Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Клановый Вызов 6 на 6: Lux против OIG
(06.05.25 16:56)
когда его режут все
(06.05.25 16:57)
 (06.05.25 12:40) а что если "я в домике" перестанет мешать менять противника на юзнувшего. станет защитой лишь от цели.тогда градус антиклассовости серьезно вырастет, и магам станет всем и сразу грустней жить?
для начала надо чтобы домик не мешал совершать дружественные действия=)
(06.05.25 18:54)
Да, бои стоят очень дорого. Именно поэтому их так мало. В основном фарм.
Удешевили бы бои, их было бы больше, может люди себе бы и сами контент организовали.
(06.05.25 19:21)
или лимиты поставить) нельзя больше 1 перезарядка, 3 змейки, 2 сокруш и т.д )
 (06.05.25 18:54) Да, бои стоят очень дорого. Именно поэтому их так мало. В основном фарм.Удешевили бы бои, их было бы больше, может люди себе бы и сами контент организовали.
(06.05.25 19:23)
+1 (+1/-0)
админам особо разницы не будет, топы вместе 5 боев будут делать 9-10 . Средный, околотоп сегмент все равно много расходники не берут, им не интересно лимит 3 змейки или 5 или безлимита
(06.05.25 19:24)
в любой игре война - это всегда очень дорого)
(06.05.25 19:25)
 (06.05.25 18:54) Да, бои стоят очень дорого. Именно поэтому их так мало. В основном фарм.Удешевили бы бои, их было бы больше, может люди себе бы и сами контент организовали.
Судя по Вашему обвесу, девушка, слово дорого употреблять Вам запрещено )
(06.05.25 19:38)
 (06.05.25 19:24) в любой игре война - это всегда очень дорого)
согласен, вот топ 3 по стоимости войны: 1) контер страйк 2) лига легенд 3) диабло 4
(06.05.25 20:48)
 (06.05.25 19:23) админам особо разницы не будет, топы вместе 5 боев будут делать 9-10 . Средный, околотоп сегмент все равно много расходники не берут, им не интересно лимит 3 змейки или 5 или безлимита
как вариант
(06.05.25 20:51)
 (06.05.25 19:25)  (06.05.25 18:54) Да, бои стоят очень дорого. Именно поэтому их так мало. В основном фарм.Удешевили бы бои, их было бы больше, может люди себе бы и сами контент организовали.
Судя по Вашему обвесу, девушка, слово дорого употреблять Вам запрещено )
Стоимость обвеса не мешает мне быть объективной)) Ну и, к слову, мой обвес подешевле всех остальных участников боя
(07.05.25 06:15)
тоестъ у мага приемы ничево нетрбует? )  (06.05.25 13:43)  (06.05.25 13:22) ...
ну вот пошел перевод стрелок) напомню, мы говорили о "халявном" свитке 0/25, которого не хватает на 1 бой у топов, в отличии от халявного и безлимитного очищения магов. И да, очередной раз замечу - ВСЕ приемы воинов/стрелков требуют тактик, которых может не быть в нужный момент - в отличии от маны у магов, которая есть по сути всегда.
(07.05.25 10:38)
Расходы ориенталиста на бой как мага который редко играет но заходит на бои. Цена 1го боя. 3 змейки, 3 кинетики, экс очищение, 2 перезарядки (нет конечно но он просто игрока что редко заходит), тактика защиты 5, 1-2 сокрухи, свиток удачи (на воздуха надо ), домик, волевой, карман нр, карман маны. 9екр змейки 7.5екр кинетики 50екр перезарядки 5екр экс, 8екр тактика, 5екр сокр, 25екр удача Домик или 7екр или с сундучный, сейчас в екровом вроде нет смысла Нр 10екр, мана 7екр
9+7.5+50+5+8+5+25+10+7 127 екр цена одного боя, такого как сакр или незнайка ) то для ориенталиста много чести ))) а если ещё укус то 137екр.
Воин хи хи я играю на бомже. 2 кинета 2 змейки Дом Вол 2мышления 2 тактики случая Очищение Свиток снятия прок Кристаллизация гиганта хилка 0/2 Гора свиток прод Карман нр
Та блин где скролл на телефоне. 6+5+5+5+1+10 итого 32екр в цене можно добавить перезарядку некоторым воинам.
Сорри за ошибки, с телефона.
6+5+5+1
5+6+5+5+
(07.05.25 10:47)
Тактики случая 5 для воинов бесплатно же, а вот для лука и арба платно )) ну на серьезные бои увороту кровь из носа нужна тактика защиты ещё, но вот луку ток боя 5ка. А воинам халява 
Получается самый дешёвый воин 32-37 екр Стрелок от 53 Маг от 102
По этому когда топ маг пишет, что это дорого, а джаву, я считаю топ магом потому как он играет сакром, то это действительно дороже других классов, а когда пишет екс, который не тратит екр в игре на бои то тут скип сообщения можно делать, отношения к боям он не имеет. Как и остальных диванных бойцов. Но в целом мы все едим голубцы как-то так )
(07.05.25 11:13)
Если. что я никого не хотел обидеть или задеть. Просто в моем понимании, когда пишет ТОП, что это дорого, а это пишет Дай мне мид, Сенси, Сакр - то если опустить предвзятость и их манеру одеяла, стоит как минимум посчитать ценник. Что такие расходы на воздухе тянет Незнайка, Кепасо, Гвардейский - и не ноют тут 2 варианта - им это по карману или ныть не научили.
(07.05.25 11:23)
вопрос не в том, что максимальный запак - магу дорого. с этим вроде никто не спорил. вопрос что такого равнозначной цены купить воину, чтобы в принципе не иметь антиклассов в КВ ? ну и сильное сокращение качества расходки до змеи + одной перезарядки не сделает из воздуха тыкву. эффективность будет по прежнему выше поля по воинам. даже в 1 на 1 с воздухом большие проблемы, в группе они становятся неразрешимыми
(07.05.25 11:29)
 (07.05.25 11:23) вопрос не в том, что максимальный запак - магу дорого. с этим вроде никто не спорил. вопрос что такого равнозначной цены купить воину, чтобы в принципе не иметь антиклассов в КВ ? ну и сильное сокращение качества расходки до змеи + одной перезарядки не сделает из воздуха тыкву. эффективность будет по прежнему выше поля по воинам. даже в 1 на 1 с воздухом большие проблемы, в группе они становятся неразрешимыми
У кого нет антиклассов? Джава ж скидывал выше, что маг антикласс легко уносит другого мага и воины в 1на1 убивают с запасом
(07.05.25 11:38)
 (07.05.25 11:13) Если. что я никого не хотел обидеть или задеть. Просто в моем понимании, когда пишет ТОП, что это дорого, а это пишет Дай мне мид, Сенси, Сакр - то если опустить предвзятость и их манеру одеяла, стоит как минимум посчитать ценник. Что такие расходы на воздухе тянет Незнайка, Кепасо, Гвардейский - и не ноют тут 2 варианта - им это по карману или ныть не научили. Аквилифер )
(07.05.25 11:46)
вчера уже видели, как убертоп арб слился полутоп воздуху, где из расходки была 1 шт перезарядки. Не исключаю, что криворукий топор/крит тоже запросто может влететь равному воздуху. но все эти рассуждения про 1 на 1 не имеют никакого смысла. Именно воздух делает разницу в КВ, единственный из всех 10 классов - дисбаланс вызванный туманкой и чрезмерным уроном касания
(07.05.25 12:06)
 (07.05.25 11:46) вчера уже видели, как убертоп арб слился полутоп воздуху, где из расходки была 1 шт перезарядки. Не исключаю, что криворукий топор/крит тоже запросто может влететь равному воздуху. но все эти рассуждения про 1 на 1 не имеют никакого смысла. Именно воздух делает разницу в КВ, единственный из всех 10 классов - дисбаланс вызванный туманкой и чрезмерным уроном касания
а кривой крит не сливает топору? или же кривой танк не сливает топору? кривой лук не сливает топору? кривой арб сливает и танку кривой маг сливает и арбу и танку. и т.д баланс делают имея равных с обеих сторон. кпд я выдал с КВ где топор снимал больше с магов, не смотря на то что бросков/связок особо не кидал. А на счет цен, Гном хорошо там описал, хоть и с маленькими ошибками. Некоторые вещи можно равнять не ломая сисмему - цену фулл отхила/удачу/перезарядку/смену противника. Можно даже не равнять 1к1, но на 30-50% надо уменьшить расходы мага.
(07.05.25 12:19)
 (07.05.25 11:23) вопрос не в том, что максимальный запак - магу дорого. с этим вроде никто не спорил. вопрос что такого равнозначной цены купить воину, чтобы в принципе не иметь антиклассов в КВ ? ну и сильное сокращение качества расходки до змеи + одной перезарядки не сделает из воздуха тыкву. эффективность будет по прежнему выше поля по воинам. даже в 1 на 1 с воздухом большие проблемы, в группе они становятся неразрешимыми
туманки фиксили в 2022 вроде 14 раз, сейчас получается 15, в 2025 будет 16. Ничего нового  Как по мне единственное, что на мой скромный взгляд нужно убрать у туманки - это защиту от шока и приема забытье. То у огня огне щит на сток юзлесс, на сколько можно это представить против мага в тьме. Почему-то - это единственная защита у мага которая после применения пишется в логе и не имеет защиты от забытье - вот где тут баланс не ясно. Или спрячте как у всех или дайте защиту, то как-то у воздуха обмазанного защитой от шокера и забытья с скрытой туманкой в идеальном мире каст+физ урон т.е. от 2их игроков до юзлесс защиты (поправка на юзлесс - это если контрить огня, если на него забить он так же много набьет)
|