Страницы: 123456

Общая > Бой сезона 

(26.05.25 14:57)  

(26.05.25 14:36)

(26.05.25 14:22)

Ок, 2 блека. Ето ничего не меняет, мы зашли за свет против тьмы

сворны кстати тож питона фармили. ноь базара ноль, свет так свет.

верно и мы против боев по кв внутри пантеона, о чем много раз писали

(26.05.25 15:11)   0 (+1/-1)

В общем, тут безсмысленно спорить. Люксы будут фармить свет пока:
1. Могут
2. Выгодно
Если хоть один пункт вычеркнуть, то боев не будет.
Причину фарма можно всегда найти. Главное не смотреть историю сокланов, а то окажется, что глава люксов бывший блек и помимо него в люксах были и другие блеки, которые фармили питона.

(26.05.25 15:32)  

(26.05.25 15:11)

В общем, тут безсмысленно спорить. Люксы будут фармить свет пока:
1. Могут
2. Выгодно
Если хоть один пункт вычеркнуть, то боев не будет.
Причину фарма можно всегда найти. Главное не смотреть историю сокланов, а то окажется, что глава люксов бывший блек и помимо него в люксах были и другие блеки, которые фармили питона.

Поэт имеет возможность решить данный вопрос, так что многие пункты ты упустил в своих размышлениях.

(26.05.25 15:59)   0 (+10/-10)

Миду
1. Советую подлечить голову, а то уже везде дры и укусы мерещатся, даже там где их в помине нет. Или у страха глаза велики?
2. С чего ты вообще взял, что мы набирали кого то на бой с вами 25? Набирали - да, а зачем в целом то не ваше дело.
3. Уважаемый клан Тис мог придти на вызов к нам, шансов там было не меньше, чем от нашего захода к вам, тоже струсили? А чего весь сезон народ набирали? Почему такой вот бред мы не пишем, а ты аж топик создал?
Вопросы риторические. Отвечать не нужно.

Истиносветлым казакам
1. Я понимаю, что ваша великая заслуга перед отечеством, которую вы везде тычете, это заход типа за свет в нелеч. Чтож на момент вашего захода светлых за синюю сторону было сильно меньше, чем за красных. Это раз, шли вы не за свет, а за тех кто вам ближе, кем вы под оком гоняете и чьим персам стоянку обеспечиваете (союз ОИГ, Тис, Сворн) хватит всем врать уже.
2. Во всех остальных случаях когда свет катали или свет катал, вас рядом и в помине не было (наша хата с краю, мы слишком слабые и т п) герои блин.
3. Кв на Сворнов- выбор и инициатива исключительно сворнов. Им был дан выбор: союз с оиг или нейтралитет с нами. Выбор был сделан в пользу союза с гвард кланом чужого пантеона и нашим главным врагом. Это их выбор, при чем осознаный. Как и предательство нас в нелече. Так что они тут нифига не жертвы.
Решить вопрос они могут в любой момент, но им это не нужно. Дружба с ОИГ важнее.

Если у вас словесное недержание и вы просто не можете не писать чушь, в каждом топе, который вас вообще не касается, обратитесь к врачу.
Спасибо за внимание.

(26.05.25 16:06)   +1 (+3/-2)

(26.05.25 15:59)

шли мы не за тьму, а за тех кто нам ближе, кем мы под оком гоняем и чьим персам стоянку обеспечиваем (союз БФ, Хантерс)

Ты немного опечатался в своем полотне. Так будет правильно

(26.05.25 16:12)  

Не в в 1й раз слышу про какой то союз... Может хоть нас просвятите? Ни с кем и не о чем не договаривались вроде. По прежнему получаем фарм вызовы и напы как от тис, так и оиг. Ну и сами кидаем по возможности) Если говорить про заход в нелечь, то на момент начала боя вообще не было понимания кто зайдет за нас и зайдет ли вообще. Никто из этих кланов не водит наших персов под оком и не водил, и мы тоже не играем персонажами других кланов.
Уже наверное в 20й раз слышу от питонов или люксов про какой то союз, про который сами сворны не вкурсе))) Если говорить про возможный нелечь, то да рискну предположить что мы поможем тем кто зашел помочь нам в прошлом.

(26.05.25 16:20)  

Во всех остальных случаях когда свет катали или свет катал, вас рядом и в помине не было (наша хата с краю, мы слишком слабые и т п) герои блин.
Надеюсь ты не глупый и понимаешь, что никто не будет идти у/вр персом в нелеч против топов, а больших нелечей, в которых участвовали б не только топы, можно пересчитать на пальцах одной руки за последнее время.

(26.05.25 16:22)  

Миду
1. Советую подлечить голову, а то уже везде дры и укусы мерещатся, даже там где их в помине нет. Или у страха глаза велики?
2. С чего ты вообще взял, что мы набирали кого то на бой с вами 25? Набирали - да, а зачем в целом то не ваше дело.
3. Уважаемый клан Тис мог придти на вызов к нам, шансов там было не меньше, чем от нашего захода к вам, тоже струсили? А чего весь сезон народ набирали? Почему такой вот бред мы не пишем, а ты аж топик создал?
Вопросы риторические. Отвечать не нужно.Истиносветлым казакам
1. Я понимаю, что ваша великая заслуга перед отечеством, которую вы везде тычете, это заход типа за свет в нелеч. Чтож на момент вашего захода светлых за синюю сторону было сильно меньше, чем за красных. Это раз, шли вы не за свет, а за тех кто вам ближе, кем вы под оком гоняете и чьим персам стоянку обеспечиваете (союз ОИГ, Тис, Сворн) хватит всем врать уже.
2. Во всех остальных случаях когда свет катали или свет катал, вас рядом и в помине не было (наша хата с краю, мы слишком слабые и т п) герои блин.
3. Кв на Сворнов- выбор и инициатива исключительно сворнов. Им был дан выбор: союз с оиг или нейтралитет с нами. Выбор был сделан в пользу союза с гвард кланом чужого пантеона и нашим главным врагом. Это их выбор, при чем осознаный. Как и предательство нас в нелече. Так что они тут нифига не жертвы.
Решить вопрос они могут в любой момент, но им это не нужно. Дружба с ОИГ важнее.Если у вас словесное недержание и вы просто не можете не писать чушь, в каждом топе, который вас вообще не касается, обратитесь к врачу.
Спасибо за внимание.

чушь пишет 24/7 , придумает себе какую "свою правду" , заговоры , пролюксы , прооиги и выписывает тут .... ты бы не советы раздавал , кому что подлечить , а сам бы сходил проверился. Кто кого гонятет под оком из каких кланов скоро увидим ...

(26.05.25 16:24)   -1 (+1/-2)

(26.05.25 16:12)

Не в в 1й раз слышу про какой то союз... Может хоть нас просвятите? Ни с кем и не о чем не договаривались вроде. По прежнему получаем фарм вызовы и напы как от тис, так и оиг. Ну и сами кидаем по возможности) Если говорить про заход в нелечь, то на момент начала боя вообще не было понимания кто зайдет за нас и зайдет ли вообще. Никто из этих кланов не водит наших персов под оком и не водил, и мы тоже не играем персонажами других кланов.
Уже наверное в 20й раз слышу от питонов или люксов про какой то союз, про который сами сворны не вкурсе))) Если говорить про возможный нелечь, то да рискну предположить что мы поможем тем кто зашел помочь нам в прошлом.

у них свой кружок , они там сами себе сценарии пишут для своих "представлений" .

(26.05.25 16:26)  

Миду
Вопросы риторические. Отвечать не нужно.Истиносветлым казакам
Решить вопрос они могут в любой момент, но им это не нужно. Дружба с ОИГ важнее.Если у вас словесное недержание и вы просто не можете не писать чушь, в каждом топе, который вас вообще не касается, обратитесь к врачу.
Спасибо за внимание.

На всякий случай что бы моя совсесть была чиста спрошу у наших, может кто то о чем то договаривался?))) А то честно говоря уже достали писать про выдуманный кем то из вас и активно распространяемый миф про союз или что то подобное.

(26.05.25 17:28)   -1 (+3/-4)

Ага, заодно вспомните первый нелеч на котором всё могло закончиться, не проигнорируй вы дружно мои сообщения везде где можно, но да, удобненько зашла стихия.

А на следующий день был повтор :)

Совпадение, ага.

(26.05.25 17:30)   +1 (+4/-3)

P.S. Мида жалко, у парня фиксация, но это лечится, да.

(26.05.25 18:25)  

(26.05.25 17:30)

P.S. Мида жалко, у парня фиксация, но это лечится, да.

Парень, когда уже удаленку с твл уберёшь?

Ту Морт
Ну да, у вас до 22-23 топов. У тис, даже с прометеем и виспом - 16. Действительно равный бой, вы больше уже не потянете)))

(26.05.25 18:25)   +2 (+2/-0)

Спасибо за внимание.

Могу даже написать это с имени клана.
У нас никакого союза или договоренности с оиг/тис нету. Вообще ничего про какой либо союз после окончания того боя не было договорено. Но уже немножко з.ло как ты это везде пишешь.

Это был ультиматиум, а не выбор. Вы кинули нам фарм вызов и ТОЛЬКО ПОТОМ ты мне написал, что если мы в нелече будем за вашу сторону, то они не придут на вызов. И мы проигнорили ваш ультиматиум.

(26.05.25 18:28)   +11 (+12/-1)

От себя могу добавить,

про какой вц союз вы пишете?) мы ведем КВ войны и с ТИС и с ОИГ. Только за последние 2 недели хз сколько там боев было.

Ваши боты водят БФ/дарк и временно хантерсов пока они не перешли в другие кланы. Не видел ни одного КВ боя против дарк/бф. Имея союз с 3 темными кланами (один из них гвард клан) - осуждать других - это сильно. Ну или смешно, двулично и т.д

Про то что тега/колокольчики бегали за нами ДО НЕЛЕЧА и кидали оковы/нападали закрытой до КВ - молчу. Это мелочи )

(26.05.25 18:33)  

(26.05.25 18:33)  

Боя не было,а срач развивается.

(26.05.25 18:34)  

(26.05.25 18:28)

От себя могу добавить,про какой вц союз вы пишете?) мы ведем КВ войны и с ТИС и с ОИГ. Только за последние 2 недели хз сколько там боев было.Ваши боты водят БФ/дарк и временно хантерсов пока они не перешли в другие кланы. Не видел ни одного КВ боя против дарк/бф. Имея союз с 3 темными кланами (один из них гвард клан) - осуждать других - это сильно. Ну или смешно, двулично и т.дПро то что тега/колокольчики бегали за нами ДО НЕЛЕЧА и кидали оковы/нападали закрытой до КВ - молчу. Это мелочи )

ну ничего сейчас неделя, и будет видно кто и кем играет)

(26.05.25 18:36)  

(26.05.25 18:34)

(26.05.25 18:28)

От себя могу добавить,про какой вц союз вы пишете?) мы ведем КВ войны и с ТИС и с ОИГ. Только за последние 2 недели хз сколько там боев было.Ваши боты водят БФ/дарк и временно хантерсов пока они не перешли в другие кланы. Не видел ни одного КВ боя против дарк/бф. Имея союз с 3 темными кланами (один из них гвард клан) - осуждать других - это сильно. Ну или смешно, двулично и т.дПро то что тега/колокольчики бегали за нами ДО НЕЛЕЧА и кидали оковы/нападали закрытой до КВ - молчу. Это мелочи )

ну ничего сейчас неделя, и будет видно кто и кем играет)

весна покажет кто, где гадил)

(26.05.25 18:55)   +4 (+4/-0)

(26.05.25 18:25)

Спасибо за внимание.

Могу даже написать это с имени клана.
У нас никакого союза или договоренности с оиг/тис нету. Вообще ничего про какой либо союз после окончания того боя не было договорено. Но уже немножко з.ло как ты это везде пишешь.Это был ультиматиум, а не выбор. Вы кинули нам фарм вызов и ТОЛЬКО ПОТОМ ты мне написал, что если мы в нелече будем за вашу сторону, то они не придут на вызов. И мы проигнорили ваш ультиматиум.

Снова пустая брехня, мое сообщение от 25 февраля после вызова на0одится на всеобщем обозрении в светлой конфе, на случай если начнете перевирать, как обычно:

Привет, пишу сюда, чтоб не было вопросов и потом искажения фактов, а также додумок всяких товарищей на форуме. Там грязь и разборки устраивать не хочу.
Опять же- думаю всем пофиг, но мало ли- нет.

Вызов сворнам никак не связан ни с рейтом, ни с фармом пантеона.
Поскольку руководство сворн не хочет идти на контакты, но при этом устраивает альянососоюзы с нашими главными врагами, мы просто хотим прояснить позицию и других вариантов у нас нет.
Вызов специально дан суточный.
За эти сутки мы либо возвращаемся к договору о невмешательстве, который мы не нарушали, ради какого то единства в пантеоне,
либо если дружба со стингооигами важнее, начинаем открыто враждовать. Полумеры и недосказанность достали.

Если к чему то придем, нас в бою не будет.

Про отмазы от союза по нелечам тоже туфта.
Ловкому не запретили на ОИГ нападать, когда они вас первый раз фарманули?
Оигам в дисе не запрещают на сворн напать, потому что союз?)
Даже гвардейского ойги не отговаривали вас катать?)

А все что вы тут задвигаете по кв, лишь говорит о том, что эти договорняки у вас по принципу терпил. Рейт с вас фармить норм, а в нелече если что вы поможете)
А про дружбу с темными, так акуратненько Воф упустили.
Или я не прав? Может есть хоть 1 лог за последний год, где вы в 3ке против ТиС
или Воф или ОиГ?
1 лог я прямо здесь извинюсь, скажу что не прав и оклеветал великий светлый клан с офигенными принципами. Мне не сложно.
Надоело если честно во вранье лицом тыкать. Если вам - балвболить и перевирать все норм- продолжайте. Те кто поумнее это итак видят. Мои комменты дальше - тут лишние.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved