Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1173518944
Его называли комендантом Демонса, часто вмешивался в неравные бои защищая темных
ну ты вспомнил
ностальгия... да я помню Толя..
и как я подрался с братом из за компа... ментов вызывали..мать плакала на кухне..
и как на ссаном диване с девкой из Бк было в первый раз..
и как провалил 2 экзамена из за БК - колхоз вечеринки(кровавили инков)
и Вентру сутками сидели планировали доминирование...
и Опиума который держал Санд со своей бандой
прочитал на одном дыхании)
Запечатанный Тайное Знание (секретный том) +2 слота для приемов собрал в 2016 году за 15000кр, сейчас цена 1800кр вот на сколько Фиал стал популярным)
Форум..медовый форум был информативнее, как вот такой топ? Один из многих в прошлом..)
forum.combats.com/?id=130820679100&n=index_ru&p=1
forum.combats.com/forum.pl?id=132611446000&n=n_index_ru
В копилку
потом пришел 2009 ый год с гениально придуманным до глубины игровыми событиями аля теперь 21 ангелов будете молится и вещами аля "неплохая кираса уставшего обитателя подземелий"
прям все и сразу писать не буду, но один случай из студенческих годов.
Был я в Дружине, создателем ее были и является УБИЙЦА ВОЛКОВ и Школьник(царство небесное), попал я туда относительно сразу, т.к. был активным игроком и ненавидел шакалов на ЦП демонса TOTOSHKA, mr maximys, тот же VORA ну и конечно же Звездочет )
Но история не об этом.
Вот наступили голодные студенческие годы и я решил пойти на работу сис. админом в комп. клуб на Гагарина (Cooler) кто с Днепра многие знают)
Там работал мой одноклассник (к слову тот человек который подсадил на бк меня).
Смена у меня была в ночь и я пришел на стажировку, как обычно зашел в бк, скачал тим-спик зашел в группу сижу общаюсь пытаемся, что-то бить кого-то (темных) и тут я понимаю, что сзади меня стоит уже человек 7 и все молчат....
(больше было похоже на мем где девочка на диване и сздати парни ее ждут)
Ники всех и не вспоню но с кем я потом подружился Пятница, kirill-joy, Tananamus (царство небесное).
В общем мужики не выдерживают и задают вопрос, а ты с дружины? я такой - да. (я ж не знал кто это)
Вот так и познакомились с темной братвой =)) весь клуб играл в БК и были в темных кланах и я светлый
forum.combats.com ... um.pl?id=65991280398607&i=15769487#leaf15769487
Мы боролись как могли =!
ненавидел темных за то, что кусали постоянно, выпивая все НР.
иногда специально этот делали перед началом группового боя и ты в бою без нр умирал на первом же размене.
помню покупал чеснок и осиновый кол против негодяев )
хуз в топе, ТАБУ (: Малышог, звездочет...!)
Монтажник Высот [11]. Монтажник Высот (29.07.10 15:57) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
Лучше бы вы не злили Waterfall
=))
Помню зарубу в дримсе когда я будучи в колхозе, мы толпой впрягались за вечников, против дружины и клана мистера х, вот там тогда было весело
Как я опонял общество старперов снова открыто велком
Страницы: 123 |