Страницы: 123

Общая > Оковы во время Клан Лиги 

(10.05.25 21:36)   -1 (+0/-1)

(10.05.25 21:08)
...

перед лигой - нет, но я за разнообразие и против превращения игры в веселую ферму, где любое движение подрывающие психологическое состояние взрослых, бородатых дядек, заливается нытьем и негативом, потом фиксится или запрещается, как например, маринад, который был частью игры с ее создания
и свитки эти элемент игры и условные 10 лет ни тебе, ни большинству ведь не мешали?
прод прав, играй умнее, тактичнее, развивайся, юзай такие же игровые возможности, а не проси еще один шаг к детскому саду

(10.05.25 21:50)   -3 (+1/-4)

Лайк проду о.о
Дожил ...

(10.05.25 21:52)   -1 (+0/-1)

(10.05.25 21:36)

(10.05.25 21:08)
...

перед лигой - нет, но я за разнообразие и против превращения игры в веселую ферму, где любое движение подрывающие психологическое состояние взрослых, бородатых дядек, заливается нытьем и негативом, потом фиксится или запрещается, как например, маринад, который был частью игры с ее создания
и свитки эти элемент игры и условные 10 лет ни тебе, ни большинству ведь не мешали?
прод прав, играй умнее, тактичнее, развивайся, юзай такие же игровые возможности, а не проси еще один шаг к детскому саду

Извини, но в чем тактическое развитие ? держать в уме то что кто-то может нагадить тебе? Нагадить не получая никакого преимущества и выгоды ? Думать о паразитах в игровом процессе?

Да, соглашусь и без невида и без свитка рассеивания при паразитах ходить в клан лигу теперь не стоит, но разве это развитие? это скорее автоматизм выработанный идиотизмом.

Что же о психологических состояниях бородатых взрослых дядек. Лучше выражать эмоции чем копить. Или форум теперь только для избранных тем для обсуждения?

(10.05.25 21:53)  

(10.05.25 21:50)

Лайк проду о.о
Дожил ...

Да ты бы и бабе Яге лайкнул только бы быть против...

(10.05.25 21:58)  

(10.05.25 21:53)

(10.05.25 21:50)

Лайк проду о.о
Дожил ...

Да ты бы и бабе Яге лайкнул только бы быть против...

Это потому что ты рыжий что ли ? Нет. Просто каждую неделю на форуме топик, какая жизнь несправедливая.
На последних минутах безответственные туристы прилетают в столицу и от удивления стоят на цп , торгуя лицом . За что и платят.

Наши ты не получил чего хотел, ты получил опыт.

(10.05.25 22:03): Наши - если

(10.05.25 22:01)  

(10.05.25 20:38)

(10.05.25 20:34)

Никаких смыслов искать не стоит.
Просто для некоторых это девиз: "Сделал гадость - сердцу радость."

В таком случае персонаж за такого рода препятствование игровому процессу должен нести наказание. Глупость мешать использовать такого рода возможность игровому процессу, особенно в конце сезона.

ты еще скажи "Думаю, что правоохранительные органы просто обязаны дать правовую оценку подобному контенту" (c)

(10.05.25 22:03)   0 (+1/-1)

В игре кто юзает оковы перед кв как правило чем очень сильно обделён в жизни, а здесь админия дала возможность через кинуть оковы проявить своё истинное нутро.
Игнра игрой, а человеческую суть себя никуда не денеш.
За всё время игры сам никому не юзал оковы, мне - было дело за пару минут до кв, но я купил сундуки, а там бесплатно снять оковы и не пришлось заморачиваться.
Поэтому бородатые дядьки должны раз хотя бы попасть на оковы и сделать выводы соответствующие.
Все знают что: пиши, не пиши как идти в кв в последние минуты - не доходит, сам попал запомнил, извлёк урок.
Обоюдовыгода.
Но иногда бываеш в запаре и забудеш о таких "подарочках".

(10.05.25 22:04)  

(10.05.25 22:03)

В игре кто юзает оковы перед кв как правило чем очень сильно обделён в жизни, а здесь админия дала возможность через кинуть оковы проявить своё истинное нутро.
За всё время игры сам никому не юзал оковы, мне - было дело за пару минут до кв, но я купил сундуки, а там бесплатно снять оковы и не пришлось заморачиваться.
Поэтому бородатые дядьки должны раз хотя бы попасть на оковы и сделать выводы соответствующие.
Все знают что: пиши, не пиши как идти в кв в последние минуты - не доходит, сам попал запомнил, извлёк урок.
Обоюдовыгода.

Я ещё стараюсь не юзать клан панель . Было несколько раз давно, когда за полчаса зависало все.
Сейчас такого нет, но привычка осталась.

(10.05.25 22:05)  

(10.05.25 21:52)
...

да вот такой элемент игры, прикинь))не веселая ферма с радугой, а могут нагадить))) как асть геймплэя, как маринад, как злые марадеры или криминалы в других играх, могут напасть, могут без шансов побить, могут затроллить в приват, а могут так.. и че теперь все пофиксить т.к. оно для тебя будет бесполезно? я больше скажу, по сути вся игра это бессмысленная автоматизация мозгом рутинных процессов..просим закрыть?)

а так то конечно веди себя как хочешь. пиши что хочешь)) а тебе предложат реальный выход из ситуации)) поржут с неспособности решить свои проблемы, но подскажут... т.к. у админов иммунитет на такое нытье, а ты не Картоха))

(10.05.25 22:07)  

игрвой контент что поделать) надо приспосабливаться.

давайте еще зелье парала отменим, а то я же забыл поставить волевой в свитки, он не хилка и только место занимает и вообще неясно от чего он нужен :((( очень сильно нарушает динамику боя.

(10.05.25 22:14)   +2 (+3/-1)

Смущает, что тут в топике нашлись оправдатели такой "удачной" задумки в игре. Она была задумана не для кв клан лиги, а клановых кв.
Но человеческая суть и мудрость применяет её как обезьяна с гранатой.
Но интересно же.
Сколько эмоций...

(10.05.25 22:18)  

Интересно, а кто то написал новичкам в конкурсе как развивать перса о том, как правильно ходить в кв - чтобы не кинули оковы или этот момент упущен?

(10.05.25 22:21)   -1 (+0/-1)

(10.05.25 22:05)

(10.05.25 21:52)
...

да вот такой элемент игры, прикинь))не веселая ферма с радугой, а могут нагадить))) как асть геймплэя, как маринад, как злые марадеры или криминалы в других играх, могут напасть, могут без шансов побить, могут затроллить в приват, а могут так.. и че теперь все пофиксить т.к. оно для тебя будет бесполезно? я больше скажу, по сути вся игра это бессмысленная автоматизация мозгом рутинных процессов..просим закрыть?)а так то конечно веди себя как хочешь. пиши что хочешь)) а тебе предложат реальный выход из ситуации)) поржут с неспособности решить свои проблемы, но подскажут... т.к. у админов иммунитет на такое нытье, а ты не Картоха))

да )) я не Картоха.
Но не критикую без предложения. Прошу рассмотреть исключение ( в определенный интервал) возможности "гадить" так как это прямое препятствование игровому процессу.

(10.05.25 22:22)   +1 (+3/-2)

Обоюдовыгода.

На самом деле это просто отражение того, как ты относишься к своему клану. Тип подставил ребят из-за того, что впадлу было купить/нажать инвиз/сброс оков/сброс помутнения/врата лича/"Возврат" или просто прийти чуть раньше ;)

А дальше - классическая цепочка: минус группа > минус рейт > ниже место в общем рейте. Потом будете чесать репу и гадать, почему сантимов выдали меньше. Ответ - в зеркале.

Смешно наблюдать, как такой вот руинер потом выходит на форум с постами про "несправедливость".

Интересно, а как остальные 250-500 человек спокойно прошли через ЦП? Наверное, потому что они умеют думать заранее. Удивительно, да?

(10.05.25 22:24)  

(10.05.25 22:07)

игрвой контент что поделать) надо приспосабливаться.давайте еще зелье парала отменим, а то я же забыл поставить волевой в свитки, он не хилка и только место занимает и вообще неясно от чего он нужен :((( очень сильно нарушает динамику боя.

Зелье "парала" принесет конкретный бонус использующему его персонажу. Какой бонус принесло то что я не смог попасть в клан лигу?

Прошу не доводите до абсурда дискуссию.

(10.05.25 22:28)  

(10.05.25 22:22)

Обоюдовыгода.

На самом деле это просто отражение того, как ты относишься к своему клану. Тип подставил ребят из-за того, что впадлу было купить/нажать инвиз/сброс оков/сброс помутнения/врата лича/"Возврат" или просто прийти чуть раньше ;)А дальше - классическая цепочка: минус группа > минус рейт > ниже место в общем рейте. Потом будете чесать репу и гадать, почему сантимов выдали меньше. Ответ - в зеркале.Смешно наблюдать, как такой вот руинер потом выходит на форум с постами про "несправедливость".Интересно, а как остальные 250-500 человек спокойно прошли через ЦП? Наверное, потому что они умеют думать заранее. Удивительно, да?

:-D
Думаю вам стоит зафиксировать данное сообщение для всех сокланов. А то вдруг они тоже "руинеры" и подставляют на каждом шагу.

(10.05.25 22:57)   +1 (+1/-0)

не надо ничего выводить .. - оковы это часть игры.

то как их используют - это все лишь механика.

Если мир меняется - меняйся вместе с ним

Какой выход из этой тупиковой ситуации?

Всё очень просто, ввести ещё 1 свиток.

Когда на тебя кидают оковы под инвизом, новый свиток снимает невидимость того кто кинул, но оковы на тебе остаются.

Просто ты уже будешь видеть, кто кинул.

А дальше...

А дальше клуб уже решит, как и что "с этим" делать...

Шах и мат...

(10.05.25 22:58)  

на самом значке оков БУДЕТ ПОКАЗАН НИК кинувшего*

(10.05.25 22:58)   +1 (+1/-0)

(10.05.25 22:57)

не надо ничего выводить .. - оковы это часть игры.то как их используют - это все лишь механика.Если мир меняется - меняйся вместе с нимКакой выход из этой тупиковой ситуации?Всё очень просто, ввести ещё 1 свиток.Когда на тебя кидают оковы под инвизом, новый свиток снимает невидимость того кто кинул, но оковы на тебе остаются.Просто ты уже будешь видеть, кто кинул.А дальше...А дальше клуб уже решит, как и что "с этим" делать...Шах и мат...

использовать невид до лиги?
испольовать свиток снятия оков?
создать топик о несправедливости мира.

(10.05.25 23:03)  

тимрик ты пытаешся оравдатся?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved