Страницы:
12
Общая > Лимит КЦ от Лояльности
(04.06.25 11:30)
-3 (+3/-6)
Повышение лимита Кровавых Цехинов в сутки: +10/25/50
Доброго времени всем. Очень рад, что игрокам которые донатят в игру добавили целый ряд плюшек, причем одна из них х2 от (образной базы) - это лимит на КЦ в день.
Выбить данный лимит за день у персонажа Xu xu ранее получалось около 12-13 убч или 8 королевских (но руками) Сейчас же даже с учетом снятия лимита на получение в УБЧ скорость их набора по сути не изменилась - это мертвому припарка, ток Алюму интересно такое. Сегодня, что б выбить весь лимит 100-110КЦ за 1 день Убер-топ проведет 24-28 боев в УБЧ увеличив тем самым пребывание х2, хорошо ли это? Скорость выбивания еще и упадет когда все дружно убер топы начнут выбивать и друг другу мешать.
Топ не в коем случае не нытье, я благодарен за то, что есть такая возможность и ею воспользуюсь, апну трефот наконец, то весь трефот качать строго в КВ такой был челлендж, но надоело 
Я к тому, что не замучают ли УБер-топы простой люд своим присутствием в убч? Особенно игроки под ОКО вроде меня. И так с каждым днем соотношение ВР-ников к Л игрокам падает и падает, а тут еще станет грустней (в убч).
Вот... раз уж бонусы изменяются может для обладателей Паладий набор КЦ увеличить на 10%, а Осмий 20%. Образно Если Осмий получал 5 КЦ за бой, станет 6 или же чуть чаще станет получать на 1 больше
Водила нытик и всякое такое, сразу отвечу - согласен!!!) но мне то че я в любом случае их выбью, а страдать будут ВР.
(04.06.25 11:34)
+2 (+2/-0)
Для обладателей палладия и осмия добавить кц на тренажере
(04.06.25 11:50)
Даже как-то слабо, я бы просто увеличил лимит выбитых за бой до +5-10-15 по ступеням, ну ничем это не навредит вроде никому
(04.06.25 11:54)
попроси чтоб владелец тебе зарплату поднял ))))  (04.06.25 11:30) Повышение лимита Кровавых Цехинов в сутки: +10/25/50Доброго времени всем. Очень рад, что игрокам которые донатят в игру добавили целый ряд плюшек, причем одна из них х2 от (образной базы) - это лимит на КЦ в день.Выбить данный лимит за день у персонажа Xu xu ранее получалось около 12-13 убч или 8 королевских (но руками) Сейчас же даже с учетом снятия лимита на получение в УБЧ скорость их набора по сути не изменилась - это мертвому припарка, ток Алюму интересно такое. Сегодня, что б выбить весь лимит 100-110КЦ за 1 день Убер-топ проведет 24-28 боев в УБЧ увеличив тем самым пребывание х2, хорошо ли это? Скорость выбивания еще и упадет когда все дружно убер топы начнут выбивать и друг другу мешать.Топ не в коем случае не нытье, я благодарен за то, что есть такая возможность и ею воспользуюсь, апну трефот наконец, то весь трефот качать строго в КВ такой был челлендж, но надоело Я к тому, что не замучают ли УБер-топы простой люд своим присутствием в убч? Особенно игроки под ОКО вроде меня. И так с каждым днем соотношение ВР-ников к Л игрокам падает и падает, а тут еще станет грустней (в убч).Вот... раз уж бонусы изменяются может для обладателей Паладий набор КЦ увеличить на 10%, а Осмий 20%. Образно Если Осмий получал 5 КЦ за бой, станет 6 или же чуть чаще станет получать на 1 большеВодила нытик и всякое такое, сразу отвечу - согласен!!!) но мне то че я в любом случае их выбью, а страдать будут ВР.
(04.06.25 11:56)
+2 (+2/-0)
Третий год коплю на броню R за КЦ  Нафига пожиратель брал)))
(04.06.25 11:57)
Максимально осуждаю. Почему персонажи БК всегда в позиции просящего снизу? Лимит увеличен х2, а просят скорость фарма увеличить на 10-20%?
Макс, лимит увеличен х2 = скорость увеличивается х2. Вот такое нужно предлагать как минимум, а не вот те крохи, о которых ты написал
(04.06.25 11:59)
+1 (+1/-0)
богатые тоже плачут... заплатил, так еще играть заставляют))) смешно как-то
(04.06.25 12:00)
-1 (+0/-1)
 (04.06.25 11:54) попроси чтоб владелец тебе зарплату поднял ))))  (04.06.25 11:30) Повышение лимита Кровавых Цехинов в сутки: +10/25/50Доброго времени всем. Очень рад, что игрокам которые донатят в игру добавили целый ряд плюшек, причем одна из них х2 от (образной базы) - это лимит на КЦ в день.Выбить данный лимит за день у персонажа Xu xu ранее получалось около 12-13 убч или 8 королевских (но руками) Сейчас же даже с учетом снятия лимита на получение в УБЧ скорость их набора по сути не изменилась - это мертвому припарка, ток Алюму интересно такое. Сегодня, что б выбить весь лимит 100-110КЦ за 1 день Убер-топ проведет 24-28 боев в УБЧ увеличив тем самым пребывание х2, хорошо ли это? Скорость выбивания еще и упадет когда все дружно убер топы начнут выбивать и друг другу мешать.Топ не в коем случае не нытье, я благодарен за то, что есть такая возможность и ею воспользуюсь, апну трефот наконец, то весь трефот качать строго в КВ такой был челлендж, но надоело Я к тому, что не замучают ли УБер-топы простой люд своим присутствием в убч? Особенно игроки под ОКО вроде меня. И так с каждым днем соотношение ВР-ников к Л игрокам падает и падает, а тут еще станет грустней (в убч).Вот... раз уж бонусы изменяются может для обладателей Паладий набор КЦ увеличить на 10%, а Осмий 20%. Образно Если Осмий получал 5 КЦ за бой, станет 6 или же чуть чаще станет получать на 1 большеВодила нытик и всякое такое, сразу отвечу - согласен!!!) но мне то че я в любом случае их выбью, а страдать будут ВР.
Владелец больше года не заливает (на самом деле больше). Так, что о какой зп идет речь )? но не суть важно.
(04.06.25 12:01)
 (04.06.25 11:59) богатые тоже плачут... заплатил, так еще играть заставляют))) смешно как-то
плакать будешь ты, а не богатый, богатому фиолетово, водилы выбьют все, а бить эти кц будут на тебе. Если ты этого не понимаешь, то тяжело конечно пояснять.
(04.06.25 12:03)
+2 (+2/-0)
Если немного внимательнее прочитать новость, то можно заметить следующее:
Снятие лимита Кровавых Цехинов за бой (но не более лимита в сутки)
Значит, условный топ в бою теперь не будет иметь ограничение в виде 5/10 КЦ за бой, а может получать сразу по 20-40 штук, за один успешный бой. Ждём пока включат...
(04.06.25 12:03)
 (04.06.25 11:30) Повышение лимита Кровавых Цехинов в сутки: +10/25/50Доброго времени всем. Очень рад, что игрокам которые донатят в игру добавили целый ряд плюшек, причем одна из них х2 от (образной базы) - это лимит на КЦ в день.Выбить данный лимит за день у персонажа Xu xu ранее получалось около 12-13 убч или 8 королевских (но руками) Сейчас же даже с учетом снятия лимита на получение в УБЧ скорость их набора по сути не изменилась - это мертвому припарка, ток Алюму интересно такое. Сегодня, что б выбить весь лимит 100-110КЦ за 1 день Убер-топ проведет 24-28 боев в УБЧ увеличив тем самым пребывание х2, хорошо ли это? Скорость выбивания еще и упадет когда все дружно убер топы начнут выбивать и друг другу мешать.Топ не в коем случае не нытье, я благодарен за то, что есть такая возможность и ею воспользуюсь, апну трефот наконец, то весь трефот качать строго в КВ такой был челлендж, но надоело Я к тому, что не замучают ли УБер-топы простой люд своим присутствием в убч? Особенно игроки под ОКО вроде меня. И так с каждым днем соотношение ВР-ников к Л игрокам падает и падает, а тут еще станет грустней (в убч).Вот... раз уж бонусы изменяются может для обладателей Паладий набор КЦ увеличить на 10%, а Осмий 20%. Образно Если Осмий получал 5 КЦ за бой, станет 6 или же чуть чаще станет получать на 1 большеВодила нытик и всякое такое, сразу отвечу - согласен!!!) но мне то че я в любом случае их выбью, а страдать будут ВР.
Та замучили они уже давным-давно, и нововведение с упорством никак на их присутствие не повлияло. Отсюда и нежелание туда ходить. Подбор противников бы сделали человеческий, а не очкариков на автобое, ну да куда там. Интересно, а будет какое то нововведение для простых смертных, которое бы помогло им существовать? (нытье)
(04.06.25 12:04)
так никто не заставляет выбивать лимит в 100 кц... выбей 50.. в чем проблема?
(04.06.25 12:07)
 (04.06.25 11:57) Максимально осуждаю. Почему персонажи БК всегда в позиции просящего снизу? Лимит увеличен х2, а просят скорость фарма увеличить на 10-20%?Макс, лимит увеличен х2 = скорость увеличивается х2. Вот такое нужно предлагать как минимум, а не вот те крохи, о которых ты написал
ну все же лимит снятия работает, я наблюдаю за получением кц в убч, часто 3-4 но бывает 7, что среднее значение тоже поднимает же. по этому если сдрение значение поднимется до 4-5 и реже 8 в целом это сократит на 4-5 боя, а от старой нормы увеличит получается чет на 50-70% ну было 12 стало 18 + 50%, а в кц прирост + 100% почти. чет такое в общем   (04.06.25 11:34) Для обладателей палладия и осмия добавить кц на тренажере
4мес U тренажера не использую, нет нужды, там вроде под 30к оков тоже не использую, если за треник будет 1кц в час То наверное все же буду использовать
(04.06.25 12:11)
 (04.06.25 12:07) ...
Все равно фигня. Это как работая за троих идти к руководству и говорить: Шеф, шеф, работаю за троих, подними зп на 2%, кофе 24/7 пью, сплю по 4 часа, работа-кровать-работа, 2% всего прошу) Смешно и грустно
(04.06.25 12:20)
предлагаю все плюшки просто в мешке давать топам..да еще очкастым...в убч не надо и ходить
(04.06.25 12:20)
 (04.06.25 12:03) Если немного внимательнее прочитать новость, то можно заметить следующее: Снятие лимита Кровавых Цехинов за бой (но не более лимита в сутки)Значит, условный топ в бою теперь не будет иметь ограничение в виде 5/10 КЦ за бой, а может получать сразу по 20-40 штук, за один успешный бой. Ждём пока включат...
водители не ограничиваются лимитом кц, имхо. им и холоны надо и на ларцах кр поднять, и сундук ВВ ... и за доблесть купить ключи
(04.06.25 12:25)
 (04.06.25 12:03) Если немного внимательнее прочитать новость, то можно заметить следующее: Снятие лимита Кровавых Цехинов за бой (но не более лимита в сутки)Значит, условный топ в бою теперь не будет иметь ограничение в виде 5/10 КЦ за бой, а может получать сразу по 20-40 штук, за один успешный бой. Ждём пока включат...
уже работает же
(04.06.25 12:32)
 (04.06.25 12:03)  (04.06.25 11:30) Повышение лимита Кровавых Цехинов в сутки: +10/25/50Доброго времени всем. Очень рад, что игрокам которые донатят в игру добавили целый ряд плюшек, причем одна из них х2 от (образной базы) - это лимит на КЦ в день.Выбить данный лимит за день у персонажа Xu xu ранее получалось около 12-13 убч или 8 королевских (но руками) Сейчас же даже с учетом снятия лимита на получение в УБЧ скорость их набора по сути не изменилась - это мертвому припарка, ток Алюму интересно такое. Сегодня, что б выбить весь лимит 100-110КЦ за 1 день Убер-топ проведет 24-28 боев в УБЧ увеличив тем самым пребывание х2, хорошо ли это? Скорость выбивания еще и упадет когда все дружно убер топы начнут выбивать и друг другу мешать.Топ не в коем случае не нытье, я благодарен за то, что есть такая возможность и ею воспользуюсь, апну трефот наконец, то весь трефот качать строго в КВ такой был челлендж, но надоело Я к тому, что не замучают ли УБер-топы простой люд своим присутствием в убч? Особенно игроки под ОКО вроде меня. И так с каждым днем соотношение ВР-ников к Л игрокам падает и падает, а тут еще станет грустней (в убч).Вот... раз уж бонусы изменяются может для обладателей Паладий набор КЦ увеличить на 10%, а Осмий 20%. Образно Если Осмий получал 5 КЦ за бой, станет 6 или же чуть чаще станет получать на 1 большеВодила нытик и всякое такое, сразу отвечу - согласен!!!) но мне то че я в любом случае их выбью, а страдать будут ВР.
Та замучили они уже давным-давно, и нововведение с упорством никак на их присутствие не повлияло. Отсюда и нежелание туда ходить. Подбор противников бы сделали человеческий, а не очкариков на автобое, ну да куда там. Интересно, а будет какое то нововведение для простых смертных, которое бы помогло им существовать? (нытье)
предложение по ранжировке классов, я писал в саппорт, увы без ответа, я там описывал ситуацию подсчета стоимости игрока, ведь в убч как система работает стоимость персонажа идет +/- 20% вверх и низ если у игрока нет 5 равных оппонентов, группа расширяется, если в диапазоне больше 5, группа больше 5. Вот я описал, что Маг считается через колено и вниз, а Арб через колено но вверх. Это можно заметить на тренажере, что б Магу получить максимальный тренажер нужно надеть арбалет на МАГА и вставить стрелы +75 тогда тренажер будет максимальным. Расчет тренажера и УБЧ очень схож по моим наблюдениям но и имеет отличия.
(04.06.25 12:52)
О, еще один свидетель 20-40кц за бой объявился. Там уже скидывали цифры 180к урона в героике и 15кц получено. С удовольствием посмотрю на урон в убч 400+к для 40кц =)
(04.06.25 14:48)
 (04.06.25 12:52) О, еще один свидетель 20-40кц за бой объявился. Там уже скидывали цифры 180к урона в героике и 15кц получено. С удовольствием посмотрю на урон в убч 400+к для 40кц =)
посмотрим на его статистику успешных боев  время покажет
|