Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
и новые форматы и блоки и фиксы ока, что за праздник?! Ах, да лето!
ну и если сезон будет крит тапор что делать профильным магам? на оке? вроде тут люди сами ходили без ока чтоб погирать с такими же игроками,а если не ходить откуда камни брать?
Повелитель Земли [21]. Повелитель Земли (01.06.25 00:35):
Надеюсь, теперь доходчиво.
Найс)
ну камни аук а погирать? хорошый ивент был, а шяс нету, критом точно сам не пойду
95% игроков, которые никогда в ТВЛ не попадут, очень ждали изменений именно в этом турнире.
Комментарий удален
помоему хотят видавить тот онлайн что остался таки шлаком)
о, можно снова читать форум, а не скипать топы с тегой
новость полная фигня, а вот за молчу КРЕСТО(перечеркнуто)ТАПКО -носцу, огромный +
Ув. Повелитель Земли и news combats
К размышлению, а не критике:
Было бы круто: если бы подобный форматный бой ввели не только лишь для изрбранных, но и для всех желающих. Вообще в отдельном формате боев.
Лично мне было ОЧЕНЬ интересно играть в лигу на 11-ом уровне - я почти весь 11 уровень так и прошел - качаясь в лиге. Одеты +/- все одинаково (как бомжи - я так уж точно - пещерный ЕФ танк) и именно что надо было извилинами пошевелить что бы выйграть.
12 лвл - начало - я ВР крит с базовыми рунами и чарками - напротив еще много таких же. У вещей еще не так много. Меня часто убивает даже топор, потому что вместо защит дырка и руки у меня не с того места. Мне все еще интересно, Я затариваюсь расходкой и штурмую путь к Л лиге.
12 лвл - наши дни - я крит в У/Л
Лига мастерства стала давно лигой энтера и рандома по антиклассу. У кого кабина толще и удачно выпал класс напротив - тот и победил. Ну или расходкой закупился и вытащил бой если более "толстому" лень.
Лично для меня "Лига Мастерства" давно перестала "играть красками" - я туда часто хожу или на автобое или около того игграя в игру "у кого кабина толще" и иногда выигрывая.
Глядя на других ребят вижу что там схожая проблема, но чуть другого характера - как не упасть ниже рейтинга ХХХ что бы титул не упал и сделать 10 побед ради еженедельного перка.
Мастерством в лиге редко пахнет. Скорее открывая инфу перса напротив прикидываешь "сколько он стоит" в екр эквиваленте и сколько стоишь ты. И 90% боев в таком формате и проходят.
Я условный крит в У-Л:
- напротив топор ВР-ЕР-У - энтер - победа
- напротив лук в У без Л вещей - энтер - победа
- напротив лук в У с Л вещами - энтер - слив
- крепкий крит в У но Л вещей нет - энтер - победа
- напротив уворот +/- такой же - энтер - слив
Вот и все мастерство для меня на сегодняшний день в лиге.
Возможно имело бы смысл именно сделать акцент на "мастерстве". Я знаю много ребят, которым в равном обвесе я проиграю, но кто одет чуть слабее.
Страницы: 123456789101112…» |