20:03)
 (05.06.25 19:32)  (05.06.25 18:28) ...
Интересно, а что твои сокланы говорят, которые сидят на лавке или играют за спинами топов вашего клана? Сидят и не брякают, как и во многим других сильных кланах сидят также. Это их выбор, мы не в праве это осуждать.Среднему клану тачка нужна, чтобы вы обсудили это на форуме например, как делаете это сейчас. Мы заняли в весеннем сезоне 47 место и абсолютно адекватно понимаем, что это наш уровень на сегодня. Зимой мы были на 116. Нас играет 4 человека, поэтому для нас это огромный успех.И уверен, вы были бы счастливы, если бы у вас был убертоп, с которым вы бы не на 35 завершили сезон, а на 15 например.Но большинство из вас настолько увязли в болотах своих кланов, играя по 10-20 лет, что дальше своего носа вы давно перестали видеть. Поэтому сидите и рассказываете тут, а если бы у вас не было Гизмы, то вы бы ходили в эм группой.А где бы были вы, если щас убрать у вас фиксить магов и еще пару крупких ребят? Думаю там же где и мы были зимой.Поэтому если завтра к нам придет весь Lux, это будет просто офигенно. Ну и если не придет, то тоже классно.А вы идите пока обсудите когда у Гизмы появился уник фул)
1) у нас был в клане топв начале сезона-0 интересных боев,больше тебе скажу-мы можем собрать в клане трех топов.И да,мы не будем от этого счастливы 2)мы как раз таки "увязли" составом,который играет в кв(не на горбу),за свои и с интересом 3)из играющих в бк " налавке" у нас особо и нет никого-все +- минус в бои ходят и скорее в чате "@ххххх, привет,можешь в бой? "чем кто-то на скамейке сидит.Хотя с такими форматами ,что ввели на лето- для нас будет хуже,факт 4) убери у нас "фиксить магов"-наш клан останется на том же месте,убери у вас гизму- вы окажетесь на сотом 5)мы закончили сезон 31,держу в курсе
(05.06.25 20:05)
Интересно, а что твои сокланы говорят, которые сидят на лавке или играют за спинами топов вашего клана? Сидят и не брякают, как и во многим других сильных кланах сидят также. Это их выбор, мы не в праве это осуждать.Среднему клану тачка нужна, чтобы вы обсудили это на форуме например, как делаете это сейчас. Мы заняли в весеннем сезоне 47 место и абсолютно адекватно понимаем, что это наш уровень на сегодня. Зимой мы были на 116. Нас играет 4 человека, поэтому для нас это огромный успех.И уверен, вы были бы счастливы, если бы у вас был убертоп, с которым вы бы не на 35 завершили сезон, а на 15 например.Но большинство из вас настолько увязли в болотах своих кланов, играя по 10-20 лет, что дальше своего носа вы давно перестали видеть. Поэтому сидите и рассказываете тут, а если бы у вас не было Гизмы, то вы бы ходили в эм группой.А где бы были вы, если щас убрать у вас фиксить магов и еще пару крупких ребят? Думаю там же где и мы были зимой.Поэтому если завтра к нам придет весь Lux, это будет просто офигенно. Ну и если не придет, то тоже классно.А вы идите пока обсудите когда у Гизмы появился уник фул)
был я как-то в ОИГ, месяц наверно, точно не помню, знаешь чем я там занимался? читал чат и всё, и понял что мне нефиг делать в топ клане, и нашел себе клан по своему уровняю где было на много интереснее играть, я говорю про бои а не за фарм и место в рейтинге. мне вообще пофиг на фарм, про которого тупо ты мне объясняешь, не моё!
(05.06.25 20:07)
 (05.06.25 18:28) Какой кайф там им будет от игры, играя за спиной топа? Не убедил.
Я говорю о перенимании опыта и раскачке клана, а не о кайфе, и особо не несу цели кого-то убедить. Кайф там тот же, как у типов в шмоте за печати, за спиной у типов в VR комплектах, с уник пушками и рубахах 12ER) Но когда Гизма выйдет - там останется опыт  (05.06.25 18:29) думаешь там прям формат видеоуроков для крабов?)
Думаю, что думаю я, и что думаешь ты - вообще мало кого волнует. Свечку не держал, потому уподобляться фантазёрам, и рожать аргументы из воздуха не буду) Какой бы формат там ни был, опыт есть опыт, за тобой остаётся только желание его перенимать. Всяко лучше, чем будучи слепыми котятами ориентироваться наощупь
(05.06.25 20:13)
Какой фар  (05.06.25 20:05) ...
Ну не твое и хорошо. Я тебе лично вообще ничего не объясняю) Я просто свое мнение пишу и все. Мне на ваш клан вообще пофиг, вы развиваетесь как вам нравится, играете как вам нравится. Мы вам не говорим как и что делать. И мы также... Только вас никто не обсуждает, а нас вот решили обсудить.
(05.06.25 20:20)
-5 (+0/-5)
 (05.06.25 20:03) ...
1) у нас был в клане топв начале сезона-0 интересных боев,больше тебе скажу-мы можем собрать в клане трех топов.И да,мы не будем от этого счастливы НУ А МЫ СЧАСТЛИВЫ! 2)мы как раз таки "увязли" составом,который играет в кв(не на горбу),за свои и с интересом ЭТО ПРЕКРАСНО 3)из играющих в бк " налавке" у нас особо и нет никого-все +- минус в бои ходят и скорее в чате "@ххххх, привет,можешь в бой? "чем кто-то на скамейке сидит.Хотя с такими форматами ,что ввели на лето- для нас будет хуже,факт ЭТО ПЕЧАЛЬНО 4) убери у нас "фиксить магов"-наш клан останется на том же месте,убери у вас гизму- вы окажетесь на сотом МЫ ТАМ БЫЛИ И ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ) 5)мы закончили сезон 31,держу в курсе ЗАПИСАЛ!
(05.06.25 21:55)
Нам на твоего гизму с большой колокольни. А если к вам перейдет весь люкс (прости господи за этот бред) то вам можно только посочувствовать. Будет такой итог как и со Стинг, и не более. Играете как нравится, а эти рассуждения что бы да кабы никому не интересны. Добра.
(05.06.25 21:57)
И вообще летние форматы кв (с учетом отпусков многих игроков) ничего хорошего и интересного не покажут.
(05.06.25 22:11)
Комментарий удален
(05.06.25 22:13)
Не мы авторы этого топа, мы тут просто отвечаем на письма наших фанатов!
(05.06.25 22:24)
 (05.06.25 22:11) Сообщение удалено
 (05.06.25 22:11) Сообщение удалено
Ваше мнение очень важно для нас (нет) , оставайтесь на линии Я с невоспитанными хамками не общаюсь , это первое. Второе , у вас не хватает извилин даже конкретно написать в чем же дичь. Так что мадам, сделайте отсюда ноги
(05.06.25 22:50)
-5 (+0/-5)
Все! Топик закрыт! Всем спасибо! Все свободны!
|