Страницы: 1234

Общая > Слишком быстро 

(24.05.25 16:46)  

(24.05.25 15:06)

Тут в бою выжидал тайм, чтоб ответить на последних секундах, когда противник давно прославился - так даже под конец тайма мне писало, что слишком рано и в итоге пропуск хода, как-то очень криво работает..

Ага норм тема)))) я тоже так пропускал и не раз)))

(24.05.25 16:52)  

Тут в бою выжидал тайм, чтоб ответить на последних секундах, когда противник давно прославился - так даже под конец тайма мне писало, что слишком рано и в итоге пропуск хода, как-то очень криво работает..

Раньше проблемой магов было отсутствие кастов когда напротив несколько противников на ентере (условно Крит топор) а тебе на проставе кто то 3й и каст всего 1) теперь же проблемой станет ещё и таймер) т.е если против тебя несколько человек на ентере ты или 1)сам играешь на ентере убиваясь или 2)по тайму. НО от кого то будешь банально пропускать не имея возможности кастануть

(24.05.25 17:14)  

(24.05.25 16:46)

Ага норм тема)))) я тоже так пропускал и не раз)))

а сам противник ни с кем не менялся вот только что?

(24.05.25 17:24)   -3 (+0/-3)

В королевских прямо сказка...
Стою по 7-10 раз нажимаю с задержкой между 1-2 секунды, слишком быстро в ответ...
Суть такая. Если противник зажал энтер и пока ему есть с кем меняться, маг нервно в сторонке стоит и курит... возможно даже пропускает....
Удивительно придумали....
Я представляю каково в тактичных поединках, где влили в расходку тонну и часть поединка стоят ждут, когда противник энтер отпустит...
Памятник нужно поставить, тому, кто эту чушь придумал....

(24.05.25 17:27)  

(24.05.25 17:14)
...

нет, стоял один против 5ти все красные, пропуски так как не кастануть или барьер нажал, он не юзнулся дал размен, второй, а бар то не прожался из-за этой "быстро"

(24.05.25 17:32)  

Теперь воинам нужно сделать задержку 5 секунд на то, чтобы нажать энтер они могли, и так с каждым противником ждать и выстраивать тактику, а лучше 10 секунд, чтобы наверняка...
Хотели? нате.. получайте)))

(24.05.25 17:37)   -2 (+0/-2)

Двойной бред потому что задержка не на твой каст, а на получение каста.

Даже если 15 сек прошло, если противник недавно обменялся, напишет: слишком быстро.
Надеюсь пофиксят магов на новом сезоне, на столько чтоб не было нужны в них.

(24.05.25 18:11)  

Прошу сделать магам удар посохом равносильно маг касту мага с соотношением 0,8.
Можно будет просто энтер зажать, ну пусть что слабее, но за то в этот боед не играть....

(24.05.25 18:12)   +3 (+3/-0)

Можно будет просто энтер зажать, ну пусть что слабее, но за то в этот боед не играть....

сделайте тень на воина\стрелка и не нойте

(24.05.25 19:10)   -2 (+1/-3)

Ну правда смех....
Метеорит с 7-10 раза повешала, потом кастануть еще столько же не могла, когда противник мне давно проставлен...
Что за ерунду придумали? ограничьте воинов чтобы часто они размены не делали, чтобы ждали когда все маги в них откастуются и только после этого разрещить им 1 раз нажать энтер...
Вы хоть сами то играли в то, что вы сами же сделали? вам самим то хоть нравится? Как вы считаете, на сколько больше приток в игру будет после таких нововведений?
Ладно, похоже нам намекают покинуть это заведение...
Пусть сами играют в эту чушь, что сделали...

(24.05.25 21:12)  

Мы будем скучать (нет).

)

(24.05.25 21:17)   +1 (+1/-0)

(24.05.25 19:10)

Ну правда смех....
Метеорит с 7-10 раза повешала, потом кастануть еще столько же не могла, когда противник мне давно проставлен...
Что за ерунду придумали? ограничьте воинов чтобы часто они размены не делали, чтобы ждали когда все маги в них откастуются и только после этого разрещить им 1 раз нажать энтер...
Вы хоть сами то играли в то, что вы сами же сделали? вам самим то хоть нравится? Как вы считаете, на сколько больше приток в игру будет после таких нововведений?
Ладно, похоже нам намекают покинуть это заведение...
Пусть сами играют в эту чушь, что сделали...

Солнышко, вот почему в твоем представлении все привилегии должны быть только у магов?
- Безответочка? Ок;
- Хоть кто-то в убч жмет призрачку от магии? Нет;
- Две чарки по цене одной? Изи;
- ХП как у воинов? Дооо!
- Халявное "очищение" Почему бы и нет ;)
- Тратить статы на вынос? Неее, впадлу. С ХП и так проблем нет ^.^
- Маг или таймер решает, когда будет следующий размен :j

И это написано тем, кто ни разу этой мерзостью не катал и не знает каких-то нюансов.

Ах да, там же платные приемы!!! 10к кредов? Пару дней побить пещеры - изи.

Так мерзко смотреть на эти слёзы. Даже в доте, когда добавляли или убирали 1 армор дарк сиру не было столько слёз. А здесь - фе. Аж мерзко. Имея столько халявных бонусов ныть из-за того, что потеряли кусочек абуза.

Если что, секта "Слёзы Мийи" вас примет или на крайний случай откройте свою: "Нюни с посохом".

(24.05.25 22:20)  

(24.05.25 17:37)

Двойной бред потому что задержка не на твой каст, а на получение каста.Даже если 15 сек прошло, если противник недавно обменялся, напишет: слишком быстро.
Надеюсь пофиксят магов на новом сезоне, на столько чтоб не было нужны в них.

Я так понимаю, судя по комментариям тестеров в топе, все работает правильно..."рукалицо"

(24.05.25 22:32)   -2 (+0/-2)

да, точно рукалицо.

В бою был момент - сделал пресс + каст, ни один не прошел, пишет "слишком быстро". Несколько раз только 3й каст проходил. Настолько слабый биологический пинг у некоторых что выпросили такую задержку.

(25.05.25 08:27)   -1 (+1/-2)

(24.05.25 18:12)

сделайте тень на воина\стрелка и не нойте

О чувак 24го года выпуска советует .... ты вместо новых персов - делай тоже тень

(25.05.25 21:37)  

Аналогичная ситуация была, думал сначала это все из-за кл-во народу в бою

(25.05.25 21:45)  

Давайте просто представим что у игры очень слабая железяка и она не тянет все эти игровые процессы

(25.05.25 21:58)   -1 (+2/-3)

Теперь бой двух магов 1 на 1 это издевательство. Уберите эту дичь.

(25.05.25 22:33)  

лига просто выбешивает, медаль тому кто это придумал

(25.05.25 22:36)   -1 (+0/-1)

(25.05.25 22:33)

лига просто выбешивает, медаль тому кто это придумал

и не говори. тут дело не даже о том чтоб кастовать мимо защит, просто касты не идут, клацаешь по 3 раз. надоедает

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved