Страницы: 1

Хотелки > Предложение по улучшению игры и спасения игроков 

(01.06.25 18:18)   +6 (+7/-1)

Для минимизации фактов жульничества, связанного с использованием сторонних приблуд, для автоматизации действий. Люди по своей натуре стараются приспособиться, совершают ошибки без намерений промышленного капания и прочего, что недопустимо.

Прошу разработать и встроить эти сервисы в ПК версии игры, позволяющие использовать такие же возможности как в официальном приложении на Андроид и iOS.

p/s/ я за профилактику и лечение, а не ампутацию (то что произошло сейчас, пускай будет профилактикой, а после анализа действий на подтверждения намерения - часть, надеюсь выпустят).
p/p/s ампутация в крайнем случае, когда намерение играть не честно очевидно
p/p/p/s я люблю этот проект и мне больно смотреть как просто блочат игроков

(01.06.25 19:22)  

автобой на ПК хочется... ) уж слишком тошные подземки в Бк... 3-4 часа Эма, я всегда отдам приоритет убч

(01.06.25 21:17)  

Согласен, это слишком, одним дали предупреждение, другим дя, а третих в блок
И всё по непрозрачным правилам, на своё усмотрение
Выпустите ребят, простите их - пусть им будет предупреждение последнее китайское, итак мало в бк уже людей

(01.06.25 22:29)  

с введением автобоя все оптимизировались на что угодно кто на убч и приемы выставил)кто на копку)у кого какая игра по проведении времени в бк...но 1раз простить указав причину в инфо именно по какой его в ДЯ всунули..и посидит пусть скажем неделю...2раз с штрафом от содеяного)3раз уже или огромный штраф или точно бан(это если не использовали бота,а просто оптимизация клавиш)

(02.06.25 15:02)  

(01.06.25 22:29)

с введением автобоя все оптимизировались на что угодно кто на убч и приемы выставил)кто на копку)у кого какая игра по проведении времени в бк...но 1раз простить указав причину в инфо именно по какой его в ДЯ всунули..и посидит пусть скажем неделю...2раз с штрафом от содеяного)3раз уже или огромный штраф или точно бан(это если не использовали бота,а просто оптимизация клавиш)

Что ты несешь ?! Твой клан в блок давно отправить, начнёте пару раз заново будите в следующий раз думать! мурзило избежал блока, скажите спасибо

(03.06.25 10:03)   +1 (+1/-0)

открыл для себя Экранную клавиатуру для копки Эма... довольно удобно, кто не хочет продавливать клавиши на ноуте...
от 500-600 боев в день клава из строя выходит) жесть

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved