Страницы: 123

Общая > Антимаринад механика 

(01.06.25 00:51)   +41 (+44/-3)

Я редкий гость на форуме и еще реже делюсь здесь своими мыслями, но новость по итогам весеннего сезона меня безусловно восхитила:

Изменения на летний сезон 2025:

Антимаринад механика для клановых нападений. Спустя 30 минут после начала боя автоматически включается тайм-аут 30 сек каждый раз, когда участники оказываются 1 на 1, пока в бой не зайдёт третий. Этот механизм выключается если бой получает статус.
Новое ограничение для РКВ. Если клан А бросил РКВ клану Б и между ними идёт бой, то до его завершения клан Б не может бросить ответный РКВ клану А.

Я не следил за всеми боями весеннего сезона и допускаю, что данные нововведения вводятся, в том числе и помимо наших отыгрышей с кланом OoS, а если быть точнее, персонально с Гизмой

И все таки, более чем уверен, что данная история имеет прямое отношение к жалобам Гизмы (я бы назвал это нытьем, учитывая уровень и статус игрока) по итогам боев ордена с "одним в поле войном" где один из единственных способов не терять рейтинг в бою , а по сути дать полноценный ответ была стратегия выведения входящего ркв на длинный лимит времени с возможностью дать ответное РКВ в таке и потенциального закрытия данного клана еще и по кв нападению,

И клан OoS рейтинг терял. Сначала по Кв, потом по Кв и РКв, Гизма безусловно адаптировал клан под нашу стратегию от недели к неделе, закрывая возможные пути эффективног противодействия. и данная история с этими, как по мне - вишенка на торте, которая показывает, что думал, что предусмотрел все, а да нет.Поэтому и пошла жалобав администрацию.

Гизме хочется сказать, что вам лично это все равно не поможет.

А администрацию попросить прежде чем вводить подобные нововведения, изучить весь опыт подобных боевых противодействий в сезоне. Т.к. есть твердое убеждение, что была подана жалоба на форму маринада, хотя сама логика выстраивания защиты сводилась не к маринаду и чрезмерному затягиванию боя с потенциальным сливом, а к возможности эффективного ответа в рамках противоборства с Гизмой, который решил с апреля месяца по три раза в неделю наведываться с напами на конкретного противника с противоборствующего пантеона.

С уважением к администраиции.

p.s. можно было бы приложить логи к теме, да больно уж их за сезон много

(01.06.25 00:56)   +1 (+1/-0)

Такой большой и такой наивный.
Не прислушаются же :/

(01.06.25 00:58)  

(01.06.25 00:56)

Такой большой и такой наивный.
Не прислушаются же :/

Я исхожу из того, что вопрос надо озвучить, когда он есть. И не кулуарно, а для всех. Т.к. касается он тоже всех, по сути.

(01.06.25 01:15)   +2 (+2/-0)

у админов всё просто видимо:

За деньги да, за деньги да

(01.06.25 02:27)   +20 (+20/-0)

Обнову специально под одного человека писали? (Гизму)

(01.06.25 03:03)  

Блин век живи, век учись)) мы даже и не знали, что когда нас напнули и бой идёт, можно через какое то время ркв этому клану кидать))

Тож с Гизмой бились, но максимум до чего додумались, это напнуть его соклана, пока бой в защите шёл и быстро выиграть его) правда потом удалось каким то чудом и защиту закрыть)

(01.06.25 10:23)  

C OoS в этом сезоне часто бились. Зато, с ними интересно и интрига постоянная. :)

(01.06.25 13:55)   -2 (+4/-6)

Прям именно Гизма во всем виноват? То некие известные кланы мариновали часами, заходя по одному в бой и двая размены по тайму, а виноват снова Гизма? И Кеннеди он застрелил и мертвое море он убил? НУ правда, прям все делается под Гизму или всетаки где то какой то клан очень старался ?

(01.06.25 14:07)  

(01.06.25 13:55)

Прям именно Гизма во всем виноват? То некие известные кланы мариновали часами, заходя по одному в бой и двая размены по тайму, а виноват снова Гизма? И Кеннеди он застрелил и мертвое море он убил? НУ правда, прям все делается под Гизму или всетаки где то какой то клан очень старался ?

А кстати да. Я про них даже не подумал)))

(01.06.25 14:11)   +5 (+5/-0)

Ты наверное не видела их бои ) С кроликом не знаком но всё что он выше написал - всё так и есть, конкретно гизма пожаловался на подобного рода действия и получили фикс )

(01.06.25 14:13)  

Новость с лучшими боями отдельно выходила?

(01.06.25 14:14)   +5 (+5/-0)

Забавно 'гизма' отгребал, нерф 100% нытье 'его' и тех кто за бабки качает кланы.

(01.06.25 14:16)   +3 (+3/-0)

(01.06.25 14:11)

Ты наверное не видела их бои ) С кроликом не знаком но всё что он выше написал - всё так и есть, конкретно гизма пожаловался на подобного рода действия и получили фикс )

Самое смешное то что мы в своей группе тг ржали с их боёв и предвещали 100й фикс, так оно и получилось )

(01.06.25 14:18)   +3 (+3/-0)

Логи фалленов чекни, они там четко брали в обхват 'гизму' когда тот их атаковал. Весь сезон ребята работали, и тут такая новость, неожиданно) Норм ребята подпалили стульчак там, раз такое ввели)

(01.06.25 14:18)   +5 (+5/-0)

Все логично!
Гизма должен зарабатывать деньги, а не сидеть в ваших маринадах и еще и репу сливать...
Предполагаю, что Гизма так не любит)

(01.06.25 14:20)   +4 (+4/-0)

[quote id=26147351]

(01.06.25 14:11)

Самое смешное то что мы в своей группе тг ржали с их боёв и предвещали 100й фикс, так оно и получилось )
Все так делали, это максимально ржачно было, когда тот выходил на фарм и ему сразу банан в зубы давали)

(01.06.25 14:20)  

(01.06.25 14:18)

Логи фалленов чекни, они там четко брали в обхват 'гизму' когда тот их атаковал. Весь сезон ребята работали, и тут такая новость, неожиданно) Норм ребята подпалили стульчак там, раз такое ввели)

А мы помним славные бои с кланом SteelD , думаю многие тоже помнят)

(01.06.25 14:26)   +2 (+2/-0)

...

Причем тут фикс 'тащера' и ребят с клана SteelD, их, админы никак не отметили ямой или баном. Я тебе в лично написал чекни их бои, там максимально забавно 'гизма' идёт на изи рейт ему в зубы дают плюху)

(01.06.25 14:29)  

(01.06.25 14:26)

...

Причем тут фикс 'тащера' и ребят с клана SteelD, их, админы никак не отметили ямой или баном. Я тебе в лично написал чекни их бои, там максимально забавно 'гизма' идёт на изи рейт ему в зубы дают плюху)

Гриц, я тебе верю, но это фиск всех маринадчиков

(01.06.25 14:32)   +5 (+5/-0)

Не ну реально тут дурачки что ли одни, это же фикс чисто в одно лицо.
Кто такую правку принимал чем руководствовался, очередное нытье 'тестера'?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved