Страницы:
123
(19.05.25 11:28)
 (19.05.25 05:11) посмотрите их завершенные бои в Эме: сливаются Стражу реальности (у Фантома таких боев особенно много), у обоих ни одного победного боя в пещере, прям видно, что это алгоритм работы одного и того же бота, это явно не человек руками играет.зря админы на это закрывают глаза, рано или поздно люди, которые задаются вопросом "какого ВЦ я заливаю екр в игру на усиления, а кто-то получает их фактически бесплатно, сутками копая пещеры на боте?" просто покинут проект и останется пару калек из хантерс, играющих на боте + питон.
я не то чтобы собираюсь заступаться,но 1) когда фильтр боев делаешь-ставь пещерные и тогда удут все бои,а не только страж 2)у меня тоже иногда есть бои со стражем,так как или не могу найти вв или отвлекся на что-то и нехватило таймера зы:3 млн побед это жестко,хотя еноты такое кол-во генерили за года полтора и даже у https://eastcity.combats.com/inf.pl?1694479369 таких работяг за год прилично боев(там на нескольких классах,чтобы "беспалевно") у меня его инфа на телефоне в закладках-вечно в пещерах копает,особенно в ночное время
(19.05.25 12:55)
Я еле еле в впк заставляю себя сходить , один день попробовал эм 3 похода и чуть не проблевался
(19.05.25 13:02)
 (19.05.25 12:55) Я еле еле в впк заставляю себя сходить , один день попробовал эм 3 похода и чуть не проблевался
Жиза. На всех классах суммарно за 20 лет почти не более 100к боев.
(19.05.25 15:53)
 (19.05.25 11:28)  (19.05.25 05:11) посмотрите их завершенные бои в Эме: сливаются Стражу реальности (у Фантома таких боев особенно много), у обоих ни одного победного боя в пещере, прям видно, что это алгоритм работы одного и того же бота, это явно не человек руками играет.зря админы на это закрывают глаза, рано или поздно люди, которые задаются вопросом "какого ВЦ я заливаю екр в игру на усиления, а кто-то получает их фактически бесплатно, сутками копая пещеры на боте?" просто покинут проект и останется пару калек из хантерс, играющих на боте + питон.
я не то чтобы собираюсь заступаться,но 1) когда фильтр боев делаешь-ставь пещерные и тогда удут все бои,а не только страж 2)у меня тоже иногда есть бои со стражем,так как или не могу найти вв или отвлекся на что-то и нехватило таймеразы:3 млн побед это жестко,хотя еноты такое кол-во генерили за года полтора и даже у https://eastcity.combats.com/inf.pl?1694479369 таких работяг за год прилично боев(там на нескольких классах,чтобы "беспалевно") у меня его инфа на телефоне в закладках-вечно в пещерах копает,особенно в ночное время
согласен, фильтр некорректно был выставлен, признаю
(19.05.25 15:55)
 (19.05.25 07:59) ...
на полном серьезе: 5 мин с головой хватает чтоб прожать все кристаллы и напасть на ВВ, мне и 3 мин хватало топором, а тут криты, должны справляться еще быстрее
(19.05.25 16:34)
Ну я например собираю камушки раз в неделю примерно и мне тоже порой не хватает 5 минут... часто приходится возвращаться на предыдущую клетку, потому что я сначала делаю, потом думаю, последнее правда не всегда) Гого тоже помогает встретить стража зачастую 1-6 этажи он игнорирует, а как у ВВ так сразу вспоминает... Иногда ВВ нападает раньше, чем запланированно, то вся моя тактика портится и здравствуй страж... Ну нападет он и что из того? слиться и спокойно пойти дальше...
(19.05.25 16:46)
 (19.05.25 05:11) посмотрите их завершенные бои в Эме: сливаются Стражу реальности (у Фантома таких боев особенно много), у обоих ни одного победного боя в пещере, прям видно, что это алгоритм работы одного и того же бота, это явно не человек руками играет.зря админы на это закрывают глаза, рано или поздно люди, которые задаются вопросом "какого ВЦ я заливаю екр в игру на усиления, а кто-то получает их фактически бесплатно, сутками копая пещеры на боте?" просто покинут проект и останется пару калек из хантерс, играющих на боте + питон.
скоко лет этой фразе))
(19.05.25 18:13)
 (19.05.25 15:55)  (19.05.25 07:59) ...
на полном серьезе: 5 мин с головой хватает чтоб прожать все кристаллы и напасть на ВВ, мне и 3 мин хватало топором, а тут криты, должны справляться еще быстрее
ну там бывает что пару мин бегаешь ищешь вв после зачистки кристаллов и можно не успеть его найти. Но если там каждый поход не успевают,а ещё и постоянно до зачистки кристаллов вв напают по пути, тут уже конечно вопросы возникают. Навряд ли это всё руками делается
(19.05.25 18:18)
А что так можно было ?
(19.05.25 18:25)
 (19.05.25 18:13) до зачистки кристаллов вв напают по пути, тут уже конечно вопросы возникают. Навряд ли это всё руками делается
Сама часто попадаю на вв, но в последее время уже выучила, перестала попадаться. Но если делать всё на автомате, то вот вам 2 ловушки, причем зеркальные у 1го и у 4го камня. бежите тыкать его, нажали, ок. следом поворот и сразу напасть(вернее тайник проверить с железом) а там такой хитренький ВВ стоит и просто смеётся...  Вот раньше когда чистила несколько раз в день, то прямо напрягало, да, я знаю, что он там может стоять, но с малой вероятностью.. и что? та самая малая вероятность))) зеркальная картина у 4го камня. Как бы сама невольно быстро нажимаю не думая и не успевая заметить его, сразу 2 кнопки по очереди жмёте и как повернётесь, то сразу проверите тайник, если повезет конечно...) Да, я знаю, что он там бывает, но уже всё равно, ну сольюсь так сольюсь, на 4м камне не так обидно, быстрый телепорт к 5му камню (как бы быстрее получается, чем добежать) Так что не надо прямо сразу так однозначно...
(19.05.25 19:17)
Нехус Жолф
|