Страницы:
123
Продам > Руны от Дария - Додека Бауни ER (новые, не распределенные)
(05.05.25 15:08)
0 (+1/-1)
Дешевле выноса, но с 2 нюансами:
1. Сразу 7 штук одним лотом 2. Руны привяжутся к купившему (на перепродажу не подойдут, только для личного использования)
Если брать для себя - потом их можно будет использовать для апа до U качества через Дария (уточнял у Администрации).
Уже на аукционе - "Опутанные водорослями руны Додека Бауни ER x7"
(05.05.25 16:38)
* 2. Руны привяжутся к купившему ПОСЛЕ РАСПАКОВКИ (на перепродажу ПОШТУЧНО не подойдут, только для личного использования)
(05.05.25 21:05)
Моё мнение - дорого.
(05.05.25 21:24)
 (05.05.25 21:05) Моё мнение - дорого.
Почему же? 1 человек в торговом уже больше недели ищет кто ему вынесет Бауни за 63к Ищу вынос 150 екр по курсу 420 кр (Додека Бауни ER)А тут гораздо дешевле получается, особенно если на 7 умножить. Разве что привязкой отличаются, но если брать для себя а не на перепродажу - какая разница? +при апе на U в будущем они обычными станут
(05.05.25 21:32)
Если бы их можно было разделить - уже давно распродал бы по 62-63к каждую - желающих много было. Тут скидка именно за мини-опт, и не плохая как по мне.
(07.05.25 18:12)
АП
снизил цену до 420к (60к за 1 руну)
(08.05.25 19:47)
АП
Искать по такому названию на ауке: Опутанные водорослями руны Додека Бауни ER x7
(09.05.25 16:42)
АП
Появилась возможность продать Додека Бауни поштучно (новые, не привязанные) - по 63к за штуку, либо по 60к за все 7 сразу.
(11.05.25 01:02)
АП
Возможно скоро лот пропадет из продажи (навсегда), если так и не найду желающих на все 7 рун в самое ближайшее время. Если кто-то ждет падения цены - существенного точно не будет.
(12.05.25 19:05)
Снизил цену до 415к за набор из 7 штук (~59к за одну руну), если же поштучно все также - 63к за 1 руну.
Скорее всего это крайняя цена на данный лот, и завтра он исчезнет из продажи.
(14.05.25 19:29)
АП
Поштучно больше не продаются, остался вариант только набором из 7 штук за 415 000 кр (по 59 000 кр за штуку) - сильно дешевле чем если брать у Дария по текущему курсу.
Искать на ауке по названию: "Опутанные водорослями руны Додека Бауни ER x7"
В продаже до конца месяца, если так и не продам вероятнее всего оставлю себе.
(15.05.25 00:18)
7 штук по идеи они разом мало кому нужны. Так как по цене 60к можно купить супер У рунку и ещё дешевле)
А может не разбирающийся середнячок и готов купить, но кр врятли стока будет))
Судя по снижению цены как до 55 дойдёшь, возможно найдётся покупатель)
Скидка очень маленькая по сути за опт, подумаешь 2-3к кр с руны, это не деньги, при такой цене)
А тут ещё и в один конец)
Плюс у тебя цена 415, а не забывай покупающему ставку поставить 1 процент стоит, это 4150 сверху, как бы вообще скидка тогда теряется)
(15.05.25 00:24)
 (15.05.25 00:18) 7 штук по идеи они разом мало кому нужны. Так как по цене 60к можно купить супер У рунку и ещё дешевле)А может не разбирающийся середнячок и готов купить, но кр врятли стока будет))Судя по снижению цены как до 55 дойдёшь, возможно найдётся покупатель)Скидка очень маленькая по сути за опт, подумаешь 2-3к кр с руны, это не деньги, при такой цене)А тут ещё и в один конец)Плюс у тебя цена 415, а не забывай покупающему ставку поставить 1 процент стоит, это 4150 сверху, как бы вообще скидка тогда теряется)
Почему это разом никому не нужны? Кому то и сразу 15 нужны думаю. Не знаю что там за рунку можно купить за 60к (и главное сколько ее можно ждать), но знаю что рунки дария поштучно уходят по 63к (даже раскиданные уже) как горячие пирожки, и люди их неделями в торговом ищут. Единственная проблема данного лота - это то что его не разделить, и итоговая сумма слишком большая для обычного копателя. но как мне кажется, ради скидки, можно заморочиться и занять/взять в долг у друзей/сокланов. Скидка кстати уже составляет примерно 28 000 кр по сравнению с рыночной. Вроде не мало, не? PS: Может позже еще подснижу. но не сильно - уж лучше себе тогда оставлю/вставлю их (в целом я чем дольше их пытаюсь продать, тем чаще об этом задумываюсь).
(15.05.25 01:24)
Поштучно уходят, потому что слот кольцо стоит гораздо дороже обычного, поэтому туда бывает есть актуальность бауни.
Во вторых, Бауни ер уже устаревают, выплавляют У и Л руны на порядок лучще
и В третьих 28к скидка за привязку 400к кр к персу, ну хз, по мне, так это не скидка. А приговор на смену рун, вечно же не будешь в них играть, тем более когда так всё меняется. Как те же ер чарки, были одно время круто, а теперь барахло, все в У пошли, а через год уже в Л наверно.
И себе их оставлять смысла нету, за эти деньги можно купить ЕР рубаху 12 и ещё несколько крепких рун сверху))
Ну и минус конечно, что они только через аукцион, но по идеи логично, покупались за фигню моремана, мож их себестоимость вышла вообще дай бог 200к)
В общем снижай пока не купят, а так как аукцион, на какой то цене, могут захотеть сразу 2 человека, в итоге зарубятся и продастся в итоге по первоначальной твоей цене, такое тоже бывает)
(15.05.25 02:15)
 (15.05.25 01:24) Поштучно уходят, потому что слот кольцо стоит гораздо дороже обычного, поэтому туда бывает есть актуальность бауни.Во вторых, Бауни ер уже устаревают, выплавляют У и Л руны на порядок лучщеи В третьих 28к скидка за привязку 400к кр к персу, ну хз, по мне, так это не скидка. А приговор на смену рун, вечно же не будешь в них играть, тем более когда так всё меняется. Как те же ер чарки, были одно время круто, а теперь барахло, все в У пошли, а через год уже в Л наверно.И себе их оставлять смысла нету, за эти деньги можно купить ЕР рубаху 12 и ещё несколько крепких рун сверху))Ну и минус конечно, что они только через аукцион, но по идеи логично, покупались за фигню моремана, мож их себестоимость вышла вообще дай бог 200к)В общем снижай пока не купят, а так как аукцион, на какой то цене, могут захотеть сразу 2 человека, в итоге зарубятся и продастся в итоге по первоначальной твоей цене, такое тоже бывает)
Хорошая попытка, но нет ) Редких слотов аж 6, как минимум (кольца х3, оружие х2, рубаха х1). С плавки. на магов, таких рун не бывает как от Дария (при самой популярной раскидке - 1/3/4/12), либо стоить они будут не меньше Дария. Ну и на магов не особо то и плавят плавщики, ждать можно вечность (и не дождаться). В целом не вижу смысла дальше спорить, кому нужны эти руны (и есть возможность достать такую сумму в кратчайшие сроки) - купит их, и неплохо сэкономит. Не купит - ладно, придется немного изменить свои планы и оставить их себе.
(15.05.25 03:12)
-2 (+0/-2)
Silence Angel Он Барыга он Ищет Простофилей штобы купить по его цене x 10
(15.05.25 08:09)
Привет . Как цена дойдет до 1к50 отпиши плиз
(15.05.25 09:08)
 (15.05.25 03:12) Silence Angel Он Барыга он Ищет Простофилей штобы купить по его цене x 10
Ну иди попробуй купи Бауни по 5 900 кр ) Помнится ты слился когда я тебе предложил продать мне их по 60к за штуку? ) Предложение все еще актуально ) Либо просто исчезни, балабол.
|