Страницы: 123

Общая > Как это работает? 

(30.05.25 16:56)  

Кого-то 4 раза поймали за сезон, а кого-то ни разу =)

(30.05.25 17:08)  

(30.05.25 16:50)

(30.05.25 16:18)

ну если бы ты внимательно читал,то не сделал бы вывод про наивность и защиту.Хотя конкретно ты мог бы.
ну да не суть

Не мямли. "ну", "ну", "если", "мог бы", "ну да".

мда...гордость клана неа-форумный воин

(30.05.25 17:23)  

(30.05.25 17:27)  

(30.05.25 16:09)
...

че ты сказки расскаживаешь, что ты своим фуллом не можешь ВВ убить? и типа за 5 лет своего существования в бк и ты не разу мог ВВ убить? бред сивой кобылы. всегда можно спросить у сокланов, всегда можно посмотреть гайд на палсайте, славо Богу описание на любую тематику есть в бк. Лан ты не знаешь как убить ВВ, так твои пару сокланов тоже не могут убить вв? чет я сомневаюсь. Можно 3-4 дня подряд сливаться на страже, но 2-3 месяца подряд и при том каждый день убиваться об него, это уже странно

(30.05.25 17:40)  

еще один псевдо питон

(30.05.25 17:41)  

лично я верю, что челики, которые нынче каждый день по 3 раза чистят эм до сих пор не успевают зачистить кристаллы, не знают зачем там страж, как его убить, почему он вообще появляется и тд

(30.05.25 17:42)  

с другой стороны,я не понимаю какие могут быть претензии к копающим на боте
кто будет копать в здравом уме нынче?
зачем постоянно делают фиксы, которые как раз нужны под бот

(30.05.25 17:48)  

(30.05.25 16:52)

Мамин наблюдатель,папин форумный воин,а чего в приват не спросить?я думаю он бы детально бы ответил на все насущные вопросы,но так ведь будет скучно,и без хайпа)о чем это я,ну да ладно сабж думаю и сам в силах за себя ответить)

На твоих глазах сделали что-то очень плохое с ребенком. Твои действия будут примерно такие: В привате побрацке узнаю, зачем это он сделал?

Я просто скинул подозрительный прикольчик на форум. Юсты, Ранд и Повелители увидят-чекнут, если в их плотном графике будет время. Нет нарушения - ради бога, есть - значит накажут ;)

И да, будь добр, оставь свои обычаи из 18 века при себе. Я же не говорю тебе прекратить кринжевать со своими видосиками, где ты делаешь вставки из пэинта с логином и уровнем на фоне фона бк :DDD Даже в 2005 году это было кринжово.

(30.05.25 17:51)   +1 (+1/-0)

лично я верю, что челики, которые нынче каждый день по 3 раза чистят эм до сих пор не успевают зачистить кристаллы, не знают зачем там страж, как его убить, почему он вообще появляется и тд

ну вот смотри нормальный чел капая три походла с нормальным фуллом после чистки идут на вв и активируя все кристалы нападают на вв и валят, а те кто копает на проге, они не могут напасть на вв и в итоге автоматом попадаются на страже и так кажлый день на страже сливаются по 2-3 похода. нету такого человека в бк который все время капая эм за долгое время не мог бы убить ВВ, это просто смешно

(30.05.25 17:52)  

Бегаю в эм очень редко (нет сноровки). В 99 из 100 случаев раз нажму кристаллы и начну бой с ВВ за 3-3,5 минуты. В том единственном случае я тупо не найду ВВ или отключат свет/интернет.

(30.05.25 18:03)  

(30.05.25 17:52)

Бегаю в эм очень редко (нет сноровки). В 99 из 100 случаев раз нажму кристаллы и начну бой с ВВ за 3-3,5 минуты. В том единственном случае я тупо не найду ВВ или отключат свет/интернет.

ну не все же такие умные, как ты)
тебе понадобилось пару раз сходить, чтоб понять
а тут люди тренируются, пытаются разобраться. Каждый день по 3 ходки бегают и до сих пор не поняли что к чему. Им ещё пару лет ежедневных тренировок и поймут, ну если не отлетят за бота конечно

(30.05.25 18:10)   +1 (+1/-0)

вас вообще не смущает, что за последние годы ввели всякие фонари и лампы(не нужно нападать, не нужно кликать. чтобы дроп поднять), убрали апатию, убрали залиппание очиститься кровью? Странно, что стража не убрали. Скоро и его наверное уберут. Из-за него палево постоянное только

(30.05.25 18:16)   0 (+1/-1)

(30.05.25 17:48)

(30.05.25 16:52)

Мамин наблюдатель,папин форумный воин,а чего в приват не спросить?я думаю он бы детально бы ответил на все насущные вопросы,но так ведь будет скучно,и без хайпа)о чем это я,ну да ладно сабж думаю и сам в силах за себя ответить)

На твоих глазах сделали что-то очень плохое с ребенком. Твои действия будут примерно такие: В привате побрацке узнаю, зачем это он сделал?Я просто скинул подозрительный прикольчик на форум. Юсты, Ранд и Повелители увидят-чекнут, если в их плотном графике будет время. Нет нарушения - ради бога, есть - значит накажут ;)И да, будь добр, оставь свои обычаи из 18 века при себе. Я же не говорю тебе прекратить кринжевать со своими видосиками, где ты делаешь вставки из пэинта с логином и уровнем на фоне фона бк :DDD Даже в 2005 году это было кринжово.

Опускаться до твоего уровня общения не хотелось бы,видосики видосиками,даже если кринжово можно просто не смотреть,рад услужить тем кому приносит это хоть какой то позитив,в том болоте постов которые исходят от тебя лично,испанский стыд обходит кварталами посты которые пишутся тобою,почитай твое недовольство либо споры с Наталкой,да кем угодно,братан сделай паузу отдохни сходи на речку рыбу полови пивка попей,любишь хайп люби и за слова доказательств предъявить,накинуть на вентилятор чтоб бы что?)проверили?ок проверят,а если мимо?ты себя не будешь чувствовать балаболом?хотя ты он и есть это просто риторический вопрос,но все же

(30.05.25 18:43)   -1 (+0/-1)

(30.05.25 18:16)
...

Подниматься, а не опускаться, увы, но, твои взгляды застряли в 18 веке;
Зачем ты за мной повторяешь? Кринж = испанский стыд;
Около минуты посмотрел какое-то видео с бабами, которые убивают роботов. Вайбы фейсконтрола;
Не называй на меня братан, пожалуйста;
Не пью алкоголь, вкус ужасен + яд + у меня нет желания ловить угар;
Хайп? Ты вообще понимаешь значение этого слова?) Ты наверное пересмотрел на сумасшедших в попмма.
Балабол? Прочти еще раз мой пост, потом еще, а потом еще 8 раз, мб получится понять, что я написал.

Кстати, сколько раз я тебя оскорбил и сколько раз ты переходил на личности? Что ты там говорил про "уровень общения"?)))

(30.05.25 18:49)   -1 (+0/-1)

Написал от своего имени в саппорт о проверке соклана,раз уж у тебя для этого мозгов не хватило,твоя репутация как игрока будет зависеть от человека который ответит в саппорте,ответ вышлю как будет произведена проверка соклана,больше переживаю не за соклана а за твою репутацию,хотя она и так в луже,ответ саппорта будет выслан Гоаве клана Неа Игорю,если клану дорога его репутация им придется распрощаться с таким сокланом,если нет то что уж поделать

(30.05.25 19:07)   -1 (+0/-1)

(30.05.25 18:49)

Написал от своего имени в саппорт о проверке соклана,раз уж у тебя для этого мозгов не хватило,твоя репутация как игрока будет зависеть от человека который ответит в саппорте,ответ вышлю как будет произведена проверка соклана,больше переживаю не за соклана а за твою репутацию,хотя она и так в луже,ответ саппорта будет выслан Гоаве клана Неа Игорю,если клану дорога его репутация им придется распрощаться с таким сокланом,если нет то что уж поделать

Очередной переход на личности. Ну малыш, я тебя хоть раз оскорбил?)

Прям от своего, с датой и автографом? ХАХАХАХА, в тебе столько кринжа и пафоса. Удивительно, что у тебя не ник: KING OSMAN. Если твоего соклана блокнут, ты за ним уйдешь в вечный блок?) По твоей логике и весь твой клан тоже должен уйти в блок, раз уж так вышло?)

Ты прям живое противоречие. Старина, будь добр, не ходи в чужой в монастырь со своим уставом и тебе не скажут, в каком направлении тебе тебе идти и с какой скоростью)

"ты себя не будешь чувствовать балаболом?хотя ты он и есть это просто риторический вопрос,но все же" - пруфани пожалуйста.

(30.05.25 19:14)   0 (+1/-1)

Ну смотри,давай так,когда ответит саппорт если окажется что твой опус будет положительным в твою сторону,я принесу извинений,а если ответ не будет в твою пользу?ты готов принести извинений?готов покинуть клан Неа да бы не засорять его своим присутствием?просто да нет без дальнейших простыней

(30.05.25 19:41)   -1 (+0/-1)

Про какой устав и монастырь ты несешь чудо?)ты создал топ с подозрением на бота,ты вышел на форум что бы блокнуть человека,ты хочешь что бы блокнули человека за сторонние программы,вот чтоб подыграть тебе я иду к тебе навстречу,мы щас на твоем поле играем в твою игру,так вот я у тебя спрашиваю готов ли ты последовательно ответить за написаное тобой,если ты просто накинул на вентилятор это одно дело,то будем воздухом тебя звать,но если ты готов ответить за слова я предложил тебе выше исход событий,от тебя лишь да или нет,и закроем партию

(30.05.25 19:44)   -1 (+0/-1)

(30.05.25 19:14)

Ну смотри,давай так,когда ответит саппорт если окажется что твой опус будет положительным в твою сторону,я принесу извинений,а если ответ не будет в твою пользу?ты готов принести извинений?готов покинуть клан Неа да бы не засорять его своим присутствием?просто да нет без дальнейших простыней

И даже тут ты вертишься как уж на сковороде.
1) Где я врал (на твоем сленге - балаболил)? Пруфани, ты же не балабол, говоря, что я балабол? Солнышко Наталку вспомнил зачем-то.
2) В каком я месте мамин наблюдатель и "папин форумный воин"? Даже не представляю, что должно быть в черепе, чтобы такое сформулировать;
3) В каком месте я утвердил, что он на боте? Прочти еще 67 раз тему топика (Если плохо понимаешь язык, могу поискать ссылочку на азбуку, только в приват маякни). Я просто задал вопросы (4 штуки) братве (думаю братва тебе более знакомое слово);
4) Почему ты меня приравниваешь к клану? Я - человек и у меня есть право на свое мнение. Соболезную, что тебе приходится жить чужим мнением;
5) Почему ты проигнорировал предложение уйти в вечный блок и перебил его в "я извинюсь, против: ты извинишься, станешь балаболом и тебя выгонят с позором"? Извинение - пустое слово, а на форуме сообщение, которое ничего не стоит;
6) Почему ты считаешь, что ты вообще имеешь хоть какое-то право ставить мне условия?

Ты каждый раз не отвечаешь на неудобные вопросы и каждый раз ставишь мне какие-то надуманные условия ака гопник с сижкой в зубах. Бери на понт поцанчиков с райончика, они оценят.

Знаешь вообще в чем прикол? Если человек не виновен, он не будет агрессировать в ответ. Он просто банально объяснит свои действия. Банальный пример: AKUMA в CS GO.
Всё коммунити негодовало. У игроков брали интервью и задавали вопросы по раундам, которые были пару дней назад. В ответ было: Ы, Э, НУ ТАК ПОЛУЧИЛСОЬ, ПРОПЁРЛО.

После на стриме Симпла скидывают ему демку раунда, которому около года, а мб и больше и пишут: Саня, поясни! И Симпл говорит образно: "тут я скупил гренки, ушел в тёмку, мы скинули стандартные смока. Двое пошли на мид и если типы в миде проходили, то мы раскидывая дефолтные флешки, выходили и занимали плент, но, мои типы умерли, нам пришлось перетягиваться к миду и выходить на шорт, где мы перестреляли типов, поставили плент и растянули их."

Чувствуешь разницу? Будь добр, общайся как нормальный человек. Я не хочу переходить на личности и грубить тебе и твоим кентам. Не пытайся меня брать на понт. Я же не пишу тебе: Если чел чист (а я же говорил, что он с софтом, да?), то я извинюсь, а если нет, то ты извиняешься, записываешь видео на котором ты отжимаешься для себя 50 раз и весь твой клан улетает вместе с тобой в БЛОК без права на выход?)

(30.05.25 19:47)   +1 (+2/-1)

Столько бреда читать я не осилю,это только через строки можно прочесть и то с трудом,ну более менее понятно с тобой,будем говорить через главу клана

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved